Серхио помоему со страничками начал путать фотогаллерея в другом разделе
Просто сериал идет к финалу... А фотогаллерею все равно объединят с темой!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Серхио помоему со страничками начал путать фотогаллерея в другом разделе
Просто сериал идет к финалу... А фотогаллерею все равно объединят с темой!
А фотогаллерею все равно объединят с темой!
нет также все раздельно и останется
Просмотрела последнюю серию, не удержалась! Флора - это что-то! Её почему то жаль, за ее любовь, судьбу. Сильная она и этим очень импонирует!
Флора - это что-то! Её почему то жаль, за ее любовь, судьбу. Сильная она и этим очень импонирует!
Ура-а-а!!! У меня появился саратник!
на следующей недели 6 серий!!!
Ура-а-а!!! У меня появился саратник!
Я тоже твой соратник!! Я вообще поняла смысл ФАВОРИТКа к последним сериям, мне ужасно жалко Флору и я прослезилась, когда она обняла Донателлу! Ничего себе! Все это из-за того что её просто покинул любимый человек и с детства у неё была обида! Оооочень сильная сцена была, когда она все чувства свои раскрыла и как Донателла могла её так опять предать....Донателла должна была это на корню присечь, ещё тогда, когда они расставались в "Искре и фитиль"!! А не бросать её и убежать в богатую семью! Финал все мои мнения поменял!
Но Халли всё равно классный
Я тоже твой соратник!!
Ура-а-а!!! Я знал, я знал...
Я вообще поняла смысл ФАВОРИТКа к последним сериям
Ты меня прям захватила... Раньше финал меня не больно интересовал, но сейчас я одновременно хочу его увидеть и в тоже время боюсь...
Все это из-за того что её просто покинул любимый человек и с детства у неё была обида!
Вот, я знал, что причина где-то в детстве! Пусть даже дело и не совсем в Педро, но все же его вина есть!
и как Донателла могла её так опять предать
Ты меня прям захватила... Раньше финал меня не больно интересовал, но сейчас я одновременно хочу его увидеть и в тоже время боюсь...
Я поэтому и дожидаюсь, когда вы финал досмотрите, потому что вижу ваш спор с Маратом и мне очень интересно , чем это всё закончится! Я Флору поняла...по отношению к Донне конечно..... и по поводу её отношения к ларе можно многое обсудить...
у меня к ней никакой жалости сама виновата, а винить других глупо, ни какая она не бедняшка
у меня к ней никакой жалости сама виновата, а винить других глупо, ни какая она не бедняшка
Давайте дождёмся самого финала...я тоже была такого же мнения, пока финал не увидела....это психологический скорее сериал
Давайте дождёмся самого финала...я тоже была такого же мнения, пока финал не увидела....это психологический скорее сериал
Светленький, я смотрела и международную версию и национальную и у меня тоже никакой жалости к Флоре НЕ было. Меня очень удивляют высказывание типо:
как Донателла могла её так опять предать...
Что значит как могла? Легко. Я бы тоже так сделала. Вот представь себе такую ситуация у тебе есть любимый человек, которого ты любишь и твоя якобы подруга на твоих глазах его убивает. Причем она НЕ раскаеватся в этом, а говорит всем что это сделала ты. Ты ёё простишь и не будешь держать зла за это? Спустя 20 лет она выходит из тюрьмы и делает все чтобы тебя оклеветать. Ты попадешь в тюрьму по ёё вине, где над тобой издеваются по ёё приказу. Потом она убивает человека, который был тебе как отец и разоряет твою семью. И после этого у тебя будет к ней жалость? На тебя ёё крокодильечи слезы подействуют? На меня лично НЕТ. Я НЕ святая и НЕ ангел чтобы ёё жалеть. И Донателла тоже НЕ святая и НЕ ангел что бы жалеть Флору тем более что та НЕ раскаеватся в том что сделала. Флора пожалела Майру и Гонсало когда их убивала? НЕТ!!! Она пожалела родную дочь, когда приказала ёё похитить? НЕТ!!!! Она пожалела Донателлу когда убила ёё мужа и уничтожила ёё жизнь? НЕТ!!! И ёё тоже жалеть НЕ стоит!!!
А не бросать её и убежать в богатую семью!
Ага, Донателле не надо было выходит замуж и создавать семью. Она должна была быть всю жизнь рядом с Флорой и петь в группе потому что так хотела Флора.
Флора больной человек. И ёё любовь к Донателле больная. Не дай Бог, что бы кого-то из нас кто-то любил так как Флора любила Донателлу. Я бы лично себе такого "счастья" не хотела.
Отредактировано Лейла (31.03.2011 23:12)
И кс
ни какая она не бедняшка
Она много плохого сделала! ОЧЕНЬ много! Но дело в причине...почему она это сделала!!
Только брошенный и психологически слабый человек мог так поступить, её никто никогда не понимал....в общем финал надо досмотреть, тогда уже обсудить можно...
Я бы тоже так сделала. Вот представь себе такую ситуация у тебе есть любимый человек, которого ты любишь и твоя якобы подруга на твоих глазах его убивает.
Но это же было потом! Донна должна была увидеть как Флора страдает, она её сестра родная, пусть и не кровная, но Донна бросила Флору на произвол судьбы....и самый финал об этом и говорит, самые последние минуты....... Донна знала, как Флора ею восхищается....я не говорю о том, что Флора бедняжечка, её поступки просто ужасны! я говорю о причине и начале
Я как психолог, могу Флору очень понять...теперь уже, потому что не слишком внимательно сериал смотрела... Я пропустила, где оказалась мама Флоры, куда она делась? именно мама должна была привить девочке материнское отношение...а Флора как волчонок была привязана к Донателле, потому что она по генам сильнее, а слабенький всегда тянется к сильному
Донна должна была увидеть как Флора страдает, она её сестра родная, пусть и не кровная, но Донна бросила Флору на произвол судьбы
А что значит "бросила на произвол судьбы"? Донателла решила выйти замуж и создать свою семью. Ничего плохо в этом я не вижу. Скажи честно, ты тоже откажешься от того что ты хочешь( выйти замуж за любимого человека и создать семью),только потому что твоя подруга хочет совершенно другого. Она хочет, чтобы ты пела вместе с ней в группе. А ТЫ ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ!!!! Только не говори, что ты бы с ней поговорила и все объяснила. Думаешь Флора бы поняла? НЕТ!!!! Она бы этого НЕ поняла. Тут только 2 варианты: Или ты откажешься от того что хочешь ты т.е. откажешься от любимого мужчину, и вообще никогда не выйдешь замуж(потому что подруга этого не поймет и будет страдать). И будешь петь в группе только для того чтобы твоя подруга была счастлива. Или ты сделаешь то что хочешь ты т.е. выйдешь замуж за любимого человека и бросишь группу. Уверена что большентсво выберут второе. Я лично бы точно выбрала второй вариант.
Светленький я с тобой согласна Флоре нужна Дона, она к ней привязана и это не больная любовь, а нечто другое. Когда я посмотрела весь сериал я поняла мотивы Флоры. Это не деньги, как я раньше считала, а любовь и нежность к Доне. Дона для нее единственный любимый человек. Она ее любила с одной стороны и завидовала с другой. Флора не понимала, как так ее бросила Дона и вышла замуж. Она ее винила во всем, мне ее жаль Дона могла бы с ней на эту тему поговорить, но видимо этого не было
у меня к ней никакой жалости сама виновата
А еще смотрит сериалы Бразы со смыслом! Где ж тут тогда смысл-то? А сам народ призывает смотреть и вдумываться!
я тоже была такого же мнения, пока финал не увидела.
Ой, чувствую я не выдержу, когда узнаю истиные причины Флоры. Жаль девчонку!
Что значит как могла? Легко
Хороший человек, никогда не предаст! Нам тут Донку показывают белой и пушистой (и Педро ей жаль, и Ирени), а она нисколько не уступает Флоре! Просто по головам не пошла и убивать не стала!
Ага, Донателле не надо было выходит замуж и создавать семью
Она также хотела денег, просто была более деликатной... Прыгнула в постель к Марсело и ребенка понесла!
Она много плохого сделала! ОЧЕНЬ много! Но дело в причине...почему она это сделала!!
Вот именно! Все видят злодияния Флоры и ругают ее за это, а попробуйте понять!
Лейла и Марат симпатизируют Донателле, поэтому им глубо не симпатична Флора, да и сама Патрисия Пилар!
Дона могла бы с ней на эту тему поговорить, но видимо этого не было
Ну поговорила она бы с ней и что? И ничего. Флора бы этого НЕ поняла. И началось бы все самое. Кстати, Донателла и Флора общались после свадьбы. Они дружили семьями. Но Флоре надо было что бы Донателла всегда была с ней. Донателла надо было вообще не выходит замуж, а всю жизнь быть рядом с Флорой.
Кстати, Донателла рассказывала как в детстве Флора пыталась ёё спалить. Вот такая вот "любовь и нежность" у нее была к Доне.
Насчет матери Флора. Она у нее была. Она умерла после того как Флора убила Марсело. Не смогла пережить, что дочь посадили в тюрьму. Именно поэтому Педро так плохо обошелся с Флорой в первой серии, потому что винил ёё в смерти жены. Именно поэтому он играть начал, потому что тяжело переживал смерть супруги.
А то что мать должна была бы привить девочке материнское отношение. Видать не смогла. У Флоры с детства были проблемы. Она палила кошек и собак. Она пыталась спалить Донателлу. Родители Флоры виноваты только в одном- они не отдали ёё к хорошему психиатру. Возможно тогда бы можно бы было спасти и Флору и многих ёё жертв. Но они были очень бедными и даже тетради в школы детям купить не могли, поэтому может быть денег на хорошего психиатра у них не было.
Отредактировано Лейла (01.04.2011 15:42)
Донна должна была увидеть как Флора страдает, она её сестра родная, пусть и не кровная
Свет, да о чем ты говоришь... Флору даже родной отец не пытался понять!
Я пропустила, где оказалась мама Флоры, куда она делась? именно мама должна была привить девочке материнское отношение...
Флора оказалась такой же родительницей, какой был ее отец! Педро было плевать на дочь, в нем не было родительской любви, вот и в Флоре ее не оказалось...
Педро проигрывал все деньги, а Донателла ему их подсовывала. Ну а что можно было ждать от Флоры, она ж нищая?
Светленький я с тобой согласна
Девчонки, я васобожаю!
Это не деньги, как я раньше считала, а любовь и нежность к Доне
Бедняжка моя...любвь зла!
Донателла надо было вообще не выходит замуж, а всю жизнь быть рядом с Флорой.
Ну и жила бы, ничего смертельного!
Донателла рассказывала как в детстве Флора пыталась ёё спалить
Дак это опять же от равнодушия Донки!
Насчет матери Флора. Она у нее была. Она умерла после того как Флора убила Марсело. Не смогла пережить, что дочь посадили в тюрьму
Вот! Мать любила дочь и по этому не выдержала! Вот это я понимаю родительская любовь!
менно поэтому Педро так плохо обошелся с Флорой в первой серии, потому что винил ёё в смерти жены
Лучше бы пример с жены брал! Если он так любил жену, то и дочь бы любил, ведь его жена ее любила и дочь - это последнее, что осталось от супруги! А Педро просто старый кпретин!
Родители Флоры виноваты только в одном
, что очень любили Донателлу и сами приучили Флору к такой же слепой любви! Лучше б они не брали Донку в семью!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)