Лейла написал(а):Я даже могу сказать тебе переломный момент в их отношениях. Это 73 серия.
Буду ждать...для меня сейчас их отношения самые интересные....Ну и концерт он устроил на её машине [взломанный сайт]
Просто поражаюсь хладнокровию Флоры, совершенно нет никаких материнский чувств!
Сильверинья не взлюбил Донну за то, что она сделала его слугой...так Флоры ему тоже ноги сует, чтобы он их красил и его это не смущает....
Дива пожертвовала своей свободой ради Донателлы, странный поступок ради чужого человека, она могла бы сама выйти и что то сделать с Флорой...
Непонятно поведение Сеу...говорила что отдасться только любимому человеку Касиано, а тут уже крутиться в постели с Халли.....Что у Касиано с бакенбардами?? Похож на кота Базилио! Кусками какими то на лице!
Всё таки мне очень нравится Доди, не могу к нему плохо относится, очень обаятельный злодей! Наверное потому что Бенисио мой любимый бразильский актёр....
Не понимаю, как Лара не может не поверить Донне, не может человек так врать...зачем она вообще тогда пришла к ней в тюрьму лишний раз нервы потрепала...причем пришла и ничего не сказала, просто выслушала Донну и в итоге сказала "Я всё уже сказала" Зачем пришла тогда?