То что он ёё выгнал это правильно, конечно. Любой бы мужчина ёё выгнал еще первый раз, но то что он ёё на площадь потащил, что бы унизить ёё при всех это явно перебор. Это говорит НЕ в пользу Элиаса.
Да у него просто крышу сорвало, так предать второй раз. он ведь так любил её....и потом как он страдать будет.....
а мне жаль ее, да и он сам потом поймет что плохо поступил но будет уже поздно...
Мне вот совершенно не жаль, из-за похоти разбивать жизнь троим людям....Сейчас её выгнали, прицепиться вот к Домиану как репей, а то, что он Грэйс любит не важно....Два раза на теже грабли наступать - это очень глупо...
а Ирени сразу поверила и успакаивает еще, а голова у нее для чего никогда не думает ее другую сторону ее поступки и все сопоставить
Я думаю, если бы она своими глазами увидела эту сцену, она бы призадумалась....
Весь народ осуждающе на нее смотрит, а она прости, да прости.
У меня бы язык не повернулся, прощения просить...

(ну я имею ввиду по воспитанию а не по крови). Так поступить жестоко с Донночкой
 (ну я имею ввиду по воспитанию а не по крови). Так поступить жестоко с Донночкой  У той конечно уде начинает срывать крышу от всего. Кому верить, когда все вокруг предают? Кому? вот и Зе Боб под руку попался и получил жестокий вопрос а не с Флорой ли он?
 У той конечно уде начинает срывать крышу от всего. Кому верить, когда все вокруг предают? Кому? вот и Зе Боб под руку попался и получил жестокий вопрос а не с Флорой ли он? 

Так поступитьс отцом!!!!
  Так поступитьс отцом!!!!  Довела отца а потом плачет на его могиле. Как же низко она пала.
 Довела отца а потом плачет на его могиле. Как же низко она пала. 

Хотя она была права, ведь они прожили 20 лет бок о бок
 Хотя она была права, ведь они прожили 20 лет бок о бок  Но доказ-ва главнее. Он даже подумал, что Байано они наняли, а когда он увидел всю шайку, был в шоке, что Халли в ней. Он все требовал доказ-ва, без них не как.
 Но доказ-ва главнее. Он даже подумал, что Байано они наняли, а когда он увидел всю шайку, был в шоке, что Халли в ней. Он все требовал доказ-ва, без них не как.