2-я серия
Каждое утро Аллочка начинает с того, что выгребает из шкафа ворох розовых шмоток и не знает, что ей надеть. Верная подружка Танечка вообще не понимает, как Алла различает вещи в своем гардеробе. Еще она не понимает, зачем Алла с ней дружит, ведь Алла такая яркая и так нравится парням, а Таня - обычная зубрилка. Но никакого секрета здесь нет - все блондинки знают, что ничто так не красит девушку, как некрасивая подружка.
3-я серия
Саша, сын олигарха, хочет заниматься астрономией в университете и общаться со своими сверстниками из обычной жизни - с красоткой Аллочкой, спортсменом Кузей, отличницей Таней и общажным ловеласом Гошей. И совершенно не хочет возвращаться на Рублевку и открывать свой бизнес, как того требует отец.
4-я серия
Учиться Гоша начал не сразу, а курсе на третьем. Во время сессии он не смотрит на девушек, а от Аллы и Тани требует, чтобы они носили нечто коричневое и мешковатое. Кроме Аллы и Тани, у Гоши имеются подружки на каждом этаже родного общежития, и к каждой из них он умеет найти подход. Ну, а если к какой-нибудь из девочек прилагается ревнивый парень, Гоша просто притворяется Кузей. Выяснять отношения с Кузей обычно никто не рвется.