Спасибо Тома за специальный раздел! Я хочу поговрить о бразильских сериалах в целом, о съемках, о режиссерах и о сценаристах
ВСЁ О БРАЗИЛЬСКИХ СЕРИАЛАХ ( обсуждение новостей и сериалов в целом)
Сообщений 1 страница 20 из 528
Поделиться206.01.2007 21:20
Давайте поговорим на тему того, какие были сериалы раньше, а какие сейчас. Лично я от последних сериалов не в восторге. Раньше другое дело. А вот из последних меня впечатлил только Клон, да и то, потому что там многие были красивые, и тематика там была такая необычная.
Согласен. Сериалы 90-х годов - эталон качества, вкуса и стиля. Сейчас я замечаю некий регресс.
Поделиться309.01.2007 19:42
А какие ты последние смотрел бразильские сериалы и насколько они тебя впечатляли?
Какой бразильский сериал у тебя самый любимый?
Поделиться411.01.2007 22:25
Раньше и трава была зеленее и небо голубее
Поделиться521.03.2007 19:01
Раньше они были новыми и свежими, а сейчас сюжеты повторяются. Везде амнезия, внебрачные дети и это уже не кажется оригинальным. К тому же в начале 90х в России не было столько своих сериалов. а сейчас сплошняком!
Поделиться613.04.2007 18:22
Давайте поговорим на тему того, какие были сериалы раньше, а какие сейчас. Лично я от последних сериалов не в восторге. Раньше другое дело. А вот из последних меня впечатлил только Клон, да и то, потому что там многие были красивые, и тематика там была такая необычная.
согласно но только частично))Например последний сериал который я смотрела бразильский-Талисман...я была в восторге,не только из зи ду Вали,мне показалось сюжет интереснвй,необычный..да,это не ВБ,не НЖ,не Тропиканка,но это что-то новое...Ну а говоря о Клоне...мммммм....ну...да и такое бывает...мне не понравился ужжжасно!!!!!не говоря уж о Земле........это вообще кадр!!!!!!Кстати страницы жизни тоже неординарный сериал!)
Поделиться708.07.2007 14:43
Мне очень нравятся бразильские сериалы тем, что там много героев. Если не нравятся главные, то обязательно придутся по душе второстепенные
Поделиться813.07.2007 16:12
И вообще если вы заметили в основном главные героини бразильских сериалов женщины среднего возраста
Поделиться913.07.2007 23:36
точно
вот интересно почему
Поделиться1017.07.2007 23:41
Нет уж, главные героини только у Карлоса, остальные прописывают сценарий для молодых!!!
Поделиться1118.07.2007 00:09
ну так мы же не про всех
В основном!!!
Поделиться1218.07.2007 18:16
И в новой Белиссиме - возрастные герои
Поделиться1319.07.2007 15:09
что и подстверждает теорию
Поделиться1417.08.2007 15:27
Музыкант
Что значит возрастные?
Поделиться1517.08.2007 17:41
Что значит возрастные?
Т.е главные герои в возросте от 40 и более
Поделиться1629.09.2007 00:07
Ocen lyublyu brazilskie seriali! A cem oni mne nravyatsya? Navernoe, svoei estestvennostiyu /moget ne po-russki viskazalas/
Personagi - oni mogut bit i krasivie i ne krasivie,no oni ocen i ocen giznennie,naturalnie.V venesuel.serialax genshini kakie-to ne naturalnie,xodyat kak kukli naryadnie.A v braz.serialax pokazivayut toncaishie certi lyubogo xaraktera. Naprimer:v seriale <Klon> - skolko bilo genshin i vse oni raznie,bili krasivie /na moi vzglyad/ bili i ...
i skolko xarakterov oni pokazali,no ix obiedinyalo odno - kagdaya iz nix stradala v gizni po-svoemu,u kagdoi iz nix bila oshibka v gizni,bila lyubov,bili nadegdi na budushee i vse oni bili prekrasni!
Obogayu brazilskix akterov i aktris!
Поделиться1729.09.2007 15:25
Ну я тоже присоединюсь к обсуждению бразильских сериалов .
Для меня браз.сериалы самые качественные. Потрясающие актеры и не только молодые , очень много актерров пожилого возраста, но как они играют просто блеск. Я преклоняюсь перед их талантом.
Но безусловно в силу того,что я молода я больше обращаю внимание на молодых актеров. Сейчас их в Бразили больше чем предостаточно , растет поколение!!!
Потрясающие сценарии, какие-то режиссерские находки , бразильцы очень интересно обыгрывают персонажей, события .
И я считаю,что лучшие сериалы это бразильские!!! Нам никогда до их уровня не добраться :/
Поделиться1806.11.2007 18:55
Я вообще не могу смотреть никакие сериалы, кроме бразильских. Слишком уж бросается в глаза разница. По сравнению с Бразилией другие страны (особенно латиноамериканские) снимают самодеятельность. В их игру, в отличии от бразильской, я не верю.
Поделиться1907.11.2007 20:39
Ну обычно в других сериалах текст и диалоги по шаблону, да и игра раздражает кривлянием!
Поделиться2007.11.2007 21:58
Я считаю,что не все герои в бразильскох сериалах -- среднего возраста. Помоему, там много героев для всех возрастов --от самых юных, и даже детей, и до пожилых героев, и все сопереживают своим любимцам-героям.