Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение всех ЛА сериалов

Сообщений 281 страница 300 из 482

281

reynaldo написал(а):

особенно мекс сериалах   могут  вырости только инфантильные мальчики и девочки , которые останутся старыми девами

Я понимаю, что это форум и каждый имеет право написать своё мнение. Но хотя бы иногда думайте, что Вы пишите!
Хотелось бы узнать, кто эти 2 человека, которые поставили ему "+". Тем самым показав, что они согласны с этим бредом.
Обещаю, что впредь я их буду игнорировать  http://s42.radikal.ru/i095/1102/6e/6e52a214fc9e.gif

+5

282

Дашка написал(а):

Тем самым показав, что они согласны с этим бредом.

Я думаю эти люди согласились с тем, что Бразилия лучшая, а не с вышесказанным.

+1

283

это не  бред , а отчасти  правда жизни ...

+1

284

Дашка написал(а):

понимаю, что это форум и каждый имеет право написать своё мнение. Но хотя бы иногда думайте, что Вы пишите!
Хотелось бы узнать, кто эти 2 человека, которые поставили ему "+". Тем самым показав, что они согласны с этим бредом.
Обещаю, что впредь я их буду игнорировать

и еще я всегда думаю , что пишу и как пишу   .

0

285

Дашка написал(а):

то была ни моя цитата, я бы такого не написала, а Aydan

Дашка, я в основном смотрю Мексику и Колумбию, но иногда и бывает, что смотрю Венесуелу.
Надо разнообразии, в том смысле, чтобы ознакомиться с игрой актёров др. стран и т.д.

0

286

reynaldo написал(а):

на    венес, колум  о особенно мекс сериалах   могут  вырости только инфантильные мальчики и девочки , которые останутся старыми девами

Спасибо за сравнения.  [взломанный сайт] Я вот люблю сериалы этих стран. Не забывайте, что все сериалы это сказка здесь в основном вымысел, бывают сюжеты и персонажи, которые существуют, но их мало.
Я не понимаю, как можно так писать, что значит я инфатильная по вашему reynaldo? Это просто надо было такое сказать. [взломанный сайт]
Сериал и создан для того, что отвлется от будных забот и посмотреть что-то интересное и раслабиться. Я если вам нравиться сериалы Бразы, это не значит что вы должны остальные страны хаять!!!!!!!!!!!!

+5

287

reynaldo а какие же девочки и мальчики выростают на сериалах Бразилии?

+1

288

Что ж .Хочу сказать во что  - сами латиноамриканские  сериалы по сути своей   инфантильны  , слезливы  и  расчитаны в основном на женскую половину населения  земли . Я говорю сейчас о всех сериалах   в целом , но  на фоне всей этой  слезливости и наигранности именно браз .сериалы выделяются   более жизненными  сюжетами ,  диалогами , сюжетами и по сравнению с сериалами Мексики , Венесуэлы , Колумбии и Аргентины они смотрятся как настоящие  многосерийные кинофильмы, а не как дешевые сериальчики  с кучей  пролитых слез и тд и тп .Бразилия  давно отошла от  сюжета "Золушки"  как бедная заморшка вдруг становится богакой и с принцом в придачу .Сериалы этих стран   не интресно смотреть так как все знаешь  наперед .Если герой злой , то он блин  такой злой , прям не человек и обязательно в конце ему мекс .сценаристы устроют жестокую смерть , а если герой(чаще героиня)   положительный  , то блин такой  положительный , что  аж тошнит от его англеского характера .!!И все он готов помочь и тд и тп и весь сериал слезы льет .Такого в жизни не бывает !
Человек не может  быть полностью положительным и полнстью отрицательным .В Бразильских же сериалах  все герои разные  с разным набором чувств  и эмоций !! Герои способны менятся  в лучшую или в худшую сторону и наоборот .  Для меня сериалы именно этой страны   более приемлимы . И да , если ты смотрешь сериалы МЕксики , Венесуэлы ну и так дальше по списку - значит в тебе  есть доля инфантильности , если б  в тебе  этого не было , то бы ты  их  не смотрела

+2

289

reynaldo написал(а):

Хочу сказать во что  - сами латиноамриканские  сериалы по сути своей   инфантильны  , слезливы  и  расчитаны в основном на женскую половину населения  земли .

А зачем тогда вы их смотрите?

0

290

Дианочка:-) написал(а):

женскую половину населения  земли .А зачем тогда вы их смотрите?

читай  внимательней)

0

291

В Бразильских же сериалах  все герои разные  с разным набором чувств  и эмоций !! Герои способны менятся  в лучшую или в худшую сторону и наоборот

Да что Вы??? Хоть один пример приведите...
Что ж тогда Флору в "Фаворитке" не поменяли? Она получилась...

reynaldo написал(а):

Если герой злой , то он блин  такой злой , прям не человек и обязательно в конце ему мекс .сценаристы устроют жестокую смерть

0

292

каждый человек смотрит то, что ему нравится, то, что ему хочется, и по настороению
Бразилия отличается от других стран, в этом есть и плюсы и минусы,
я смотрю и Бразилию и Мексику и не исключаю, что в скором времени могу включить  сериал другой страны, если я этого захочу.
Я люблю и Россию, длинные сериалы конечно уже нет, но мини сериалы я люблю не меньше ЛА.
Вы пишите так, будто обвиняете, что вот люди смотрят ЛА сериалы, но ведь это наше дело, это наши мысли и наши желания.

+1

293

Серхио написал(а):

Да что Вы??? Хоть один пример приведите...
Что ж тогда Флору в "Фаворитке" не поменяли? Она получилась...

Это не я написала!

Отредактировано Дианочка:-) (30.03.2011 20:10)

0

294

reynaldo написал(а):

МЕксики , Венесуэлы ну и так дальше по списку - значит в тебе  есть доля инфантильности , если б  в тебе  этого не было , то бы ты  их  не смотрела

Я не согласна с вами

reynaldo написал(а):

Хочу сказать во что  - сами латиноамриканские  сериалы по сути своей   инфантильны  , слезливы

Вообщето Бразилия, и есть латинская америка, тогда что же вы смотрите сериалы Бразилии, если вы считаете сериалы ЛА инфальтивными?

+2

295

Народ-бразилиоманы, разъясните пожалуйста...

Почему в Бразилии вся слава достается сценаристам? "Сериал Глории Пирес, Карнейро"
Они ж только сценаристы, не режиссеры, не продюссеры! По идее фильм принадлежит режиссеру, но в Бразе их даже в титрах не упоминают!

Вот у нас - фильм Михалкова, Бондарчука!

0

296

Серхио написал(а):

По идее фильм принадлежит режиссеру, но в Бразе их даже в титрах не упоминают!

Как не упоминают? Всегда упоминают!

+2

297

они тоже важны конечно, на как я поняла в Бразилии важнее тот, кто написал, он сам придумвает персонажа, выбирает актеров к ним и видимо выполняет еще какие-то функции

+2

298

Серхио написал(а):

Почему в Бразилии вся слава достается сценаристам? "Сериал Глории Пирес, Карнейро"
Они ж только сценаристы, не режиссеры, не продюссеры! По идее фильм принадлежит режиссеру, но в Бразе их даже в титрах не упоминают!

почему это не указывают, вот откуда не внимательность
в начале титров указываетс чья новелла, и после актерского состава указывают режиссеров и соавторов новелл и главного режиссера и главного сценариста, в конечных титрах весь технический состав указывтся...
естественно снимает режиссер , но под руководством автора, который следит за процессом, т.к. часто сами актеры импровизируют и бывает отходят от сути сюжета, отсюда и разногласия или наоборот понимание
вот даже Глория Перес следила сама за римейком Кона на Телемундо, чтобы не искожался сюжет...
авторы в Бразилии очень популярны и титулованы и востребованы
Россия это Россия здесь свои понятия и причуды - будь ты режиссер или сценарист никаого толка ничего хорошего не снимают...

Отредактировано марат (30.03.2011 22:44)

+4

299

Как не упоминают? Всегда упоминают!

Ну толку-то! Говорят "фильм Глории Пирес" "Карнейро готовит сюрприз"
У нас в России никто не одного сценариста не знает, а там с режиссерами такое!

Фильм делает режиссер, а не сценарист! Сценарист написал сценарий, а уж режиссер им распоряжается - может поменять сюжет, принебречь сценарием. На съемочной площадке главный - режиссер, а сценаристы подчиняются ему! Это как шеф-повар в ресторане...

0

300

Zhenval написал(а):

он сам придумвает персонажа, выбирает актеров к ним и видимо выполняет еще какие-то функции

Сценарист только следит за процессом съёмок

0