разозлили мою любимку
Кто посмел это сделать? [взломанный сайт]
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra
разозлили мою любимку
Кто посмел это сделать? [взломанный сайт]
Дашка меня наверное и так не очень жалует, а теперь вообще невзлюбит.
Серхио не переживай сильно. Ну досталось чуток И за Альбу не переживай, пиши, что думаешь как и я. Все мы разные и на одном мнении мир никогда не сойдется. Лучше честность))
Тома, расскажи Серхио, как я отношусь к Скарлет и сколько ты мне с ней сделала профилей в своё время
Это да)) Дашка у нас ее поклонница. А на внешность Скарлет красавица и мне всегда приятно было делать профили с ней!
Поясню почему я не люблю Скарлет... Я вообще не люблю простушек-положительных героинь, потому как считаю, что такая простота - хуже воровства. Скарлет в "Лловизне" показалась мне именно такой, да и еще в одном сериале. Я и наших российских актрис такого типажа не люблю, но вот их я уж называть не стану, а то мало ли что...
Серхио не переживай сильно.
Мне просто Дашка нравится, как человек. У нее неординарный характер, что я и ценю. Не хотелось бы наживать врага в лице Дашы.
за Альбу не переживай, пиши, что думаешь
ОК, договорились.
ОК, договорились.
Ну вот и хорошо. Я человек не обидчивый и уважаю мнение других людей. Но совершенно не понимаю людей, которым может понравится бровястый плачущий столб! Просто уму не постижимо! Я реально давно такого бешенства к персонажам не испытывала.
Даже Альбита заплакала увидев Эстебана в таком виде
В Эстебана выстрелить не успели, у Марии уже слезы были готовы
Пока Мария ревет, Альбита уже в деле и во всю стала бить псишку
Ну вот и хорошо. Я человек не обидчивый и уважаю мнение других людей.
Спасибо! Это так важно для меня)))
Но совершенно не понимаю людей, которым может понравится бровястый плачущий столб!
Но задеть меня Тома все-таки решила. Ну да ладно, я совсем не обидчивый в этом плане, так как не имею фанатизма. Но я никак не могу понять такого негатива к бедной Вики... Сошлись Тома с ней, как лед и пламень!
Лично у меня, к Альбе нет никакого негатива, просто нет и симпатии, смотрю я на нее спокойно, поэтому не скажу ничего плохого. Про саму Жаклин я говорил, она мне симпатична. Я никогда бы не подумал, что это Жаклин была той самой "Есенией"
Сошлись Тома с ней, как лед и пламень!
Она меня бесит своей ужасной игрой, своей наигранной правильностью. Я много чего читала об актрисе, о том какая она, что часто отказывается от на самом деле интересных ролей, а это много значит. Но после "Мачехи" я даже поняла почему.
Про саму Жаклин я говорил, она мне симпатична. Я никогда бы не подумал, что это Жаклин была той самой "Есенией"
Актриса не боится никаких ролей
А вообще у меня случаются болезни. В ноябре - декабре была болезнь под названием Хелен Миррен, теперь Жаклин. А когда я болею, я дикая Саааанитарыыыыы!
А вообще у меня случаются болезни
Как хорошо, что я ни такая чокнутая
Нылка
Ещё одна? Этот сериал я точно смотреть не буду. А скринами с Жаклин ты меня и так побалуешь.
Я бы при просмотре уснула.
Я бы при просмотре уснула.
Мотание хорошая функция.
Ещё одна?
Она может побороться с Марией за лидерство и ее брат тоже.
Как хорошо, что я ни такая чокнутая
Ага, но у меня долго не длиться. Я потом спокойнее))
Она меня бесит своей наигранной правильностью.
Вот, что есть-то есть! Это правда! [взломанный сайт] Уж такая вся правильная.... Ну благо не простушка, тетка правильная, но гонор частенько показывает [взломанный сайт]
Я много чего читала об актрисе, о том какая она, что часто отказывается от на самом деле интересных ролей, а это много значит.
И тут я с тобой согласен! Однотипная, не желает менять амплуа!
Я не согласен лишь с тем, что у нее безобразная игра... Играет она хорошо, не каждый сможет столько ныть! Раз она сумела вызвать у тебя такие чувства, значит хорошо справилась с ролью! Я говорю, как режиссер... Если актер вызывает бурные чувства, значит хорошо отыграл!
Можете теперь на меня наезжать и обвинять в непрофессионализме...
Тома, он почти умер? А где наша горемыка? Почему не вижу её, а под ней лужу?
Альба плачет? Значит её слабое место Эвора?
Да! Она любит его, но никак тетка племянника, а как мужчину! [взломанный сайт]
Да
А где наша горемыка? Почему не вижу её, а под ней лужу?
Ой потому что я не выдержала, даже скринов со слезами не делала. Все промотала. Там две серии луж.
Раз она сумела вызвать у тебя такие чувства, значит хорошо справилась с ролью!
Она вызывает у меня негатив и раздраженность! Разве такие чувства должен вызывать положительный персонаж? Я то это тоже понимаю, я конечно режиссуре не училась, но 5 лет игры в башкирском театре, мне хватило, что бы это понять. Так, что она ужасная актриса. В этом меня просто не переубедить.
Мачеха / La Madrastra - 2 | #Сериалы Мексики | 24.04.2023 |
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Перу и Чили | 05.03.2015 |
Мачеха / La madrastra ( Televisa 2022 ) | #Сериалы Мексики | 17.02.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra