Светленький написал(а):Мне вот непонятно несколько фактов, во первых как это Гонсало взял у Доди диск, не проверив, отдал ему 5 млн....А вдруг там мультики записаны...Зная Доди, разве можно ему доверять....
Так деньги тоже могли быть ненастоящие! Тут как говорится все на доверии. Да Додику и незачем обманывать Гонсало, ведь кто он против такого человека со связями, его мысли были как быстрее слинять из страны и не сесть в тюрьму на пару с Флорой.
Светленький написал(а):Потом, когда Гонсало позвонили и сказали, что Лара и Ирени уже дома, неужели нельзя было сначала им позвонить, хотя бы для того чтобы предупредить об опасности, не говоря уже о том, чтобы проверить информацию.....
Чувствую, что многие смотрят невнимательно! Гонсало тут же хотел позвонить Ирене, но у его телефона села батарейка и его естественной реакцией было помчаться на помощь женщинам.
Светленький написал(а):Так легко Флора с ним расправилась, устроила спектакль, а он и откинулся сразу, вроде взрослый человек, а повелся на дешевые кривляния.....
Ну, во-первых, не так уж и легко. Она задолго до этого момента подменитла таблетки, от которых очень зависел Гансало. А ведь он далеко не мальчик, ему уже за 70 и больное у него сердце. Я думаю, что сценаристы на мой взгляд хорошо продумали эту линию с подменой лекарств, постепенно вводя симптомы нарастающей сердечной недостаточности(блеск и отечность лица, появление красноты, выступающий пот на лбу, частые приступы), с последними сериями все учащая их появления. Тем самым они показывали, что без лекарств ему остается совсем недолго ходить по свету. А потом еще все эти новости: размолвка и чуть ли не развод с Ирене, разрыв Лары с Хали, живая Донателла, предательство Флоры, нашедшийся внук Матео. Да от таких новостей и здоровому будет не посебе!
И спектакль Флоры я бы не назвала кривлянием. Гонсало видел как Флора убила Салваторе, знал о том как она убила его сына и он еще будет сомневаться в ее способностях убить Ирени и Лару, да она только об этом и мечтала! И он уже догадался об этом!
Отредактировано angel999 (15.03.2011 19:06)