Больше 100 серий прошло, а мы как были на 30-х, так там и сидим! Все таки "Пророк" мне нравился, а "Фаворитку" я серию не выдерживаю...
Боббик вошел в доверие к Ману и через пару серий это даст очень большие результаты
Какие? Он окажется в ее постели?
Дак Ману хоть сейчас готова! [взломанный сайт]
Вот именно, что действовать начал Бобик, а не Донателла! Они с сыночком одно целое, рот на замок и сидят без действий!
Вот что сделала Донателла с тех пор как вышла из тюрьмы? Ничего, только кассету нашла! И ту из-за того, чтобы потешить свое самолюбие профукала!
Донателле больно это вспоминать
А ей все больно вспоминать! Ранимая какая!
Если бы Дива ничего не рассказала Бобику, Донателла так бы и играла в молчанку и дальше своего носа не видела!

Донка начинает ревновать, то Ману сообщения оставляет, говорит, что будет одна дома, приглашает в гости
да еще запугала Сеу. Потом на фирме подставила Патрисию - секретаршу. Ай-я-ай, как нехорошо
Так я вот не пойму, чем ей Патрисия не угодила? Зачем она отчеты поменяла
Халли тут же все понял, что Флорка причастна ко всему 
Ну не дура ли?! Бобик ради неее работает, а она какой-то фигней страдает. Сама должна просит Боба, чтоб он охмурял этих женщин.
Молодец! [взломанный сайт] 
Катарина и представить не могла, что Стелла любит женщин. Знал бы Лео
Халли хоть и знает, но не может ничего и не кому сказать
Чтобы не только домашние ушы затыкали, но все те кто купит диск. Силвериньо решил помочь любимой.
пьяная она рассказала ему, что Флора и Доди заодно
И тут Доди возвращается
А тут еще Сеу со слезами, Флора ее сильно запугала. [взломанный сайт]
Любишь Лару, люби - никто не мешает, только молча, без интузиазма!
Молодец, Флорита!
Сеу просит его заткнуться, а он все выскакивает, все вырыпается!
Неужели Доди в конце погибнет??
И даже не узнает, что Лара его дочь...?