Заходи Дашка по чаще в темку "мачехи"
Уговорила. Но сериал смотреть не буду. Мне хватает твоих скринов Если с Жаклин будет что-нибудь офигенное, то скинь № серии. Я скачаю и посмотрю
А я спатьки
Иди уже, а я хоть делом займусь на ночь глядя Споки
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra
Заходи Дашка по чаще в темку "мачехи"
Уговорила. Но сериал смотреть не буду. Мне хватает твоих скринов Если с Жаклин будет что-нибудь офигенное, то скинь № серии. Я скачаю и посмотрю
А я спатьки
Иди уже, а я хоть делом займусь на ночь глядя Споки
Потому, что Альбу от Марии я ещё в состоянии отличить. А вот ты похоже нет
Да это не скопировалась ссылка. Как я могу такое перепутать с Альбитой?? Олицетворение женственности с бровястой букой, как бы ни старались все гримеры, я все замечу. Руффо без макияжа никуда, не то, что приколистка Жаклин (вспомним те фотки в джинсах).
з.ы. Смотрю ещё ни всё потеряно.
Я спать ложусь уже третий час подряд Хватит меня смешить
Ну вот, я вернулась с новогодних праздников и включаюсь в обсуждение
я могу тебе как нить авик с Жаклин нарисовать, у меня есть одна потрясная ее фотка))
Ой, спасибо большое, буду очень рада.
Ну да, ведь скоро обнаружится, что у Анхеля нет никакого подарка)))
А вот и не угадал
Слезы Жаклин я видеть не могу, я им верю
Вот в этой серии я рыдала вместе с Жаклин, а Мария в каждой серии плачет, так что если бы не слезы Альбы было бы не понятно, что Эстебан умер
в молодости она сделала каку бяку Альбе, мне она все равно нра
Ну не она Альбе , а Альба ей.
Кстати все друзья думают, что Эстебан откинул копыта
Вот компания:мужички в уме прикидывают, сколько им всего достанется, а их жены тем временем по настоящему оплакивают любовь всей их жизни. Цирк!
Ну я еще толком не разобралась кто кому Но я как преданная поклонница, все равно за Альбу.
Вот компания:мужички в уме прикидывают, сколько им всего достанется, а их жены тем временем по настоящему оплакивают любовь всей их жизни. Цирк!
ППКС. Говорят, что по друзьям можно узнать, что за человек. А они были все лучшие друзья Марии.
У Лаевской уши выпирают
А также рот не закрывается и глаза как у наркоманки! Одним словом, люблю я ее.
Ну теперь я не играю. Актриса на покое
Ну актрис на покое не бывает! Все актрисы-это актрисы по жизни!
Он работал в 90х годах на первом канале режиссером, но теперь только в башкирском театре обитает.
Круто! Хотел бы я с ним познакомится, опытом бы может он со мной поделился.
Правдоподобно играет
Это, да! Что есть-то есть!
Ана Роса в приятном времяпрепровождении в психушке
Бедняжка... Она ведь мне понравилась, эта секси гёл.
Ну актрис на покое не бывает! Все актрисы-это актрисы по жизни!
Это да. Но тут на севере нет театра. Так бы я ухх.
Хотел бы я с ним познакомится, опытом бы может он со мной поделился.
Может. Он работал со звездами. Ставил первую передачу с этим...как его, который "Поле чудес" ведет. У них раньше другая передача была.
эта секси гёл.
Действие 1. Побежала Мария за письмом и уж радостная достала его!
Действие 2. Но пока Мария тягомотила, любовалась им, энергичная Альба вбежала и сожгла его на глазах у Марии. При чем отобрала с такой легкостью, как будто его держала не Мария, а худышка какая то. Но это все из-за не расторопности Марии.
Действие 3. И тут как тут Леонел, который постоянно ходит по пятам Марии. Разволновался, что же случилось с любимой Марией?
Разумеется Альба взяла поводьи в руки и сама сказала, что его Мариюшка приперлась за письмом которое она сожгла. Но что же было в письме? Все не доумевал Леонел.
- Расскажи это сама ему Мария. - сказала Альба.
Оп, оп...и рассказать не может!
Что приятно в серии часто вспоминали прошлое. Патрисия жуткая сволочь. И только дура Мария не видела то какая она, хотя она видела ее поведение и лишь наивно улыбалась. Сериал закручивают вокруг того, что смерть Патрисии произошла из-за того, что она знала о романе Диметрио и двух женщин. Теперь я более уверена, что Альба не причастна к нему. А еще я уверена, что Даниэла к этому не причастна.
Соккору наконец то повезли на операцию. Ну думаю все будет чики-пуки. За нее столько ведь Мария молилась и слез выплакано не одно ведро, а если объединить со слезами Лупиты...
В конце Эстебан узнает, что Ана Роса была беременна от него.
Тут все злодеи. Одна Мария белая и пушистая. Ну и больной Анхель, ныла Лупита и т.д.
Ты забыла зануду Леонеля!
Ну вот, я вернулась с новогодних праздников и включаюсь в обсуждение
Ура-ура!!! Я по тебе уже соскучился!
Да! Вот это я верю! Не могла Кармела напакастить той, кому пальцы в рот не клади!
Говорят, что по друзьям можно узнать, что за человек. А они были все лучшие друзья Марии.
Да нет, они лучшие друзья Эстебана! Мария-то уже давно узнала, что они из себя представляют!
Тома и Лили, вы меня девчонки окончательно запугать решили??? Теперь на меня изо всех сторон Жаклин смотрит! Может мне тогда Руффо на аву поставить?
Альба тут такая маленькая)) или актер высокий
Просто рост Маурисио около 190 см, так что рядом с ним кто угодно будет смотреться маленьким. А кстати, какой у Жаклин рост?
"Всегда с кока-колой"
Которая всем уже поперек горла
При чем отобрала с такой легкостью, как будто его держала не Мария,
Я бы это письмо быстренько спрятала, а Мария нет...ей надо в руках поддержать, чтобы кто-нибудь выхватил
- Расскажи это сама ему Мария. - сказала Альба.
Мария боиться, что он ей не поверит. Она же не переживет и опять слезки выпустит
И только дура Мария не видела то какая она,
Видимо она была ее единственная подруга, вот у Марии и были розовые очки
Теперь я более уверена, что Альба не причастна к нему. А еще я уверена, что Даниэла к этому не причастна.
Круг подозреваемых ссужается а ты уверенна, что Даниэла не при чем? или Альба? Почему столько уверенности?
Тогда кто убийца? Еще не догадались?
Злючка хорошенькая
Просто прелесть, а не злючка Эта роль ей так идет.
Из рубрики: "Всегда с кока-колой"
Мне сразу новогодняя реклама Кока-колы вспоминается
Может мне тогда Руффо на аву поставить?
Еще чуть чуть и я пойду в ее тему. Боюсь критики не миновать!
Теперь на меня изо всех сторон Жаклин смотрит!
Любуйся женской красотой очаровательной актрисы
Мария-то уже давно узнала, что они из себя представляют!
Лишь когда посадили в тюрьму ее, тогда дошло до ее головки.
Альба взяла поводьи в руки и сама сказала, что его Мариюшка приперлась за письмом которое она сожгла
Вот чем мне нравится Альба , так это тем, что ей вообще плевать как будут расценивать ее поступки. А ведь после этой истории с письмом она как бы становилась первой подозреваемой.
Теперь на меня изо всех сторон Жаклин смотрит! Может мне тогда Руффо на аву поставить?
Давай, а если Дашка поставит на аву Эвору будет полный набор.
Побежала Мария за письмом и уж радостная достала его!
Надолго собаке блин?
При чем отобрала с такой легкостью, как будто его держала не Мария, а худышка какая то. Но это все из-за не расторопности Марии.
Да, если бы захотела, и из камина бы вытащила. А если по уму- взяла письмо и скачи к себе в комнату да читай его в одиночестве и чем быстрее, тем лучше. А Мария это письмо пол серии к себе прижимала.
Патрисия жуткая сволочь.
Да, дамочка была редкой сволочной породы.
В конце Эстебан узнает, что Ана Роса была беременна от него.
Наивный чукотский мальчик
Видимо она была ее единственная подруга
Странно, обычно у положительных людей много друзей или хотя бы близких приятелей
так что рядом с ним кто угодно будет смотреться маленьким. А кстати, какой у Жаклин рост?
167 см, где то такие данные были. Мы с ней и роста одного
а Мария нет...ей надо в руках поддержать, чтобы кто-нибудь выхватил
Нет, чтобы взять поддержать и поплакать.
а ты уверенна, что Даниэла не при чем? Альба?
Уверена, ибо на них слишком акцентируют внимание. По логике они не убийцы.
P.S. Лили ты просто красотка!
Вот чем мне нравится Альба , так это тем, что ей вообще плевать как будут расценивать ее поступки. А ведь после этой истории с письмом она как бы становилась первой подозреваемой.
Но она ясно сказала, что сделала это ради Эстебана. А так как он у нас белый и пушистый, он у нас вне подозрений. А было бы круто если б убийцей был он.
Давай, а если Дашка поставит на аву Эвору будет полный набор.
Дашка сама скорее на Жаклин перейдет, чем Эвору поставит.
А Мария это письмо пол серии к себе прижимала.
Не расторопный бегемотик.
Странно, обычно у положительных людей много друзей или хотя бы близких приятелей
Ну она была через чур положительная. Весь свет и мир - везде друзья.
Да, дамочка была редкой сволочной породы.
Сама себе наживала проблемы.
Даниэла в больнице призналась, что любит первого парня на деревне. Тому польстило самолюбию, но увы внимание на привлекательную Дани он не может обратить, когда рядом бровястая Мария. Что мне понравилось со стороны Даниэлы, она попросила не обращать внимания на ее чувства, чтобы он забыл, ведь она уже сама смирилась с этим.
Кармеле уже звонят из банка. Угадайте кто взял трубку? Моя любимая Альба!
Операция прошла успешно. Медвежонок кричит жене, но та не отвечает... Видать, не знает, что операцию делают под наркозом.
В принципе серия не так интересна. Пульпо ищет все своего ребенка.
Эстебан возвращается домой. И Мария вместе с ним. Она важно заходит под конец и говорит:
- Альба покажи мне мою комнату.
Ну очумела. Альба ей, что дом работница.
А в самом конце Альба заставила признаться за, что та сидела в тюряге.
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Перу и Чили | 05.03.2015 |
Мачеха / La madrastra ( Televisa 2022 ) | #Сериалы Мексики | 17.02.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra