была плоской грудью, когда она начала в качестве певицы.
Знаменитости пластической хирургии, хороший, плохой, что хуже...
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться124.10.2010 15:59
Поделиться224.10.2010 16:01
Джоселин Wildenstein до и после фото пластической хирургии.
Мы все слышали историю о бесконечный список широко резкое процедур пластической хирургии мисс Джоселин Wildenstein претерпел.
Теперь проверки этой коллекции до и после фотографии, которые демонстрирует преобразование, которое в конечном счете, дал ей прозвище Женщина-Кошка
Поделиться324.10.2010 16:04
Синди Кроуфорд до и после пластической хирургии, ботокса и коллагена инъекций.
Нестареющая красот, кажется, темой обсуждения на этой неделе, и я думаю, Синди Кроуфорд падает прямо в эту категорию, нестареющий и красиво!
И в то время как прекрасная модель не претерпела каких-либо серьезных пластической хирургии процедуры, она призналась в регулярные поездки к врачу для ботокса, коллагена и витаминов инъекции, так как в зрелом возрасте до 29 лет.
Синди Кроуфорд: "Я не собираюсь лгать самому себе, мимо определенного возраста, кремы работы на текстуру Вашей кожи, но, в целях восстановления упругости, все, что я могу рассчитывать на это витамин инъекций ботокса и коллагена".
Это может быть сюрпризом для всех тех людей, которые верили Мисс Кроуфорд была все природные красоты, но на данный момент, если ботокса и коллагена все у вас в шкафу, ваш делать очень хорошо. По крайней мере, она не пробовал себя в каких-либо резких пластические операции операции, то есть работу носа, подтяжка лица.
Поделиться424.10.2010 16:06
Лив Тайлер до и после пластической хирургии, губы инъекций
Поделиться524.10.2010 16:07
Уитни Хьюстон грудные имплантаты пластической хирургии?
Поделиться624.10.2010 16:13
Крис Дженнер носа?
Пластическая хирургия и Кардашян / Дженнер семьи, кажется, идут рука об руку, как bobsleds и снегопад, будь его Кортни и ее грудные имплантаты или Ким и ее слухам имплантатов прикладом и носа, этой семье явно вещь для процедур пластической хирургии.
Поделиться724.10.2010 16:19
Это только наше воображение или же любимые блондинки каждого бомба, Джессика Симпсон получить грудные имплантаты? губы инъекций?
Если вы заметили, в эти до и после фото, Джессика когда-то довольно значительное провисание груди, и теперь они по всей видимости, фирма, как 18-летний.
Может быть, его результат Подтяжка груди или, может быть просто хорошим толчком вверх бюстгальтер, так или иначе, она выглядит довольно "большим" в "хороших" местах.
Поделиться824.10.2010 16:22
Анджелина Джоли явно талантливая актриса и скромный гуманитарной, не говоря уже она обладает красотой мифической богини.
Но есть Анджелина Джоли были некоторые косметические операции? Ответ так же просто да, как описано в следующих до и после фотографии, она, безусловно, было носа (ринопластика) или два.
Поделиться924.10.2010 16:22
Бейонс до и после грудные имплантаты пластической хирургии. Короче говоря, она пошла вперед, пластической хирургии и все получилось хорошо, она получила тонкий "Голливуд" нос она хотела, без каких-либо осложнений.
Отредактировано Elita (24.10.2010 16:23)
Поделиться1324.10.2010 16:27
Отредактировано Elita (24.10.2010 16:27)
Поделиться1424.10.2010 16:31
Как вы можете видеть в эти фотографии до и после , перечисленных ниже, чем кажется на какой-то момент Бритни Спирс решила получить носа (ринопластика), чтобы сузить ширину чуть. Бритни Спирс инъекции губ. Бритни Спирс четко обладает потрясающей природной красотой, но это не значит, что она не будет пройти лишнюю милю, и внести небольшие корректировки уже прекрасный нос.
Поделиться1624.10.2010 16:35
Больше половины принцессы тьмы, Шэрон Осборн, недавно сказал, что она планирует снять с нее DD имплантатов груди и дать им с мужем Оззи Осборна.
Шарон был цитирует ее грудных имплантатов будет "лучше на столе в Оззи, чем в моей груди, потому что они ужасно".
Это недавняя история приходит после последних докладов месяцев Осборна план Шарона, чтобы продать ее грудные имплантаты на E-Bay.
На данный момент, ничто не должно удивлять нас, когда мы слышим заголовок о цирке Осборн семьи.
Что еще более важно, что Оззи собирается делать с запасными имплантаты груди , лежащие вокруг дома ... Я чувствую запах другого реалити-шоу!
Отредактировано Elita (24.10.2010 16:37)
Поделиться1724.10.2010 18:22
Вы забыли добавить фотографии своей любимицы Лусии Мендес
Поделиться1815.12.2010 13:54
Пластика это конечно сугубо личное дело кадого человека ,но одно дело когда пластика тебя украшает ,другое дело когда звезда просто не вылазиет из клиник пластической хирургии и не оставлет на себе ничего что было до пластики. Итак вот я вам приведу пример неудачных опытов звезд: Людмила Гурченко. Страшно смотреть.Кошмар и Ужас. Лусия Мендес и Вероника Кастро считались одними из самых красившех представительниц Латинских звез обе сейчас выглядет после Чернобольской катастрофы. Дальше Пугачева.
Из всех кто сдесь предствалены на фтографиях выглядят и пластика их украшает Синди Кроуфорд , Лив Тайлер , Анджелина Джоли ,Бритни Спирс и Кристина Агилера.
Поделиться1915.12.2010 14:25
Вы забыли добавить фотографии своей любимицы Лусии Мендес
Я смотрю тут пробежались по американским красоткам.
Если это сделать с ЛА актрисами, то список будет по-богаче
Лусия Мендес и Вероника Кастро
Я бы ещё добавила Габриелу Спаник.
Поделиться2016.12.2010 12:41
а я бы добавила кучу бразильских и венесуэльских актрис, у которых тоже куча пластических операций.