Вот сидела-сидела и решила кое что наколдовать вам.
Всем поклонникам пары Халли и Лары посвящаю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)
Вот сидела-сидела и решила кое что наколдовать вам.
Всем поклонникам пары Халли и Лары посвящаю
Я в шоке от убийства Майры! как чудовищно легко у Флоры всё получается! Очень жаль Августо, опять потерял свою любовь...несправедливо.....
Отец у Марианны просто изверг! И никак от него не избавиться.....
Халли носиться за Ларой и опять пристает к Сеу, а ей то как повезло! Столько натворила, а мечты сбываются!
Я в шоке от убийства Майры!
Ага. Она так хотела сбежать от Доди и вот ей удалось. Но из-за несчастного случая бедная Майра попала в больницу. и тут ей не повезло Флора тут как тут.
Сегодня Донатела помогла Халли, даже не зная что он ее сын Зе боб вы наводит справки по Диве. Наверное скоро все узнает про Донателу
Нашему Орландиньо понравилось целоватьсяс Сеу Видимо скоро орентацию сменит
Лео только пакости и делает. Всем все рассказывает. Но хоть Элиас узнает какая у него жена. Хотя его жалко было
Ага. Она так хотела сбежать от Доди и вот ей удалось. Но из-за несчастного случая бедная Майра попала в больницу. и тут ей не повезло Флора тут как тут.
Я думала по закону жанра, Флоре что-нибудь помешает её добить, но нет....всё удалось...
На какой вы серии сейчас я стараюсь вас догнать!
Сегодня Донатела помогла Халли
А потом сбежала от Лары! А я так ждал, что они встретятся...
Зе боб вы наводит справки по Диве.
Наконец-то за нее взялись, а то я уж думал, что про нее забыли.
Наверное скоро все узнает про Донателу
Поскорей бы уже, а то тянут все как жевательную резинку! Надоело уже смотреть как Донателла постоянно ныкается!
Лео только пакости и делает. Всем все рассказывает.
Ой, так противно было на него смотреть! До чего упустился! Это ходит да слухи собирает, а потом языком треплет! Дура же эта Катарина, что простила его!
На какой вы серии сейчас я стараюсь вас догнать!
Сегодня была 100 серия. До конца еще 60 серий.
Сегодня Дидина пролила много слез надо было думать раньше об этом, прежде чем изменять своему мужу, а теперь уже поздно сожалеть
Лео так и сияет: сделал пакость и ему радость. С дружками пиво попивает, да Элиаса обсмеивает
Мария ду Сеу решила свою вторую половинку найти никак не успокоится после свадьбы.
Донатела поняла кто такая Дива, интересно встретятся они Что Дива ей скажет.
Как Флора стала выкручиваться, когда Лара ее к стенке приперла: откуда та взяла машину Та сразу выдумывать начала. Флора мастер сочинять
Отредактировано кузя (29.12.2010 10:46)
Кто нибудь знает когда после праздников будет продолжение на Домашнем?
NEZIANA,очень красивый клип получился [взломанный сайт]
Интересно есть ли Лара с длинными волосами, не представляю её такой, а Халли, мне кажется больше идёт,когда больше волос на голове, у него черты лица крупные.
Интересно есть ли Лара с длинными волосами, не представляю её такой
Актриса только для роли Лары и подстриглась, а так у нее длинные волосы во всех ролях, что я видела. Мне наоборот ёё было очень непривычно видеть с короткой стрижкой.
Вот Марина Шименес(Лара) и Кауа Реймонд(Халли) в сериале Страсть. У нее тут длинные волосы.
http://www.youtube.com/watch?v=sCQ1e9y0wVc
Отредактировано Лейла (29.12.2010 13:53)
а Халли, мне кажется больше идёт,когда больше волос на голове, у него черты лица крупные.
Да уж! Особенно губы!
Кто нибудь знает когда после праздников будет продолжение на Домашнем?
С 10 января, так как следующая неделя - праздничная.
Донатела поняла кто такая Дива
Как же мне надоело смотреть на прячущуюся Донателлу! Скорей бы ее уже обнаружили!
Лео так и сияет: сделал пакость и ему радость.
Баба-базарная! И главное поговаривает:
- Я уверен, моя жена так бы не сделала!
Еще бы его жена дура полная, раз простила этого телепузика!
Флора мастер сочинять
Вот чем она мне и нравится! Флора-молодец, у нее быстрая реакция!
С 10 января, так как следующая неделя - праздничная.
несмотря на выходной продолжение с 10
продолжаем обратный отчет - 101 серия, осталось 59
завтра сериала нет
Отредактировано марат (04.01.2011 21:00)
посмеёмся товарищи
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Фаворитка" (A Favorita) - обсуждение сериала (2 ЧАСТЬ)