Донателле поехала в домик с Доди, и как она не поняла что это западня
Прям добрая душа, знает что все против неё, но всё равно доверилась Доди
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Донателле поехала в домик с Доди, и как она не поняла что это западня
Доннателла и Зе Бобом опять только воздух сотрясают, а реальных действий ноль
Как то поубавилось динамики к концу, сегодняшняя серия этому подтверждение.
Полностью согласен!
Непонятно зачем ушла Сеу
Она ждет от мужа реакцию, что он придет за ней!
Мне вообще странно, как это она 20 лет с ним прожила, не догадываясь какой он...
А Пати рулит!!! Столько номинаций!
Она во всех номинациях победила! Это еще надо так умудриться!
Столько номинаций! А где ж Клавка Райя? Что-то ее совсем не видать! Кстати, говорят что Бразе ее Донателла была провальной...
зато она в этом году рулит стала главной актрисой года , год продолжается и большинство премий в переди, а где твоя Пати 3 год отдыхает - это не позволительно(хранится в холодильнике)
Марат, вот опять открыто хамишь... Я и никогда не говорил об этих актрисах плохого, как о Пилар, так и о Райя.
Я всегда говорил, что в этом сериале симпатизирую Пилар, а Райя мне не понравилась конкретно в этой роли! Вот эта премия и доказала мои предположения , Бразилия признала Патрисию Пилар лучшей в этом сериале!
А Райя пусть и дальше работает и получает премии... Никто и не отрицал, что других ролях она хороша, но явно не в этой! Может в других ролях мне бы Пилар и не понравилась, а эта роль ее!
где твоя Пати 3 год отдыхает (хранится в холодильнике)
Ну да, у нее много работы, ведь она жена кандидата в президенты Бразилии!
Да еще... Ты-то уж должен знать, она сейчас готовится к съемкам в каком-то новом сериале...
Бразилия признала Патрисию Пилар лучшей в этом сериале!
Вот тут я тебя очень поддержу, имея ввиду именно игру актрисы, а не персонажа самого! Пилар просто вне конкуренции! Так сыграть злодейку, чтобы в итоге показать раненую душу! Донну проще было бы сыграть..
Отредактировано Светленький (28.03.2011 21:13)
следующая 146 серия в следующий понедельник
Пилар просто вне конкуренции! Так сыграть злодейку, чтобы в итоге показать раненую душу!
ППКС!
Я никогда не поощрял поступков Флоры, то что она делает это ужасно, этого никто и не отрицает! Просто я всегда пытался понять что же сподвигло ее на такое... Я считаю, что во всем виноват старик Педро! Он сразу же выбрал Донателлу, потому что она подкидывала ему денег, он жил за ее счет!
Просто я всегда пытался понять что же сподвигло ее на такое... Я считаю, что во всем виноват старик Педро!
Ну кстати, может быть....может и он виноват, может виноват в том, что не смог справиться с девчонками, нужна была мать....и сложный характер Флоры....и то, что она всегда считала себя одинокой, а никто её не понял, поэтому она и держалась за Донну, а Донна этого и не замечала....это психология...сложная вещь
.может и он виноват, может виноват в том, что не смог справиться с девчонками,
Исправлюсь в своих словах, он не виноват. а просто так сложилось, что он не понял девочек, была бы женщина может быть она и направила ситуацию в нужное русло.....он просто как мужчина не понял тонкости психологии девочек, у него не было женской поддержки, вот и выросла бомба!
ожет виноват в том, что не смог справиться с девчонками, нужна была мать
Нет, дело не в этом... Педро много внимания уделял Донателле, потому что она приемная. Флора это видела и как любой ребенок копила в себе обиду, вот и пришло время выплеснуть накопленное.
Девочки выросли, Донателла стала богатой... Вот тогда Педро-то совсем забыл о дочери! Старик был игроком, а Донка оплачивала его долги, она его содержала! Это не просто помощь детей, это подкуп.
Вспомните 1-ю встречу Донателлы с Педро, после того как Флора вышла из тюрьмы... Она пришла узнать о Флоре и дала старику пачку долларов, зная что он все спустил. Его квартира была халупой, там кроме стола ничего не было!
Старикашка сам воспитал в дочери потребности в жизни за чужой счет!
А Пати рулит!!! Столько номинаций! А где ж Клавка Райя? Что-то ее совсем не видать! Кстати, говорят что Бразе ее Донателла была провальной...
не была провальной. Во всех тех же номинациях она была номинирована так же как лучшая актриса.
Melhores do Ano-2009
Melhor Atriz
· Cláudia Raia (Donatela – ‘A Favorita’)
· Mariana Ximenes (Lara – ‘A Favorita’)
· Patrícia Pillar (Flora – ‘A Favorita’)
премия Contigo-2009
Bianca Rinaldi | Maria e Samira | Os Mutantes | Record
Claudia Raia | Donatela | A Favorita | Globo
Giovanna Antonelli | Alma | Três Irmãs | Globo
Grazi Massafera | Lívia | Negócio da China | Globo
Mariana Ximenes | Lara | A Favorita | Globo
☆ Patrícia Pillar | Flora | A Favorita | Globo
и писали (критик Патрисия Когут) что сыграть положительную роль чтобы она еще полюбилась зрителям это редкий случай-а ее любили.
мое личное мнение что победила не столько Патрисия Пилар (Хотя она то мне нравится и ее роль в Фаворитке блистательна нисколько не умоляю ее заслуг) сколько образ Флоры, который назвали лучшей злодейкой всех времен на бразильском ТВ, потому что она была монстром без слабостей-типа дочки, отца, ни к кому не привязана не способная кого нибудь любить .
Потому что и до этого Патрисия не особо интерес публики вызывала и после этого интереса к ней как к личности не появился- сейчас вообще тишина, хотя она где то появляется-ходит на вечеринки, на ТВ сейчас возвращается, какую то передачу будет вести, но без особого успеха и интереса к себе.
Но уже писала где то что она мне все равно интересна и я жду ее следующей роли у Карнейро- и будет играть она там кстати положительную роль.
Во всех тех же номинациях она была номинирована так же как лучшая актриса
Вот только награду получила другая!
победила не столько Патрисия Пилар, сколько образ Флоры
Правильно! Но кто сделал этот образ - великая актриса!
жду ее следующей роли у Карнейро- и будет играть она там кстати положительную роль
Вот тогда у меня возможно пропадет интерес к ее героине...
где твоя Пати 3 год отдыхает (хранится в холодильнике)
"Filha do mar" - рабочее название новой теленовеллы Жоао Эммануэла Карнейру, которая увидит свет в 2010 году. Сюжет будет крутиться вокруг выжившей после кораблекрушения дочери крупного магната. Сериал будет наполнен потрясающими натурными съёмками. Первые серии планируется снять в Испании. На роль дочери магната Карнейру пригласил небезызвестную Патрисию Пиллар, которая с успехом сыграла в его предыдущей работе - "Фаворитке".
Посмотрел серии где показывается убийство, очень сильная сцена около джипа, а потом, как Флора на нём гоняла по городу, она просто сумасшедшая!
которая увидит свет в 2010 году.
ошибаешься сериал выйдет только через год апреле мае 2012 года, съемки начнутся в январе - примит участие или нет пока никто не знает, т.к. актерского состава еще нет
Серхио помоему со страничками начал путать фотогаллерея в другом разделе, или хотябы коментируй их...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)