Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Серхио написал(а):

Все уже на местах! Флора-королева!

только в тюрьме и все, а на воле она трусишка боится всех и при помоши подчиненных старается избавится - а трусы не должны убивать и ей никогда не стать ВЕЛИКОЙ ДОНАТЕЛЛОЙ которой подражает и пытается занять ее место http://4put.ru/pictures/max/4/12399.gif

+2

542

Свернутый текст

139 серия – 14/03

Зе Боб, Халлей и Донателла беспокоятся о том, что не могут связаться с Гонсало. Ирене и Лара спрашивают у Силвейро о Гонсало. Приезжает Флора и говорит им, что сеньор Гонсало перенес инфаркт и умер. Ирене беспокоится из-за того, что у Гонсало не было преемника на предприятии, и она предлагает Флоре занять пост Президента Совета, так как им должен быть кто-то из семьи. Флора соглашается.

140 серия – 15/03
...

141 серия – 16/03

Халлей говорит Ларе, что Флора убила Гонсало. Аугусто Сезар приезжает в дом Элиаса и предлагает ему сделать анализ ДНК, чтобы узнать, кто отец Шивы. Зе Боб приезжает в дом Кассиано и просит поговорить тет-а-тет с Ларой. Он рассказывает, что Донателла жива и что произошло на самом деле.

142 серия – 17/03

Ирене просит Лару забыть Донателлу и постараться помириться с Флорой. Лара идет к Зе Бобу, чтобы поговорить с Донателлой. Донателла в свою очередь очень взволнованна, так как долго ждала этого момента и страдала, разыскивая свою дочь. Донателла рассказывает Ларе, что Аллей – это Матео, ее похищенный сын. Лара в ужасе от того, что была подругой собственного брата.

+1

543

марат написал(а):

только в тюрьме и все, а на воле она трусишка боится всех и при помоши подчиненных старается избавится - а трусы не должны убивать и ей никогда не стать ВЕЛИКОЙ ДОНАТЕЛЛОЙ которой подражает и пытается занять ее место

Ну не трусишка она конечно.....но её зависть погубила, огромная зависть.....особенно это будет видно, когда она пост Гонасало заняла....Она всё выскажет наедине с собой

+1

544

Светленький написал(а):

но её зависть погубила, огромная зависть.....

Нет, не зависть. Хотя я не люблю Флору. Меня она бесит. Но она довольно сложный персонаж. И ёё отношение к Донателле намного глубже, чем может показаться на первый взгляд. Это будет понятно уже в последних сериях сериала.

Отредактировано Лейла (07.03.2011 19:26)

0

545

марат написал(а):

трусы не должны убивать и ей никогда не стать ВЕЛИКОЙ ДОНАТЕЛЛОЙ

Никакая Флора и не трусишка! Были бы все такие трусишки - жить было б не кому!
А что же тогда эта ваша ВЕЛИКАЯ ДОНАТЕЛЛА сама ничего не сделала??? Не будь с ней Бобика и Педро, так бы и сажала картошку на даче у Августо!!!
Зе Боб ищет доказательства, он для Донателлы бумашка! А без бумажки Донателла букашка!!!

Лейла написал(а):

Хотя я не люблю Флору. Но она довольно сложный персонаж

Она интересный персонаж! Вот Вы сейчас обсуждаете что же сподвигло ее на убийство, это и значит интерес ее героини!
А Донателла что? Простой персонаж, без мотивов и целей!

0

546

Серхио написал(а):

Не будь с ней Бобика и Педро, так бы и сажала картошку на даче у Августо!!!

Ну извини, а как ей действовать? Она прячется и скрывается, она же сама не может разъезжать, все таки ее могут обнаружить. Это так кажется, что Бразилия большая, но ведь столько мест, где может кто нибудь да попасться.

и кстати

Я вон в Омске встретила совершенно случайно своего коллегу из тарко-сале с которым хорошо общаюсь. И при том он приехал всего лишь на один день на заседание. При чем не просто встретилась, а я шла читала буклет в кино и столкнулась в лоб с ним. А кинотеатров сами понимаете сколько в Омске. И было б это вечером...а это было днем когда я решила гульнуть лекции  http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

Лейла написал(а):

Но она довольно сложный персонаж. И ёё отношение к Донателле намного глубже, чем может показаться на первый взгляд.

Свернутый текст

В результате окажется, что Флора сама хотела быть Донателлой. Она ее любит безумно.

0

547

Из серии что было в 136 серии http://s008.radikal.ru/i306/1102/19/d3fe23ee132f.gif

У Гонсало открылись глаза на проделки Флоры. Теперь он знает почти все, он в шоке оттого, что за деньги Флора готова на все http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif

Флора придлагает Халли подбросить наркотики и Флоре такая идея нравиться. А еще ее мучает этот Адаилтон, ну не хочет чтобы он жил на этом свете http://s61.radikal.ru/i174/1102/c5/cc85deb78a51.gif

И вот Халли, Зе боб и Гонсало едут в гостиницу к этому Адаилтону, и все ничего....они расчитывают на удачу, но увы и ах, опять промах, они находят Адаилтона сброшенным http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif Их опередили, и опять нет доказательств вины Флоры.

Флора любит по мужским туалетам ходить http://4put.ru/pictures/max/4/13095.gif вот Халли ручки мыл, а она тут как тут с угрозами к нему пришла,

Алисия меня поразила: сначала просидела с больным зубом в очереди в больнице, а потом под пули полезла. И во всем виноват Ромильду Роза, ведь именно он продал оружие, даже не зная чем это может закончиться. http://i060.radikal.ru/1102/b9/a186c53d6a53.gif

+1

548

Тома написал(а):

В результате окажется, что Флора сама хотела быть

Ну это просто безумие какое то, которое не поддаётся моему понимаю, так любить, что радоваться её смерти?

0

549

Светленький написал(а):

Ну это просто безумие какое то, которое не поддаётся моему понимаю, так любить, что радоваться её смерти?

А разве Флора радовалась смерти Донателлы? Нет! Она плакала, когда узнала, что Донателла умерла.

Отредактировано Лейла (09.03.2011 10:20)

0

550

Лейла написал(а):

А разве Флора радовалась смерти Донателлы? Нет! Она плакала, когда узнала, что Донателла умерла.

Ну не помню точно радовалась или нет, но сама же довела её до этого, в какой серии Флора узнаёт о смерти Донны?

0

551

Лейла написал(а):

она просто не ожидала что так легко и быстро погибнет Донателла
она хотела что бы она мучилась, под ее контролем мучали...
сидела в тюрьме как и она сама, просто она не ожидала такого конца и была в шоке...

0

552

Светленький написал(а):

Ну не помню точно радовалась или нет, но сама же довела её до этого, в какой серии Флора узнаёт о смерти Донны?

Точно серию не помню где-то в 60 сериях. Ей сообщил о смерти Донателлы вроде Гонсало. Он ушел, а она начала плакать.

марат написал(а):

она просто не ожидала что так легко и быстро погибнет Донателла

Она не желала ей смерти.

марат написал(а):

она хотела что бы она мучилась, под ее контролем мучали

Да она этого хотела. Хотела, что бы Донателла пережила то что пережила она. Хотела, что бы Донателла осталась одна и страдала. Но смерти ей не желала.

марат написал(а):

просто она не ожидала такого конца и была в шоке...

Флора любит Донателлу. Она на нее зла и обижена, но стоило Донателле попросить у нее прощение, как Флора быстро растанет и простит. Вот это ёё и погубит в конце.

0

553

Лейла написал(а):

Да она этого хотела. Хотела, что бы Донателла пережила то что пережила она. Хотела, что бы Донателла осталась одна и страдала. Но смерти ей не желала.

Донателла пережила бы гораздо худшее в тюрьме, Флора там ходила пакостила всем....

Лейла написал(а):

но стоило Донателле попросить у нее прощение

За что именно?

Лейла написал(а):

Вот это ёё и погубит в конце.

Очень интересно.....я думала её погубит просто то, что все уже всё узнали..

0

554

Тома написал(а):

Ну извини, а как ей действовать? Она прячется и скрывается, она же сама не может разъезжать, все таки ее могут обнаружить

Тома, а что она по твоему делает сейчас? Она спокойно разъезжает, чему я и удивляюсь! А по поводу дел... Так вот пусть теперь не говорит всем, что сама добивается правды!!! Так и говори... если бы ни Зе, то ничего бы и не было!!!

Лейла написал(а):

Да она этого хотела. Хотела, что бы Донателла пережила то что пережила она

Согласен! Она просто хотела, чтобы Донателла испытала тоже, что и она!

Лейла написал(а):

но стоило Донателле попросить у нее прощение, как Флора быстро растанет и простит

Вай! Девочка моя, ей просто не хватало дружбы, что была в детстве! Стоило Донателле охомутать Марсело, как она забыла о своей подружке... Вот Флора и решила добится парня и всего, что есть у Донки.

Она не злодейка, ей просто не хватает внимания! Я так и знал! http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif

0

555

в пятницу серии нет, хотя в программах ранее было - 1 серия

0

556

Серхио написал(а):

А по поводу дел... Так вот пусть теперь не говорит всем, что сама добивается правды!!! Так и говори... если бы ни Зе, то ничего бы и не было!!!

Разумеется без помощи окружающих у нее ничего бы не получилось. Она ж не может все и сразу. И нет ничего плохого в том, что любимый человек решил помочь.

+1

557

Серхио
Мне кажется, после просмотра 158 серии, ты ещё больше полюбишь Флору [взломанный сайт] , а Донателу возненавидешь окончательно!  http://www.doodoo.ru/smiles/anim/big50.gif   

http://s015.radikal.ru/i333/1103/8d/1a8985316ed2.jpg

Отредактировано Светленький (10.03.2011 17:26)

0

558

Светленький, а у тебе какие впечатления от 158 серии? Ты тоже полюбила Флору, а возненавидела Донателлу? Я например нет. Хотя Флору немного жалко было, но слишком много зла она сделала, и нет ей прощения.  Тем более она в своих злодеяниях не раскаялась. Так что Донателлу в этом плане я понять могу.

0

559

Лейла написал(а):

Светленький, а у тебе какие впечатления от 158 серии? Ты тоже полюбила Флору, а возненавидела Донателлу? Я например нет. Хотя Флору немного жалко было, но слишком много зла она сделала, и нет ей прощения.  Тем более она в своих злодеяниях не раскаялась. Так что Донателлу в этом плане я понять могу.

Не хочется спойлерить, поэтому постараюсь написать так, чтобы поняли только те, кто смотрел.....Мне всегда нравилась Флора как злодейка, с изюминкой, но Донатела конечно была права, просто я была в шоке от того как открылась Флора и мне действительно стало её в момент очень жалко, даже меня это как зрителя тронуло, а в живую тем более (ну если бы это была жизнь) Донателу тоже должно было это как то тронуть....Раньше я не понимала мотивов Флоры, когда вы говорили, как это можно любить и разрушить жизнь одновременно....но после этой серии я её поняла, она была сложным ребенком и в корню это не загубили, вот и превратилась в злодеку, в глубине души оставаясь всё тем же ребенком, но прощения ей конечно нет, хотя бы из-за того, как она относится к Ларе......

0

560

Ещё я уверена, что обязательно пересмотрю этот сериал, потому что уже зная всё наперед смогу замечать больше подробностей между отношениями Донателы и Флоры....

Вобщем чем ближе к концу, тем всё больше очень сильных сцен! На одном дыхании смотришь, глаза в мониторе :D

0