Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Лейла написал(а):

А у Халли изначально ситуация другая. Ему надо было только принять Донателлу, но при этом он не терял Силини

С Ларой все понятно, тут я не спорю. Девочке было трудно и она все сделала правильно!

У Хали другая ситуация... Бедная Силени и миллионы Фонтини! Парня можно понять, богатая мамашка появилась. Но не надо называть Донателлу мамой! Он теперь по привычке называет Силени матерью, но тут же исправляется и поясняет "моя мама, ну т.е Силени", а Донателлу потом при всех называет матерью! Если мать та, что воспитала, то для Хали ничего не изменилось - мама Силени и просто Донателла (абсолютно чужой человек).

0

582

Я прекрасно понимаю Флору, потому что в сериале царит несправедливость - Донателле все, а Флоре ничего!

Донателле и двое детишек досталось, которые принимают ее и считают своей матерью! Автор открыто симпатизирует Донателле! Если хотели показать, что мать - та, что воспитала, так и в ситуации с Хали делайте также!

Я прекрасно понимаю, что несу детский лепет, это сериал и все сделали в жанре. Но меня бесит эта несправедливость!

0

583

Серхио написал(а):

Бедная Силени и миллионы Фонтини!Парня можно понять, богатая мамашка появилась.

А какое отношения Донателла имеет к миллионам Фонтини? Эти деньги Гонсало, а НЕ Донателлы. Донателла беглая преступница у которой на данный момент ситуация гораздо хуже чем у Силини. И даже когда она докажет свою невиновность, то ничего не изменится. Деньги Фонтини никогда НЕ принадлежали Донателле. Она просто жила с богатыми родственниками мужа. Кстати, многие считали, что она о Ларе заботилась потому что та наследница.

Серхио написал(а):

Донателле и двое детишек досталось, которые принимают ее и считают своей матерью!

Видимо потому что и Лара и Халли чувствуют, что Донателла их искренне любит, поэтому они ёё оба и приняли. А Лара подсознательно чувствувала, что Флора никогда ёё НЕ любила. Возможно если бы Флора любила дочь, то ситуация была бы другая.

Отредактировано Лейла (14.03.2011 12:58)

0

584

Серхио написал(а):

Донателле и двое детишек досталось, которые принимают ее и считают своей матерью! Автор открыто симпатизирует Донателле! Если хотели показать, что мать - та, что воспитала, так и в ситуации с Хали делайте также!
Я прекрасно понимаю, что несу детский лепет, это сериал и все сделали в жанре. Но меня бесит эта несправедливость!

все справедливо Флоре дети не нужны да и она никого не любила только деньги и власть, во всем использовала свою дочь, взяла в заложники и мучала ее а сама приэтом насмехалась за дверью, одно бездушье, Лара для нее просто предмет и инструмент для выманивания денег...

+1

585

марат написал(а):

все справедливо Флоре дети не нужны

Хорошо, про Флору все понятно. Но Хали должен остаться с Силени, а Донателлу считать мамой Лары и называть по имени. но уж никак не МАМОЙ!!!!

0

586

Серхио написал(а):

Хорошо, про Флору все понятно. Но Хали должен остаться с Силени, а Донателлу считать мамой Лары и называть по имени. но уж никак не МАМОЙ!!!!

А в жизни разве так не бывает? Некоторых детей усыновляют, любят, холят и лелеют. А когда они вырастают, находят своих родных родителей, которые о них даже не вспоминали и тут же называют их мамами и папами. Так что разные бывают ситуации и у Халли также. Да Силени вроде и не обижена потом будет особо

0

587

gulnara написал(а):

А когда они вырастают, находят своих родных родителей, которые о них даже не вспоминали и тут же называют их мамами и папами

Да, есть такая сила - как зов крови

gulnara написал(а):

Да Силени вроде и не обижена потом будет особо

Тем более, сколько раз он просил Силени как мать помочь, а она из-за трусости абсолютно ничего не делала, готова бы всё скрыть, даже если сын страдает и плачет, это что за мама такая? в это время он увидел свою родную мать, которая сразу ему всё и рассказала, не трясясь, и он начал действовать....Силени во многом Халли предала, именно из-за своей натуры такой, за что он Донателе (глаза на всё открыла) и благодарен, если бы Силени поговорила бы с ним как со взрослым человеком, он не потерял бы свою любовь, не мучился бы так

+1

588

Как вам прошедшие серии?

Мне вот непонятно несколько фактов, во первых как это Гонсало взял у Доди диск, не проверив, отдал ему 5 млн....А вдруг там мультики записаны...Зная Доди, разве можно ему доверять....Потом, когда Гонсало позвонили и сказали, что Лара и Ирени уже дома, неужели нельзя было сначала им позвонить, хотя бы для того чтобы предупредить об опасности, не говоря уже о том, чтобы проверить информацию.....
Так легко Флора с ним расправилась, устроила спектакль, а он и откинулся сразу, вроде взрослый человек, а повелся на дешевые кривляния.....и что потом за ночь Флора всё за собой убрать успела? Там весь дом кровью был залит

0

589

Светленький написал(а):

Как вам прошедшие серии?

Вот-вот, я тоже не пойму этого. Видимо Гонсало расчитывал на то, что Доди честно поступит и отдаст ему диск с записью убийства. Раз он его показывал в офисе, видимо второй раз смотреть не хотел.
Меня тоже поражает, что Гонсало не позвонил Ирене, может в момент эффекта забываешь все на свете, даже позвонить проверить [взломанный сайт]

По спектакль Флоры у меня мурашки по коже, я уже писала она на Кровавую Мери была похожа, идет вся в крови по лестнице спускается, бр..брр, http://4put.ru/pictures/max/99/305465.gif Гонсало бедный не выдержал. Думаешь это кровь была? Мне кажется она кепчупом все намазала или Сильвериньо намазал. В темноте Гонсало не смог бы отлечить.
Про уборку...видимо Флоре золушка помогала все убирать вместе с феей. http://i042.radikal.ru/1102/ac/25249197adec.gif

0

590

Раз мы начали говорить про серии, которые еще не показывали на Домашнем. Как вам операция которую провел папаша Доди http://savepic.ru/1734762.gif Всех надул. Я когда смотрела, под столом была от смеха, как сначала с ним Доди договаривался обмануть Ману, а потом он с Ману договаривался обмануть Доди.

0

591

кузя написал(а):

Раз мы начали говорить про серии, которые еще не показывали на Домашнем. Как вам операция которую провел папаша Доди  Всех надул. Я когда смотрела, под столом была от смеха, как сначала с ним Доди договаривался обмануть Ману, а потом он с Ману договаривался обмануть Доди.

Семейка Доди вообще зажигает, как Фафа сказала Доди "Фу, руку поднял, так завоняло, что аппетит пропал" http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  И когда Ману сказала "Доди еду не покупайте, его картошка с яйцами устраивает"))))))) :crazyfun: Да папулька всех обошел

Отредактировано Светленький (16.03.2011 07:45)

0

592

кузя написал(а):

Гонсало бедный не выдержал. Думаешь это кровь была? Мне кажется она кепчупом все намазала или Сильвериньо намазал. В темноте Гонсало не смог бы отлечить.

Ну явно не кровь, во первых надо было сразу ему свет включить, чтобы спектакль таким эффектным не показался, да и потом он трупов не видел, получается помер из-за красных пятнышек непонятного происхождения, если бы весь дом был залит настоящей кровью, то был бы острый характерный запах крови, который невозможно не почувствовать

кузя написал(а):

Раз мы начали говорить про серии, которые еще не показывали на Домашнем.

Смерть Гонсало уже показали по телеку

0

593

в сериале много не точностей да и авторы не зациклились над точностями, сколько вот смертей а сериале ни одного эксперта, кто убил или как умер кто позреваем ничего ...сразу обобщают и все

0

594

Свернутый текст

141 серия – 21/03
Донателла говорит Зе Бобу, что она обо всем рассказала Ларе. Зе Боб считает, что как можно скорее об этом нужно рассказать Халлею. Флора говорит Силвейро, что Халлей настраивает Лару против нее. Флора рассказывает Силвейро о слиянии компании с группой американских компании, близких к банкротству, и говорит, что это будет способствовать тому, что она заработает много денег и навредит предприятию Фонтини. Флора обсуждает с Ирене слияние компании с американским предприятием и говорит ему, что это была воля Гонсало.  Ирене говорит, что она никогда не слушала Гонсало, но если Флора думает, что это правильно, она ее поддержит.
142 серия – 22/03
Лара принимает участие в Совете компании и сообщает, что хочет войти в его состав. Она считает поспешным предложение о слиянии с американской компанией. Флора беспокоится из-за позиции девушки. Лара уходит, но просит, чтобы Флора сообщила ей позже о принятом решении. Лара требует у бабушки власть, которая она оставила в руках Флоры. Флора слышит этот разговор и говорит, что Лара так обеспокоена из-за смерти дедушки и поэтому она такая агрессивная. Лара с усмешкой отвечает, что Флора начиталась в тюрьме журналов по психологии.
143 серия  23/03
Лара считает, что Флора планировала ее похищение. Ирене говорит Флоре, что она чувствует себя одинокой и пойдет на пляж, но Флора предлагает ей пойти на праздник к Копола. Флора достает мобильный телефон из сумки Ирене, когда она не видит и говорит Силвейро, чтобы он воспользовался возможностью, когда Лары не будет близко, чтобы подписать договор о слиянии между предприятиями. Лара приходит домой нервная и ссорится с Флорой, обвиняя ее в том, что она хочет ее убить.
144 серия – 24/03
Лара просит Халлея помешать тому, чтобы Ирене подписала договор о слиянии компаний. Халлей говорит Ларе, что он сделает все возможное. Когда все пришли, чтобы совершить сделку слияния, Халлей входит в зал заседаний и говорит Ирене, чтобы она не подписывала документ. Ирене хочет узнать причину. Лара рассказывает Ирене, что Флора подменила лекарства Гонзало и поэтому он умер. Ирене не верит, несмотря на то, что Лара упоминает обо всех преступлениях, которые Флора уже совершила. Они разговаривают на повышенных тонах. Донателла и Халлей украшают рождественскую елку, когда приезжает Зе Боб и подтверждает слухи о том, что американская компания - банкрот.
145 серия – 25/03
Ирене настаивает на невиновности Флоры и обвиняет Халлея и Зе Боба в том, что они настраивают Лару против Флоры. Халлей пытается все объяснить. Г-н Джонсон говорит Флоре, что деньги от проведенной сделки уже на его счете. Они прощаются, и Флора празднует победу.

+1

595

Светленький написал(а):

Мне вот непонятно несколько фактов, во первых как это Гонсало взял у Доди диск, не проверив, отдал ему 5 млн....А вдруг там мультики записаны...Зная Доди, разве можно ему доверять....

Так деньги тоже могли быть ненастоящие! Тут как говорится все на доверии. Да Додику и незачем обманывать Гонсало, ведь кто он против такого человека со связями, его мысли были как быстрее слинять из страны и не сесть в тюрьму на пару с Флорой.

Светленький написал(а):

Потом, когда Гонсало позвонили и сказали, что Лара и Ирени уже дома, неужели нельзя было сначала им позвонить, хотя бы для того чтобы предупредить об опасности, не говоря уже о том, чтобы проверить информацию.....

Чувствую, что многие  смотрят невнимательно! Гонсало тут же хотел позвонить Ирене, но у его телефона села батарейка и его естественной реакцией было помчаться на помощь женщинам.

Светленький написал(а):

Так легко Флора с ним расправилась, устроила спектакль, а он и откинулся сразу, вроде взрослый человек, а повелся на дешевые кривляния.....

Ну, во-первых, не так уж и легко. Она задолго до этого момента подменитла таблетки, от которых очень зависел Гансало. А ведь он далеко не мальчик, ему уже за 70 и больное у него сердце. Я думаю, что сценаристы на мой взгляд хорошо продумали эту линию с подменой лекарств, постепенно вводя симптомы нарастающей сердечной недостаточности(блеск и отечность лица, появление красноты, выступающий пот на лбу, частые приступы), с последними сериями все учащая их появления. Тем самым они показывали, что без лекарств ему остается совсем недолго ходить по свету. А потом еще все эти новости: размолвка и чуть ли не развод с Ирене, разрыв Лары с Хали, живая Донателла, предательство Флоры, нашедшийся внук Матео. Да от таких новостей и здоровому будет не посебе!
И спектакль Флоры я бы не назвала кривлянием. Гонсало видел как Флора убила Салваторе, знал о том как она убила его сына и он еще будет сомневаться в ее способностях убить Ирени и Лару, да она только об этом и мечтала! И он уже догадался об этом!

Отредактировано angel999 (15.03.2011 19:06)

+1

596

angel999 написал(а):

Гонсало тут же хотел позвонить Ирене, но у его телефона села батарейка и его естественной реакцией было помчаться на помощь женщинам.

Все равно мог и позвонить, думаю у шофера есть мобильный телефон. Меня прям поражает, как что так у их батарейка разрежается

0

597

Светленький написал(а):

и что потом за ночь Флора всё за собой убрать успела? Там весь дом кровью был залит

Ну, допустим и не весь. Было испачкан столик на первом этаже, халат Флоры и дальше только спальня стариков( дверь, пастельное белье и мебель). Убрать до утра это возможно: протереть столик и дверь, выкинуть белье в стирку и протереть мебель тряпкой. За ночь можно и не такое отмыть.

Светленький написал(а):

во первых надо было сразу ему свет включить

Так он и пошел к столику включить свет и увидел кровь. Думаю на столик Флора налила именно кровь, чтобы Гонсало вляпался в нее и рассмотрел что это. Незря же показали как Силверинья достает их холодильника охлажденные куски мяса. Все сценаристы продумали! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Светленький написал(а):

острый характерный запах крови, который невозможно не почувствовать

Незнаю-незнаю, что-то первый раз слышу про острый запах крови, который нельзя не почувствовать. Да еще и в таком огромном помещении с высокими потолками, наверняка с кондиционером(учитывая их климат), вряд ли он смог почувствовать его. (Кстати, запах крови , поверьте, не такой ужасный и его сила преувеличена). http://s58.radikal.ru/i159/1102/26/1874f6af51c7.gif

0

598

кузя написал(а):

Все равно мог и позвонить, думаю у шофера есть мобильный телефон. Меня прям поражает, как что так у их батарейка разрежается

А вот тут, как ты сказала, состояние аффекта! Думаю шофер ему тоже не дал бы телефон, придумал бы что-нибудь. Ведь он на стороне Флоры.
А батарейка сесть может у любого человека, в независимости от статуса. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Да и в связи  с последними событиями ему было явно не до телефона.

0

599

марат написал(а):

в сериале много не точностей да и авторы не зациклились над точностями, сколько вот смертей а сериале ни одного эксперта, кто убил или как умер кто позреваем ничего ...сразу обобщают и все

А сколько убийств видели мы в сериале?
1. Марсело. Его убийство нам не показывали, только в воспоминаниях главных героев. Тут про экспертов ничего сказать не могу. Наверняка в заключении написали: смерть от огнстрельного ранения в область грудной клетки.
2. Майра. Вот тут я согласна с Маратом. В любой клинике мира после смерти больного, обязаны делать вскрытие, так как больной умер в стационаре и должна быть установлена причина. Если Майру вскрывали, а они обязанны были это сделать, то любой начинающий паталогоанатом должен был увидеть явную асфиксию( смерть от удушья). Вывод - ее удушили в клинике. Другое дело, может нам этого и не показали, Флора могла подкупить патанатома или пригрозить. Но мы этого незнаем. http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
3. Сальваторе. Ну тут все ясно, как с Марсело.Были и эксперты и следствие.
4. Аделаилтон. Скинули с балкона. Понятно и без заключения экспертов. Подозреваемых ищут до сих пор...

Правильно, что обобщают. По моему тут все ясно и нечего расписывать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

600

angel999 написал(а):

Чувствую, что многие  смотрят невнимательно! Гонсало тут же хотел позвонить Ирене, но у его телефона села батарейка и его естественной реакцией было помчаться на помощь женщинам.

Ну для мужчины незаряженый телефон, это не чоень связуемо, тем более у такого бизнесмена, ДА И ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ....

angel999 написал(а):

Незнаю-незнаю, что-то первый раз слышу про острый запах крови, который нельзя не почувствовать.

Ну я много детективов читала и знакома с милиционерами, запах крови каждый из нас почувствовал хотя бы в детстве, отсасывая из порезаного пальчика кровь, вот этим и должен был насыщен запах ранчо, а настолько решительный человек, как Гонсало, не мог так сильно впечатлится спектаклем Флоры......

0