почему на роль Эстрельи пригласили именно Ану Лаевску? У них, что мало своих мексиканских актрис ее возраста?
Ой, затронула больную тему... [взломанный сайт] С этой Лаевски
. Как она играет? Да никак! Ее мяуканье трудно назвать игрой, а этот вечно открытый рот [взломанный сайт]
А как она нудит! Она даже во время поцелуя гнусит, словно ей на хвост наступили [взломанный сайт]
Но при этом совершенно ничего не изменили в её внешности для достоверности. Ни цвет глаз, ни цвет волос.
Ага, какие-то дурацкие шляпы нацепит и готово [взломанный сайт] Да с ее физиономией работы непочатый край [взломанный сайт]

[взломанный сайт] Она тоже под кого-то легла или кому-то заплатила?? Это же не женщина - а лишь жалкая пародия на женщину. [взломанный сайт]
У нее даже волос собственных не осталось. Уж не знаю в результате чего она стала такой: в результате бесчисленных пластических операций или чего-то еще? Но у меня, думаю, что не только у меня, она вызывает лишь омерзение и ужас. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Её участие в этом сериале - плевок в адрес женщин. Скорее всего, всех актеров, а также всех создателей сериала "Мачеха" (2005) интересовали только деньги, деньги, деньги... Иначе, кто-то должен был воспротивиться её участию в картине. Они, видимо, исходили из принципа "пипл хавает", а значит и это он должен схавать и не подавиться. Но кому-то всё же "Мачеха" встала поперк горла, надеюсь. ИМХО.

Не радуетесь Анькиными успехами в Мексике
Девчонка старается...снимается в сериалах, чтобы вы ею любовались
Может она для вас старается

Без комментариев [взломанный сайт]
, она состроила глазки
и ее вернули на съемочный процесс.

Ну а насчет пародии... не всю на красоток любоваться - Фабиолку, Анну Росу и Альбу с Кармелой! Вики не назвал, а то Тому за больное место задену...