Из 134 серии Надеюсь никто цепляться к моим словам не будет, а то я сегодня беспощадна буду
Флорка сильно облажалась и что теперь, только и остается кричать на Сильвериньо. Сама виновата.
Гонсало все теперь точно подозревает Флору, а та овечкой прикинулась и рассказала Ирене, что пить не умеет [взломанный сайт]
Дедина меня бесит, опять с Дамиао кувыркается….сама же плакала, клялась Элиасу, что никогда такого не повториться, ну нет преступницу снова тянет в постель Дамиао. Та даже не заметила как серьгу потеряла.
Халли увидел Лару с Касиону, как сцепи сорвался, нет все Лару уже не вернешь…..много гадостей говорил тогда. А Лара быстро забыла Халли и снова с Касиану.
Диве все же удалось соблазнить Сесара Августо, тот даже начал что-то вспоминать….и вот Дива его называет «Мой лев» и рассказывает интимные подробности. А этот сразу решил, что Розана ей все рассказала. Вот дурень. Но потом все выяснилось, теперь он все знает и гонит прочь ее, а когда-то любил
Грейс времени не теряла, поняхала, что постель потом пахнет и решила сменить, а тут сережка. Девчонка смышленная, поняла чья она и ворвалась домой к мэру. Та конечно отрицала, но Элиас все понял: его жена снова за свое принелась. Та все выкручивалась и выкручивалась. И вдруг он как ее ударит, даже Грейс в шоке и потащил на улицу, крича: Вон, вон. Она умоляла простить, раньше думать надо было.
Весь народ осуждающе на нее смотрит, а она прости, да прости.
Я рада, что так случилось с Дединой. По заслугам.
Гонсало пришел по просьбе Халли и увидел Дону, у бедного чуть инфаркт не случился