Серхио написал(а):Но если человек осуждает Флору просто потому что она убийца - значит он так и не дошел до смысла.
Еще раз повторяю. У всех убийц, маньяков и педофилов тоже есть свои причины почему они такими стали. Так просто ничего не происходит. Если их всех копнуть, то можно понять почему они такими стали. Но этим их преступление НЕ оправдаешь. Я НЕ могу сочувстывать и жалеть таких людей. Да, жаль, что ребенку искалечили жизнь, а он когда вырос то искалечил кучу других жизней.
У Флоры я не вижу никаких серьезных мотивом для этого. Мотив, что ёё лучшая подруга вышла замуж и ёё бросила меня не убеждает. Вот например Кларе из Страсти( ёё играла Марина Шименес) я искреннее сочувствовала. Да, она была злодейкой, но по сути она была девушка с искалеченной жизнью. Ёё с детства бабушка продавала мужикам и те ёё насиловали. При этом Клара хоть и выросла стервой, но в ней был виден человек. Она любила младшую сестру,она заботилась о ней. Она сделала все, что бы сестра не повторила ёё судьбу. Клара хорошо относилась к Данило(Кауа Реймонду). Он в свое время навещал ёё в тюрьме, а она после навещала его к клинике где он лечился от наркотиков. Она искренне хотела, что бы он выздоровел. При этом Клара была глав. злодейкой сериала. Она много чего сделала в сериале( воровство, подстава с наркотиками, убийства). Я НЕ оправдываю ёё преступление, но я их могла понять. И самое главное, что не смотря на все ёё злодеяния, я видела в ней человека. А в Флоре я человека НЕ вижу. Обычный монстр не способный любит. Даже ёё любовь к Донателле больная и эгоистичная. Это не любовь, а одержимость какая-то. Я понимаю, почему она такой стала. У нее с детства были проблемы с психикой, но этим никто не занимался. Вот и получилось, что получилось. Я это понять могу, но мне ёё НЕ жаль.
Отредактировано Лейла (03.04.2011 00:16)