Мачеха / La Madrastra
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86319.01.2011 23:15
Тома, а как тебе Патрисия на внешность? Мне нравится, эффектная женщина! [взломанный сайт] Но характер конечно зверский [взломанный сайт]
Этот вопросик у меня кстати ко всем собеседникам! Кузя, Лили как Вам она?
Поделиться86519.01.2011 23:19
Ох жгучий поцелуй
Поделиться86920.01.2011 08:05
как тебе Патрисия на внешность?
Патрисия красивая женщина, любительница денег...и чтобы их было много. Вот за это ее все и ненавидели. Все как могут так и выкручиваются, ей же надо было кормить ребенка. Может тогда кризис был, она не могла работу найти. Вот и пошла на шантаж [взломанный сайт]
Она видимо не любила мужа, не сына Леонеля. Вот ее сын и вырос таким
Патрисия смелая женщина...сколько тайн знала, и всех доила как коров Я понимаю одного шантажировать.....а тут их
Один не выдержал шантаж
Видимо этот секрет самый при самый....
Поделиться87020.01.2011 08:43
Тома, а как тебе Патрисия на внешность? Мне нравится, эффектная женщина!
Как человек, она думает, что хитра. На самом деле глупо с ее стороны наживать столько врагов. Ведь она понимала, что каждый из них по своему опасен и может На внешность, да она красивая.
Поделиться87120.01.2011 09:16
Серёжа, я опять просто валяюсь от твоего описания просмотренных серий!!!!!!
как тебе Патрисия на внешность?
Мне внешне очень нравится Патрисия! Шикарная женщина!! Я бы взяла эту актрису на роль Марии, а Руффо на роль Патрисии. Интересно было бы посмотреть на Викторию в отрицательной роли... А еще мне было бы интересно увидеть Руффо в характерной или острохарактерной роли... Лирических героинь (заложницей образа которых она является) играть легко, а характер, тем более, острый характер играть очень сложно.
Поделиться87220.01.2011 11:14
Она видимо не любила мужа, не сына Леонеля. Вот ее сын и вырос таким
Ну а каким он вырос? Очень добрый малый!
Патрисия смелая женщина...сколько тайн знала, и всех доила как коров
Мне вот что интересно, как она узнавала эти тайны? Все герои, особенно Альба, держат свои секреты на семи замках!
Лирических героинь (заложницей образа которых она является) играть легко, а характер, тем более, острый характер играть очень сложно.
Полностью с тобой согласен! Поэтому я всегда и отдаю предпочтение отрицательным персонажам, я всегда стараюсь выявить причину, что сподвигла их на пакости.
Серёжа, я опять просто валяюсь от твоего описания просмотренных серий!!!!!!
Поделиться87320.01.2011 12:20
Ну а каким он вырос?
Нытиком
Мне вот что интересно, как она узнавала эти тайны?
Эта загадка еще та Может шпионила за всеми сразу
Поделиться87420.01.2011 14:21
А мне как-то Патрисия на внешность не особо понравилась. Не увидела в ней ни загадки ни харизмы. По сути штампованная кукла, причем без царя в голове. Никаких интересных черт характера я в ней не увидела, из тех моментов , когда ее показывали я не узрела почему в ней было столько негатива. Зачем иметь столько врагов сразу???Сама себе могилу выкопала. Я не преверженка слащавых ванильно-сахарно-правильных героинь, но ее вообще не поняла. Хотя наверное это недоработка сценаристов. Ведь смогли же они ту же Альбу сделать законченной злодейкой, но тем не менее на нее было приятно посмотреть, понятны корни ее чувств и эмоций. А у Патрисии я не не заметила ничего , кроме кукольной внешности и поступков законченной мрази (ИМХО)
Поделиться87520.01.2011 14:48
Шикарная женщина!! Я бы взяла эту актрису на роль Марии, а Руффо на роль Патрисии.
Ага так больше подошло бы. А то такое ощущение, что Патрисия не уверена в себе вот и шантажирует. Но такая красивая актриса не может быть не уверена. А вот для Руффо сошла бы эта роль.
Поделиться87620.01.2011 20:21
Серии пошли нудные, не событийные. Пришлось из пальца высасывать
61 - 62:
С каждым днем Анна Роса все краше и краше одевается , Димка уже сгорает от страсти . Такими темпами Даня обо всем узнает! Только Анку и диму это не волнует, они во всю кувыркаются в постельке.
Вот она - долгожданная свадьба! Эстрелия и Карлос стоят у алтаря... [взломанный сайт] Карлос дал свое согласие, а Эска словно воды в рот набрала. Свершилось! Наконец-то она прикрыла свой рот! Эска бросила взгляд на дверь в надежде увидеть Греко и она его увидела! Паренек стоял и плакал Полчаса продолжалось это молчание и переглядка, я уж заснуть успел Просыпаюсь, а Эска идет в отказ, не дождался Карлитос заветного "да"
Свадьба была не многолюдной, даже друзей семейства не позвали... Но не звали, а они сами приперлись! Конечно не на свадьбу, но в особняк... Тети Даня и Фабиола пришли утешить Эстрелию , а Бруно и Диметрио просто как приложение.
Только наша стража Альба с Кармелой не пустили гостей к невесте
В это время в комнате Эстрелия льет слезы. Сегодня Маша отдыхает, за нее другие ревут .Карлос названивает Эске, а она сбрасывает звонки... Вообще девка обнаглела, это он должен игнолировать ее! Только карлосу по барабану на богатенькую сикушку, его денежки волнуют, ради этого он готов унижатся .
Пульпо повезло, ему не придется готовить для целой армии детишек... Винтурина теперь живет у него! Пампос счастлив, его накормят!
Маша пришла домой и увидела там "встречу однокашников", баба счастлива:
-Я сейчас спрячу дневник Патрисии и вернусь. Видать одна она заснуть не может, без Эстебана-то, вот и решила книжки на ночь читать. Ух, любительница триллеров!
Только наша Маша такая растеряша,взяла и оставила дневник без надзора. Нет, она конечно постоянно бегала его проверять... Вот прибежала, а в комнате бардак, дневник пропал!
Нет, Маша не зарыдала, она побежала за Эстебаном... Мужинек пришел и видит дневник на месте:
- Маша, у тебя глюки?
Маша прыгала от счастья, что дневник вернули. Но потом меня поразила ее реакция...
Мария обнаружила, что из дневника вырвали страницы и вот эта самая реакция:
- Кто-то брал дневник! Конечно брал, а она уже не помнит! Склероз?
- Кто-то брал дневник и вырвал страницы! Зачем?
Нет, тут только дурак не поймет зачем!
Леонель приходит домой, а у него на полу валяются страницы дневника Патрисии... А вот что меня еще поразило:
- Ой, да это же мамин подчерк!
Откуда маленький мальчик помнит подчерк матери? Прошло 20 лет, а ему тогда наверное лет 5 было!
Гектора разводят на деньги, с него требуют оплатить долг... Иначи его обвинят в мошенничестве!
Поделиться87720.01.2011 22:10
Только Анку и диму это не волнует, они во всю кувыркаются в постельке.
Димка всем успевает угодить.
. Вот прибежала, а в комнате бардак, дневник пропал!
Cпрятать в банке не судьба...
Конечно брал, а она уже не помнит! Склероз?
Или взяли почитать, да вернуть. У Машки логики 0.
Поделиться87820.01.2011 22:47
Любят они устраивать посиделки.
Поделиться87920.01.2011 22:48
Анька вроде и не плакса, а вот Ками ее до слез довела.
Поделиться88020.01.2011 22:53
Альба глазки вниз, вроде как и не при чем))