Мачеха / La Madrastra
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50203.01.2011 23:30
А по моему Леонел совсем не мальчик и от того его тупой характер выглядит еще тупее.
точно
Поделиться50303.01.2011 23:44
Трусишка зайка серенький этот Эстебан
Под дудочку скакал, порою волк, сердитый волк Альба приказ ему давал
Это наверное Эстрелья сказала, она ее будет все время донимать этим портретом
Нет, на сей раз это сказал Гектор
Вот тоже глупость какая-то, ну выяснил кто его разыскивает
Да не говори, достал уже!
Здорово бы получилось: он сын женщины, которую она якобы убила и у них любовь.
Да это было бы намного интереснее! Но любовь с Эстебаном - это глупо и примитивно!
А вы знаете кто убийца? Или еще не поняли этого?
Нет, я не понял. Мой круг подозреваемых сузился до 2-х дам.
Поделиться50403.01.2011 23:55
А по моему Леонел совсем не мальчик и от того его тупой характер выглядит еще тупее.
Ну такой нудный этот далеко не мальчик!
все любят поплакать и Анхель в том числе
Да при том, что не Эстрелии не Анхелю эта тетя с картины мамкой-то не является!
С Эстебаном у них все скучно.
Да Эстебан сам по себе очень скучный и нудный! Я не удивился, если бы оказалось, что Леонель его сынишка, ведь и Патрисия любила этого престарелого мачо!
Точно не Сервандо и точно не Альба.
В этом сериале в этом плане очень интересно , не то что в "Фаворитке"! Простите, отступлю немножко от темы, просто к слову. В "Фаворитке" мне кажется было бы интересней, если бы убийцей был кто-то третий, н-р Силверинья.
Поделиться50504.01.2011 00:26
Нет, я не понял. Мой круг подозреваемых сузился до 2-х дам.
Колись Серхио!
Да при том, что не Эстрелии не Анхелю эта тетя с картины мамкой-то не является!
Ага. Да и вообще все плачут, не только перед картиной. Только Сервандо и Бруно пока без слез обходятся.
В "Фаворитке" мне кажется было бы интересней, если бы убийцей был кто-то третий, н-р Силверинья.
Ну там нас спойлерами закормили. Если б мы ниче не знали, было бы круче.
Поделиться50704.01.2011 00:46
Колись Серхио!
Я думаю, что это Даниэла или Фабиола. Больше склоняюсь к Даниэле, ведь как известно, в тихом омуте...
Только Сервандо и Бруно пока без слез обходятся.
Скорей Бруно и Диметрио! Сервандо частенько пускал слезу, вспоминая любовь к Марии.
Если б мы ниче не знали, было бы круче.
Да нет, дело не в этом! Вот вспомнить хотя бы сериал "Жена Иуды", какой необычной концовкой были последние минуты, когда выяснилось что все дамы были Женами Иуды. А в "Фаворитке" все просто - Флора или Донателла, но как не крути довольно примитивно, никакой загадки, никакого неожиданного финала.
Поделиться50904.01.2011 00:54
Я думаю, что это Даниэла или Фабиола. Больше склоняюсь к Даниэле, ведь как известно, в тихом омуте...
Я тоже долго думала, что Даниэла. А еще Бруно слишком тихий.
А в "Фаворитке" все просто - Флора или Донателла, но как не крути довольно примитивно, никакой загадки, никакого неожиданного финала.
Зато другие тайны.
Поделиться51104.01.2011 11:40
Богатые тоже плачут
Плачут! Только эта богачка плачет без толку, так от нечего делать)))
Поделиться51404.01.2011 15:56
Лупита-глупита меня больше всей раздрожала своими слезами Потом Мария, ну и Вивиан, Эстрелья, и все остальные, кто плакал
Поделиться51504.01.2011 23:29
Лупита-глупита меня больше всей раздрожала своими слезами
Меня Лупита вообще раздражает! Еще меня раздражает старый сервант-кух. гарнитур!
Поделиться51605.01.2011 00:40
Меня Лупита вообще раздражает! Еще меня раздражает старый сервант-кух. гарнитур!
Да, а еще хныка Греко!
Поделиться51706.01.2011 11:23
Я прямо не могу спокойно смотреть на Марию. Не давно только сошлась с Эстебаном и уже чуть ли не пытается всеми помыкать. Если ее осудили в убийстве, это не значит, что убивали все.
Меня возмутило когда она в больнице разоралась на Альбу. Какое дело ей вообще до личных дел тетки Эстебана?
Лупита и Греко - разговор ни о чем - зато реклама Кока-колы!
Разумеется Эстебан услышал разговор Марии о том, что его любит Альба. Блин ну в стольких сериалов любовь между племянниками, а тут любовь тети. Ппц. Эта Мария сегодня не реально меня раз бесила. Альба права, Мария так и новорит всех отдалить от Эстебана. Стать единственной. Теперь я не удивляюсь, что никто ей не рад.
Довели бедную женщину до слез, что ей стало не приятно находиться в больнице.
Мария решила отвести душу в прицеркови. Конечно я эти ее слезы промотала. Уж надоело видеть ее.
В этой серии меня еще кое, что убило. Бруно подготовил контракт, а самую важную часть они сделали мелким шрифтом. И вот теперь. В каком веке мы живем?? Наши юристы первым делом читают, что написано мелким шрифтом. В Мексике, что по другому?
Секретарши у них критики вообще не любят. Чуть что, так в слезах бьются. Ужас.
Пульпо прибыл в офис. И за несколько минут пребываний уже успел увидеть похоть своего сына рвущуюся во все стороны. Нервишки не выдержали и Пульпо решил бежать из офиса.
Кармела наконец то решилась показать подарок, чуть не обстановку всю решила изменить в палате у Эстебана поменять. Понравилось выражение Эстрельи:
- У меня что лицо грузчика, что бы стулья двигать.
Кстати говоря об Эстрельи, наконец то она сменила наряд.
И наконец то сам подарок! Машина, но мне почему то она напомнила мексиканское такси. Но вообще один из самых трогательных моментов. Маргарита Исабель сыграла превосходно!
Только вот при этой комедии не присутствовала Альба. Ну посмотрим, как отреагирует она.
Рада, что Эстебан все таки извинился перед Альбой. Хоть он и на стороне своей любимой Марии.
А Мария все слезы распукает, теперь новое горе. У ее подруги, с которой она так не давно познакомилась, рак. И утешение она находит в объятьях Лусиано. И тут Лусиано не смог оторваться и поцеловал Марию. Все видела Эстрелья. И разумеется наехала на Марию.
Ну тут я была просто под столом. Эстрелья подняла руку и стала трясти ей, прямо как мой братишка, когда играет в фонарики.
Поделиться51806.01.2011 11:42
Лупита и Греко - разговор ни о чем - зато реклама Кока-колы!
О Кока-кола, они ее любят попивать. И болтать-болтать-болтать, при чем не о чем.
Разумеется Эстебан услышал разговор Марии о том, что его любит Альба.
Мне кажется можно было и самому догадаться Как она к Эстебану относится, это же мачо, его все любят
Мария решила отвести душу в прицеркови. Конечно я эти ее слезы промотала.
А к кому ей идти, кто будет кроме падре слушать ее и утешать. Вивиан или Сокоро? У Сокоро своих проблем хватает, вот Машка к падре и летит сразу, а может к нему быстрее доехать, чем к остальным
Секретарши у них критики вообще не любят.
Секретарши меня просто какой-то детский сад, взрослые же, а ведут как маленькие девчонки.
И наконец то сам подарок!
Альба не дура, все поймет. А деньги не вернешь, зато у парня машинка
Все видела Эстрелья. И разумеется наехала на Марию.
А ударить не может чувствует, что родная кровь. Интересно, а если бы она все же ударила ее
Поделиться51906.01.2011 12:08
Как она к Эстебану относится, это же мачо, его все любят
Вот за что?
А к кому ей идти, кто будет кроме падре слушать ее и утешать. Вивиан или Сокоро?
Зато Вивиан слушает проблемы, а потом начинает кричать на всю ивановскую. Но вот фишка такая у актрисы видать - кричать.
какой-то детский сад, взрослые же, а ведут как маленькие девчонки.
У них такой критерий при приеме на работу. Обязательное условие - плакать.
а если бы она все же ударила ее
Думаешь Руффо согласилась бы на синяк? Она не такая, она правильная.
Поделиться52006.01.2011 12:10
Следуюшая серия скукотень.
Так и не ударила Эстрелья Марию. Ну не смогла я, не смогла, как говорится в анекдоте. Говорит, что видя взгляд Марии, ударить не может ее.
И тут крупным планом показали страшные брови Руффо.
Не могу я сопереживать Марии, когда она так жутко раздражает меня.
Итак, эта серия о том, что Эстебан слышал, что Мария любит его. И вот теперь пол серии, они решили обсуждать свою любовь. [взломанный сайт] Мария громко заявила, что не любит его и не окажется в его объятьях. Никогда не говори никогда. На сколько я поняла, Мария слово держать не может свое. Слишком слабая она.
Кармела встретилась с Диметрио, поводила пальчиком по его пиджаку и так растяжимо сказала:
- Помоги мне оплатить банковскую ссуду. [взломанный сайт]
Кармела так и тянет ручки свои к Диметрио. Женщина исходит страстью, но Диметрио Кармела больше не нужна. Все, что он мог взять от нее, он взял.
И наконец то Альба узнала о том, что Анхелю подарили машину. Но любовь к племяннику не дает покоя ей. Не может она просто так подвергнуть его опасности. А кто знает, может она его мать?
Итак у сестричек снова зашла речь. Хоть Альба загадками говорила, но Гектор услышал, что у Анхеля другая мать. Знал бы он, что у Анхеля не только другая мать, но и другой отец.