Сыграть злодея может любой
Абсолютно не соглесен! У отрижательного персонажа есть характе, есть воля, а у положительных этого нет, у них одно милое личико! Я так говорю и про наших, вот взять например Анну Снаткину в "Татьянином дне"... слезы да переживанья, а мою любимую Наташу Рудову... страсть, жестикуляция, как здорово она играет лицом! Многие кто любят Снаткину, все равно признают что в "Татьянином дне" выигрышней была Рудова, ее лицо рассказывало все, что она чувствует. Великолепно Снаткина сыграла в "Когда на юг улетят журавли"... Я не люблю эту актрису, но в этой роли я влюбился в нее, получилась отличная стерва, идущая к своей цели по головам.
Отрицательную роль надо сыграть так, чтобы зритель ненавидел персонажа, но восхижался его стремлением. Что и случилось с Пилар... любить Флору нельзя, но не восхищаться ей невозможно!
Вот сколько я пересмотрел сериалов, в том числе и российских, но главные героини меня не интересовали. Исключение - Габи Спаник в "Пленнице", великолепно играла Габи и ее героиня не была нытиком.
сыграть положительного героя так, что он вызовет симпатию сможет не каждый актер
А Райя смогла? Для меня это нытик, когда показывают эти моменты выхожу по делам. Ныть сможет каждый!