Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

angel999 написал(а):

А вот тут, как ты сказала, состояние аффекта! Думаю шофер ему тоже не дал бы телефон, придумал бы что-нибудь. Ведь он на стороне Флоры.

Так как ему объяснили, что доверять никому нельзя, что Флора облапошит всех. объяснили как Педро облапошился с тем, что пошёл на ранчо, а не в полицию сразу - он должен был первым делом доставить всё...какой тут аффект может быть?? Когда он подумал про Донателлу никакого аффекта не было - расчетливая злость, а тут прям сразу аффект...

0

602

Светленький написал(а):

Ну для мужчины незаряженый телефон, это не чоень связуемо, тем более у такого бизнесмена, ДА И ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Мужчины тоже могут забыть зарядить телефон, даже бизнесмены. Ничего удивительного нет. У меня брат бизнесмен и у него бывает такое, правда не часто, но как назло в самый нужный момент. А уж если говорить про обстоятельства, думаю и мне было бы не до зарядки...

Светленький написал(а):

Ну я много детективов читала и знакома с милиционерами

Ну я с милиционерами не знакома, (детективы правда читала), зато я работала непосредственно с кровью (детская реанимация , куда привозят самые тяжелые случаи со всей Московской области) и поверьте мне ее я видела  побольше любого милиционера( и не только видела, в силу своей профессии я с кровью работала каждый свой рабочий день, я уже не говорю о переливании крови, и знаю ее не только по запаху, но и на ощупь и чем  потом сводить пятна http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif ).

Светленький написал(а):

запах крови каждый из нас почувствовал хотя бы в детстве, отсасывая из порезаного пальчика кровь

Вот именно! Мы чувствовали, но скорее вкус крови. Но запах повторюсь не такой уж острый...

Светленький написал(а):

вот этим и должен был насыщен запах ранчо

Это ж сколько надо убить человек, чтобы такое огромный дворец пропах кровью! [взломанный сайт]

0

603

Светленький написал(а):

настолько решительный человек, как Гонсало, не мог так сильно впечатлится спектаклем Флоры

Решительный, ни кто с этим не спорит. Но повторюсь, пожилой старик разменявший восьмой десяток, с больным сердцем и продолжительным отсутствием лекарств, он мог умереть даже от выбежавшей из-за угла кошки, не то что от такой кровавой сцены, которую ему устроила Флора. Поверьте мне люди умирали и от меньших потресений и не такие старые.
Пример под спойлером.

Свернутый текст

У меня была пациентка девушка 15 лет с больным сердцем, лежала в отделении, ей провели операцию успешно, уже казалось бы ничего не угрожало, но ей утром позвонил ее молодой человек и сказал, что уходит к другой, это было практически сразу после обхода, где мы обсуждали ее перевод в сердечно-сосудистую хирургию, через несколько минут после разговора, она умерла, успев только сообщить кто ей звонил и с какой целью. Помочь мы ей не смогли.

+1

604

Светленький написал(а):

Педро облапошился с тем, что пошёл на ранчо, а не в полицию сразу - он должен был первым делом доставить всё...какой тут аффект может быть??

Педро надо было идти в полицию, я согласна, но у Педро не резали семью...А как бы другие поступили на его месте? Ему говорят, что на ранчо происходит нечто ужасное, внучка просила о помощи, теоритически на едине с убийцей, а он скажет "нет! фиг с ними, я в полицию сначала" по крайней мере это выглядело бы глупо. Флора молодец и все просчитала, она знала, что старик не оставит их в беде и помчится на помощь(это и называется аффект, когда люди в острой ситуации не способны трезво думать), на этом и сыграла.
А что с Донной, я не поняла? какой там аффект? ну убила она Сальваторе, как буд-то бы, так этого никто не видел и все посторено на подброшенном пистолете с ее отпечатками. Как говорил Жеглов "он то и перевесит тысячу других улик". Тут никакого аффекта и не могло быть у Гонсало. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

605

angel999 написал(а):

Это ж сколько надо убить человек, чтобы такое огромный дворец пропах кровью!

Так сколько там "кровищи" то было))

angel999 написал(а):

Ему говорят, что на ранчо происходит нечто ужасное, внучка просила о помощи, теоритически на едине с убийцей, а он скажет "нет! фиг с ними, я в полицию сначала"

Хотя бы попросить своё доверенное лицо передать диск...Всё равно он глупо умер....да и вообще какого фига он всё Флоре заранее рассказал. его столько предупреждали, а он взял и выложил ей всё на тарелочке

Отредактировано Светленький (16.03.2011 10:02)

0

606

Светленький написал(а):

Так сколько там "кровищи" то было))

Да не так уж и много, 3-4 литров хватило бы для такой картины, а у них обеих должно быть 12 литров.

Светленький написал(а):

Хотя бы попросить своё доверенное лицо передать диск...

Вот тут я с тобой полностью согласна! Поехал за диском с охраной и даже не взял ни Зе Боба, ни Халли. Что они все Донну охраняют что ли? Он думал как на фирме, придет и разведет руками тучи...Деловой... Взял и выдал все Флоре: "Мне Доди передаст диск, я пойду с ним в полицию..." Если уж не терпелось, сказал бы что диск уже у него и полиция вот-вот приедет...Она бы не стала его убивать, а то выложил ей все карты, куда он поедет и зачем, естественно она начала действовать. Пусть она его не убила бы, но она могла даже просто позвонить бандитам и заказать убийство Доди. Надо было головой думать и не торопиться... http://i031.radikal.ru/1102/de/ddc2e37a2bed.gif

0

607

да уж вот смотрю и вижу не реальную картину
в комнате было испачкано все и вся кровью или чем то подобным, сама Флора была в крови и Гонсало успел измазаться
как можно за короткий срок убраться все вычистить да и самого гонсало привести в порядок  - лежит в кровати как в ни в чем небывало, да и прислуга могла услишить или заметить что то, не могли же они так тихо и быстро убираться - не реальная сюжетная линия

+2

608

Скажите пожалуйста, в Бразилии что все до 100 лет доживают? Меня так поразила реакция Ирени и Лары на то, что гонсало умер.
- Как он умер? как это могло пройзойти?
А уж когда узнали о деньжках, переданных Доди:
- Это Доди его убил!

Я не понимаю чему они удивляются, Гонсало уж не молоденький был, старичок далеко за 60! Да у меня и вопроса бы такого не возникло, годы!
- как он умер? Естественно! От старости!

0

609

должно же еще медецинское заключение, а то умер во сне по словам Флоры, в тотже день похоронили и уже день прошел, а старик же не простой какойто пенсионер, а президент компании + случай с Доди, и полиция даже не пощевелилась в его поиски - тупость за тупотью , получается кроме Флоры нечего показывать и так легко можно везде и всех убивать, как дело доходит до не виновных то надо их сразу посадить - и где же логика? в жизни все таки не так, вот у Карнейро всегда так много недочетов и нереальности....

0

610

Наш Хали супермен пробрался на ранчо, да как ловко-то! Подбежал к Ларе и давай в лоб:
- это Флора убила "твоего" деда!
Потом пришел к Зе и давай жалеть:
- Мне так хотелось сказать, что все это мое - и ранчо, и конюшня!
Вот! А вы говорите!
Потом было еще хуже... Всю серию называл Донателлу мамой и успокаивал, при этом говорил:
- Я никогда не прощу Силени!
А я бы тогда сказал: - Я никогда не прощу маму! Уж больно Хали как-то быстро привык к новой "маме"!

0

611

Серхио
Ну во первых, мне кажется, когда он говорит "Моя мама, то есть Силени" он просто хочет конкретизировать кто именно из них это сказал или сделал, потому что знают что у него две мамы, вот и уточняют, но мамой он конечно слишком быстро начал Донателлу называть...мне ещё кажется что у нас много вырезали и поэтому всё слишком быстро и стремительно под конец развивается......

Серхио написал(а):

Потом пришел к Зе и давай жалеть:- Мне так хотелось сказать, что все это мое - и ранчо, и конюшня!

Абсолютно нормальное желание помоему, это всё его. а ему пришлось жить бедняком в борделе и болтатся оболтусом по улицам....

Серхио написал(а):

- Я никогда не прощу Силени!

Я бы тоже такое не скоро простила, её трусость уже граничит с огромным эгоизмом и любовь к сыну тоже. если бы действительно любила по настоящему то сделала бы всё чтобы он счастлив был, а не тряслась бы и молчала, лишь бы ей ничего не было, лишь бы ЕЁ в тюрьму не посадили, лишь бы Халли ЕЁ не бросил и не разлюбил, мамы так не поступают

+1

612

Светленький написал(а):

когда он говорит "Моя мама, то есть Силени" он просто хочет конкретизировать кто именно из них это сказал

Нет, он просто теперь не считает Силени своей матерью! Хали быстро принял Донателлу, теперь она - мама, а Силени - просто Силени.

Светленький написал(а):

но мамой он конечно слишком быстро начал Донателлу называть

Вот в том и дело!

Светленький написал(а):

Абсолютно нормальное желание помоему

Согласен с тобой, по-моему так же! Просто я это написал, потому что Марат и Лейла утверждают, что наследство его не интересует, типо ему не до богатства. Вот Хали и сам сказал, что это далеко не так!
А желание абсолютно нормальное, каждый бы из нас думал так же!

Светленький написал(а):

Я бы тоже такое не скоро простила, мамы так не поступают

Ну конечно, вот мамы от своей слепой любви именно так и поступают! Для мама главное, чтоб их ребенок был жив и здоров, чтобы его жизни ничто не угрожало! А любовь... - это уже дело десятое, не будь Хали живым - и Лара бы не понадобилась!

Конечно, Донателла прям самая лучшая мамаша! Что ж тогда она не сказала Ларе, что жива?! Уж Лара бы ее не предала! Ну дело не в этом... Донателла Хали не мать http://s09.radikal.ru/i182/1009/46/378b153ffeac.gif, у него мама - Силени! http://s61.radikal.ru/i174/1102/c5/cc85deb78a51.gif

0

613

Серхио написал(а):

Нет, он просто теперь не считает Силени своей матерью! Хали быстро принял Донателлу, теперь она - мама, а Силени - просто Силени.

Халли как считал Силини своей матерью так и продолжает считать. Он ёё все равно будет называть мама. Он считает. что у него 2 мамы.

Серхио написал(а):

Просто я это написал, потому что Марат и Лейла утверждают, что наследство его не интересует, типо ему не до богатства. Вот Хали и сам сказал, что это далеко не так!
А желание абсолютно нормальное, каждый бы из нас думал так же!

Его выставили с  именя. Хотя имение по право принадлежит ему. И я его хорошо понимаю. Я бы сама возмутилась. И не важно значило для меня что то наследство или нет, но если бы меня приказали выкинуть с дома, который по прову принадлежит мне, я бы тоже возмущалась.

Серхио написал(а):

Ну конечно, вот мамы от своей слепой любви именно так и поступают! Для мама главное, чтоб их ребенок был жив и здоров, чтобы его жизни ничто не угрожало! А любовь... - это уже дело десятое, не будь Хали живым - и Лара бы не понадобилась!

Что мешало Силини сказать ему что Лара ему не сестра? Могла бы сказать, но попросила бы держать рот на замке. Халли бы знал правду и у него бы было время на то что бы подумать что делать. Но Силини мало того, что этого не сделала. Она первым делом побежала и доложила сообщнику Флоры, что Халли знает правду. Она заложила сына врагам. А если бы Флора приказала убить Халли? Это было бы полностью на совести Силини.

Когда Силини узнала правду, что Халли сын Донателлы. У нее было 2 выхода:

1. Сказать Донателле правду. В итоге Донателла на свободе. Семья Фонтини поняла бы, что Флора змея. Халли был бы под их защитой. И не факт бы что Силини посадили.

2. Оклевитать Донателлу. В итоге невиновный человек в тюрьме, Флора вошла в доверие Фонтини. А жизнь Халли в опасности. Где гарантия, что Флора его не убьет? Она его может убить в любую секунду.

Силини выбрала 2 вариант. Потому что ей пофиг на всех кроме себя любимой.

Серхио написал(а):

Конечно, Донателла прям самая лучшая мамаша! Что ж тогда она не сказала Ларе, что жива?! Уж Лара бы ее не предала! Ну дело не в этом

После того, как Лара поливая Донателлу грязью. Обзывала убийцей, выгнала с церкви. Где гарантия, что Лара бы ёё опять не предала? У Лары 7 пятниц на неделю.

Отредактировано Лейла (18.03.2011 13:40)

0

614

Ой, вот Вам с Маратом только бы и защищать Донателлу с Хали, они все такие белые и пушистые. "Шьют и вяжут, слова худого не скажут!"
Таких людей не бывает, они прям ангелы!
Куда уж душегубке Флора и трусишке обманщице Силени до них, они ж люди нормальные, не без греха!

0

615

Серхио написал(а):

Ой, вот Вам с Маратом только бы и защищать Донателлу с Хали, они все такие белые и пушистые.

Донателла и Халли обычные люди.  Со своими достоинтсвами и со своими не достатками. Они НЕ убийцы как Флора. НЕ сутенеры как Силини.

0

616

Лейла написал(а):

Донателла и Халли обычные люди

Да??? И какие же у них недостатки? Деньги им не нужны, для них главное любовь! Мы говорим о их недостатках, как Вы с Маратом утверждаете, что это не недостаток, такого у них нет.

Лейла написал(а):

НЕ сутенеры как Силини

А Силени-то уж чем помешала? Ну сутенерша, и что? Тетка она добрая, положительная (не как Флора)

0

617

Флора меня больше и больше поражает, вот осталось мне досмотреть 10 серии http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif она выиграла, теперь богата и все мало, ей нужно добить всех и унизить их.

Она даже не постеснялась придти на понихиду Гонсало и подойти к Ирене, та смотрела на нее как на черта. Ирене даже плюнула ей в лицо, а она даже не обидилась, а за что http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif Флорка считает себя не победимой, ведь она не знает, что скоро ей конец. Сильвериньо постояно унижает, даже когда дом Фонтини выкупила, приказала Фафе 14 туалетов вымыть, и Сильвериньо унижала, чтобы он взял швабру и брал все, что она перебила....ей там несколько ваз не нравилось.

Доди, ой не могу пришел к Флоре и предложил пожениться http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif Видите ли она созданы друг для друга. Когда Сильвериньо прищел и оболдел увидев Доди, тот говорит:
- Мне Флора предложение сделала. А я отказался. Шутка.
Вот как он Ману подставил, та кричала, что отомстит. http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif

+1

618

Серхио написал(а):

Куда уж душегубке Флора и трусишке обманщице Силени до них, они ж люди нормальные, не без греха!

давайте будем боготвоить всех убийц и психов ненормальных на подобее Флоры и восхищаться ими, всех не виновных по головно в тюрьму

+1

619

марат написал(а):

давайте будем боготвоить всех убийц и психов ненормальных на подобее Флоры и восхищаться ими

То что Флора убийца-душегубка это несомненно, это плохо и боготворить ее не стоит! Но как героиня мне интересна именно Флора, с Донателлой скука смертная!

0

620

Донателла тоже хороша не помнишь что ли начало новеллы, если авторы решили сделать дону злодейкой , а Флору бедненькой овечкой как Луана из Рокового наследства у тебя мнение было бы другое, Донателла все же щикарнее чем Флора , ей этого не дано , не смотря на на то что стоит во власти и при богатстве - она всегда будет на виором плане и ей этого не добиться убей хоть 100 персонажев...

0