Ну и что сегодня было? Все молчат однако...
"Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40209.02.2011 08:35
Ну и что сегодня было?
Ну сегодня были следующие моменты
Флора с Бобби ужинали в ресторане, Флора решила попудрить носик в туалете, и тут непонятно откуда Доди (видимо мужской туалет был занят ) .....ну и сказал, что Зе встречается с Ману, ну она конечно не верит ему. Тогда он предлагает ей проследить за Ману. Она соглашается.
И вот она в машине вместе с Доди.... видит как Зе и Ману о чем-то спорят, но Флора все же не уверенна, что все это правда...она считает что это спектакль, кот. придумал Доди и Ману.
Дома у Доди, Ману признается Флоре, что она встречалась с Зе, та в шоке. Ничего понять не может, зачем так с ней Зе поступил
Ирене с Гонсало узнали, что Флора виновата в том, что они чуть не расстались Но они решили, что Флора не специально все это подстроила. Гонсало спросил Флору, а она начала выкручиваться....ну короче пока ее не в чем не подозревают.
Дона хочет все Халли рассказать о себе, но Силени против.
Приехала сида, она померилась с Лореной, они решили забыть о романе Сиды и Атило.
флора решила проверить Зе, она пригласила его в себе и сделала вид что напилась, стала кружиться, а потом упала на кровать, сделав вид, что отключилась. Зе Боб начал везде шарить И тут сзади Флора:
- Что-то ишешь?
Конец 123 серии
Поделиться40309.02.2011 11:07
Содержание на след. неделю
14/02 – 125 серия
Лара спрашивает Флору, зачем она рассказала Иоланде об Ирене и Кополе. Флора отвечает, что сделала это не думая, но Лара не верит, и просит, чтобы она в следующий раз думала перед тем, как что-то сказать или сделать. Дива разговаривает с Элиасом о Шиве. Она говорит, что прошлое уже не имеет значения, и что она - мать и хочет ему помочь.
15/02 – 126 серия
Донателла рассказала Силене, что Флора почти нашла ее в доме Зе Боба. Флора говорит Силвейро, что она уверена в том, что соучастница Зе Боба - женщина. Зе Боб рассказывает Туке, что Донателла жива.
16/02 – 127 серия
Зе Боб спрашивает у Флоры - не думает ли она, что он - призрак и просит ее прекратить притворяться и признаться, в том, что это она пыталась его убить, но Флора делает вид, что он не понимает о чем он говорит. Зе Боб говорит Флоре, что он знает, что это она убила Марсело, Салваторе и Майру. Флора находит микрофон в одежде Зе Боба. Зе Боб говорит Флоре, что всегда любил Донателлу.
17/02 – 128 серия
Зе Боб говорит Флоре, что не успокоится, пока она не окажется в тюрьме. Ману рассказывает Аллею, что он не сын Силене и что он - похищенный сын Донателлы и Марсело. Приезжает Силвейро и Силене говорит ему, что Аллей уже знает всю правду о своих родителях.
Поделиться40409.02.2011 22:57
4 серия
Посмотрела, наконец, очередную серию Фаворитки и вот пишу свои впечатления.
ДОНАТЕЛА
Какая же она все же высокомерная и полная снобизма. Правда говорят, что тот, кто родился нишим, а потом выбился в князи, слепнут от свалившегося на него богатства и ходят держа пальцы веером. То же самое я могу сказать о Донателеъ: устроила из Дня рождения Лары некчемный карнавал, с которого даже сама именниница сбежала с Касиану. Странно! а почему Донатела, прежде чем устраивать День рождения, не поинтересовалась у самой Лары ЧЕГО ХОЧЕТ ОНА? Может быть Лара хотела не пышное торжество, которое устроила Данатела, а простой дискотеки в джинсах и топиках? Так нет же, Донатела устроила такое День рожедение, которое она хотела сама, а не то, которое хочет Лара.
ЗЕ БОБ
Молодец, что написал нелицеприятный материал о прошедшем Дне рождении Лары! а Донателу выставил путаной в откровенном платье и обозвал бывшей плебейкой, которая растопырила пальцы веером.
Донатела после етого материала в газете совсем озверела и влетела в редакцию как фурия. тут я в очередной раз увидела, насколько Донатела полна высокомерия.
РОЗАНА
Вышла и з тюрьмы. Я так поняла, у нее в постели побывало полно мужиком, а за решеткой она отсидела за то, что крутила роман с бандитом-мафиозником.
Поделиться40509.02.2011 23:24
устроила из Дня рождения Лары некчемный карнавал,
А я встану на ее защиту. Донателла любит свою дочь и как умеет так и показывает свою любовь. Деньги любят все, в том числе и Дона. Это наш небольшой человеческий порок.
Вышла и з тюрьмы.
Она вышла на выходные. Скоро ей снова возвращаться.
а за решеткой она отсидела за то, что крутила роман с бандитом-мафиозником.
Нет, совершенно по другой причине.
Поделиться40610.02.2011 06:57
Ну все Флора раскусила Зе Бобба, а что он хотел, когда шарился по всем шкафам Флоре сказал, что лекарства искал, ага в платеном шкафу, Флора не дурочка.А как он отвертелся от ночи якобы его дочь заболела и Рита прислала смс. Тут Флора все поняла, но ничего не сказала.
Теперь Флора и Доди вместе хотят выяснить, что задумал Боб и кто его сообщник. Флора уже ненавидит Зе, тут же прошла любовь к нему.
Дона рассматривает фотки маленького Халли. И просит Силени узнать все у Ману о Доди, Зе и Флоре. Та тут же отправилась и Фафа не захотела приносить ей водички, сказав, что не служанка. Силени узнала от Ману, что Флора знает, что Зе читал письмо и вообще она в курсе всех дел.
Зе снова хочет найти Байяно и он нашел его, но тот запуган. Зе понял, что Флора убила Майю и рассказал Донне.
Иоланда недовольна, что у Сиды появился парень 22-х лет. Сестры не против такого союза, а их маманя меня просто уже раздрожает: все ей не нравится, все бессит. Понятно почему Копола от нее ушел.
Лео как он меня достал: бабки-сплетницы и то намного лучше, чем он. Уже в окна к Стеле заглядывает, когда та фотки смотрела. Ему интересно стало, кто на фотках...и он конечно же проник к ней и стал разглядывать там, где она с другой девушкой. Тот ничего понять не может, что это такое.
Ларе не нравится, что из-за Флоры ее дедушка и бабушка чуть не расстались. Она не доверяет своей мамочке.
Поделиться40710.02.2011 12:01
Ларе не нравится, что из-за Флоры ее дедушка и бабушка чуть не расстались. Она не доверяет своей мамочке.
А Лара на протяжении всего сериала, так ни разу и не прониклась к Флоре до конца.....
Поделиться40810.02.2011 12:31
А Лара на протяжении всего сериала, так ни разу и не прониклась к Флоре до конца.....
Это точно, видимо чувствует, что Флоре нельзя доверять
Поделиться40910.02.2011 12:47
Вот решила выложить очередное своё творение Строго не судить!!! я не волшебница, только учусь...
Поделиться41010.02.2011 13:29
Если кому то понравилось то вот выложила на народ
Поделиться41110.02.2011 14:03
Лара спрашивает Флору, зачем она рассказала Иоланде об Ирене и Кополе. Флора отвечает, что сделала это не думая, но Лара не верит, и просит, чтобы она в следующий раз думала перед тем, как что-то сказать или сделать. Дива разговаривает с Элиасом о Шиве. Она говорит, что прошлое уже не имеет значения, и что она - мать и хочет ему помочь.
Донателла рассказала Силене, что Флора почти нашла ее в доме Зе Боба. Флора говорит Силвейро, что она уверена в том, что соучастница Зе Боба - женщина. Зе Боб рассказывает Тука, что Донателла жива.
Зе Боб спрашивает у Флоры - не думает ли она, что он - призрак и просит ее прекратить притворяться и признаться, в том, что это она пыталась его убить, но Флора делает вид, что он не понимает о чем он говорит. Зе Боб говорит Флоре, что он знает, что это она убила Марсело, Салваторе и Майру. Флора находит микрофон в одежде Зе Боба. Зе Боб говорит Флоре, что всегда любил Донателлу.
Зе Боб говорит Флоре, что не успокоится, пока она не окажется в тюрьме. Ману рассказывает Халли, что он не сын Силене и что он - похищенный сын Донателлы и Марсело. Приезжает Силвейро и Силене говорит ему, что Халли уже знает всю правду о своих родителях.
в пятницу серии нет
Поделиться41210.02.2011 14:11
А я встану на ее защиту. Донателла любит свою дочь и как умеет так и показывает свою любовь. Деньги любят все, в том числе и Дона. Это наш небольшой человеческий порок.
Ты конечно права по поводу того, что деньги любят все, но все же Донатела как-то напрочь забыла авое плебейское проишождение, а журналист Зе Боб ей напомнил об етом в газете.
При етом Донатела даже с прислугой (дворецким, который ее вырастил) обрашается как с простым слугой
Поделиться41310.02.2011 16:30
Ты конечно права по поводу того, что деньги любят все, но все же Донатела как-то напрочь забыла авое плебейское проишождение, а журналист Зе Боб ей напомнил об етом в газете.
При етом Донатела даже с прислугой (дворецким, который ее вырастил) обрашается как с простым слугой
после просмотров дальнейших серий думаю у тебя изменится к ней отношение...
Поделиться41410.02.2011 16:32
после просмотров дальнейших серий думаю у тебя изменится к ней отношение...
Поделиться41511.02.2011 17:07
Lucky-lady
Я вообще, советую тебе серий через 30, вернутся на эти страницы и перечитать свои комменты, ты сама, я думаю, удивишься, насколько сама с собой не согласишься Лично у меня так было [взломанный сайт]
Отредактировано Светленький (14.02.2011 07:48)
Поделиться41611.02.2011 17:08
Неужели Доди так и не узнает, что Лара его дочь?? Скоро его грохнут?
Поделиться41711.02.2011 17:09
появились слухи, что после Фаворитки будет Белиссима
Поделиться41811.02.2011 17:28
после Фаворитки будет Белиссима
да в Комсомолке писали!
кто рад а кто в отчаянии?
Поделиться41911.02.2011 17:54
но все же Донатела как-то напрочь забыла авое плебейское проишождение
Ну, а зачем такое помнить? Все таки она сирота.
(дворецким, который ее вырастил)
Он ее не вырастил. Это он должен быть ей благодарен, что она после распада группы нашла ему хоть эту работу.
Поделиться42011.02.2011 18:04
Неужели Доди так и не узнает, что Лара его дочь??
Узнает.
Скоро его грохнут?
Почти в самом конце. Где-то за серии 4 до конца.