Francisca написал(а):Я всегда была далеко не в восторге от того, что снимает Телевиса, но учитывая какое г** стало получаться у Телемундо, у меня вариантов для просмотра можно сказать нет
Они сейчас полную дрянь все снимают, к сожалению. Скатилось и Глобо. Но если там еще можно хорошо порыться, принялись выправлять хоть что-то, то тут уже вряд ли. Были большие надежды на новых Богатых. Но сегунду этапу, при такой милой паре, превратили в полную чушь.
Francisca написал(а):И вообще надеюсь, что период прошлого займёт одну-две серии, а дальше уже Ара снимет этот убогий парик.
Этот период даже одну серию занимать не должен. несколько флешей, и хватит.
Francisca написал(а):Да ладно, можно подумать толстячки Руфо и Эворра были роковыми красавцами Не думаю, что Ара и Андрес внешне будут выглядеть сильно хуже.
Ну они не толстячки, это точно.
Да, видные. Крупные. Но какие же толстячки? Это один из самых харизматичных старших тандемов прежних лет, недаром снова попытались его эксплуатировать, но сам проект оказался слабоватым, хоть и сносным. (Амазонки) И да, они уж явно покрасивее этого варианта будут. У Ары типаж больше на любителя. В отличие от Руффо, например, про которую спроси пару разных поколений вокруг себя, и ее признают если не прям раскрасатой, то очень интересной точно. К тому же тут. Мне, например, только Донью ее было жаль. Но вызывает уважение хоть тем, что с течением времени пытается развивать профессионализм.
Francisca написал(а):Ну, а как это будет выполнено актерски и по сюжету, тут не угадаешь.
В их случае можно. Он ей не уровень. Лучше б снова с Понсе сыграла, хоть не такой треш, как их прежнее творение. Он вполне неплохой вариант Эстебана был бы. Но на телевисе что есть, то есть. Либо сильно однообразное 45+, как этот, либо вообще не запомнишь на лицо.
Francisca написал(а):Лично меня интересует только главная пара и детективная линия. Остальное мало волнует.
Тут все должно быть интересным, в том числе их дети. Как по мне, это не самый лучший из известных мне детективов, тем более на фоне нынешних просмотров, и пары. Но сам сериал очень гармоничен почти во всем. Сначала везет пара, потом их окружение, дети, почти никого левого. И все это под атмосферой привычного мыла, и яркой картинкой, что и успокаивает, и привлекает. Тут пока успокаивает лишь развитый профессионализм главной актрисы.
А вообще жаль, что другой телевисовский вариант, вместе с США, Forever, так до конца и не переведен. Вот еще по своему гармоничные, и мега химичные в паре. Но те иные, жестче, не чисто телевиса с соплями даже в детективе, там героиня вышла еще больше озлобленной. Но тоже при этом были классные.