Что ж .Хочу сказать во что - сами латиноамриканские сериалы по сути своей инфантильны , слезливы и расчитаны в основном на женскую половину населения земли . Я говорю сейчас о всех сериалах в целом , но на фоне всей этой слезливости и наигранности именно браз .сериалы выделяются более жизненными сюжетами , диалогами , сюжетами и по сравнению с сериалами Мексики , Венесуэлы , Колумбии и Аргентины они смотрятся как настоящие многосерийные кинофильмы, а не как дешевые сериальчики с кучей пролитых слез и тд и тп .Бразилия давно отошла от сюжета "Золушки" как бедная заморшка вдруг становится богакой и с принцом в придачу .Сериалы этих стран не интресно смотреть так как все знаешь наперед .Если герой злой , то он блин такой злой , прям не человек и обязательно в конце ему мекс .сценаристы устроют жестокую смерть , а если герой(чаще героиня) положительный , то блин такой положительный , что аж тошнит от его англеского характера .!!И все он готов помочь и тд и тп и весь сериал слезы льет .Такого в жизни не бывает !
Человек не может быть полностью положительным и полнстью отрицательным .В Бразильских же сериалах все герои разные с разным набором чувств и эмоций !! Герои способны менятся в лучшую или в худшую сторону и наоборот . Для меня сериалы именно этой страны более приемлимы . И да , если ты смотрешь сериалы МЕксики , Венесуэлы ну и так дальше по списку - значит в тебе есть доля инфантильности , если б в тебе этого не было , то бы ты их не смотрела