Серхио написал(а):Нет, он просто теперь не считает Силени своей матерью! Хали быстро принял Донателлу, теперь она - мама, а Силени - просто Силени.
Халли как считал Силини своей матерью так и продолжает считать. Он ёё все равно будет называть мама. Он считает. что у него 2 мамы.
Серхио написал(а):Просто я это написал, потому что Марат и Лейла утверждают, что наследство его не интересует, типо ему не до богатства. Вот Хали и сам сказал, что это далеко не так!
А желание абсолютно нормальное, каждый бы из нас думал так же!
Его выставили с именя. Хотя имение по право принадлежит ему. И я его хорошо понимаю. Я бы сама возмутилась. И не важно значило для меня что то наследство или нет, но если бы меня приказали выкинуть с дома, который по прову принадлежит мне, я бы тоже возмущалась.
Серхио написал(а):Ну конечно, вот мамы от своей слепой любви именно так и поступают! Для мама главное, чтоб их ребенок был жив и здоров, чтобы его жизни ничто не угрожало! А любовь... - это уже дело десятое, не будь Хали живым - и Лара бы не понадобилась!
Что мешало Силини сказать ему что Лара ему не сестра? Могла бы сказать, но попросила бы держать рот на замке. Халли бы знал правду и у него бы было время на то что бы подумать что делать. Но Силини мало того, что этого не сделала. Она первым делом побежала и доложила сообщнику Флоры, что Халли знает правду. Она заложила сына врагам. А если бы Флора приказала убить Халли? Это было бы полностью на совести Силини.
Когда Силини узнала правду, что Халли сын Донателлы. У нее было 2 выхода:
1. Сказать Донателле правду. В итоге Донателла на свободе. Семья Фонтини поняла бы, что Флора змея. Халли был бы под их защитой. И не факт бы что Силини посадили.
2. Оклевитать Донателлу. В итоге невиновный человек в тюрьме, Флора вошла в доверие Фонтини. А жизнь Халли в опасности. Где гарантия, что Флора его не убьет? Она его может убить в любую секунду.
Силини выбрала 2 вариант. Потому что ей пофиг на всех кроме себя любимой.
Серхио написал(а):Конечно, Донателла прям самая лучшая мамаша! Что ж тогда она не сказала Ларе, что жива?! Уж Лара бы ее не предала! Ну дело не в этом
После того, как Лара поливая Донателлу грязью. Обзывала убийцей, выгнала с церкви. Где гарантия, что Лара бы ёё опять не предала? У Лары 7 пятниц на неделю.
Отредактировано Лейла (18.03.2011 13:40)