Общая терапия
Сообщений 61 страница 80 из 112
Поделиться6417.04.2012 16:09
Начала смотреть 2-й сезон.
Посмотрела пока 2 серии. Ну не знаю я.
Очень обрадовалась, когда во 2-й серии появился Боря Но он какой-то уж больно серьёзный был. Надеюсь, что потом будет прежним.
Нэлли как-то мне параллельна. Есть она или нет, мне всё равно. Но вот жалко, что Ольги нет. Она мне нравилась.
С Романом по сюжету как-то глупо получилось. Он так любил Анну и взял вот так резко и решил уехать.
Честно говоря бегающая Анна с пузом смотрится нелепо. Если она до конца так будет бегать, то рано ей сделали такое пузо. Хотя я за жизнью Анны Снаткиной не слежу. Может она тогда была реально беременна?
Что касается новенького Олега, то он полная противоположность Романа. Но тоже по своему интересный. Чисто внешне кстати тоже лапа
Вот только не пойму, что они оба нашли в Ане? Тем более с таким довеском. Ещё и Лазарев постоянно крутится под боком. И как ни крути, он отец ни одного, а двоих! её детей.
Продолжу просмотр. Потому, что даже не смотря на замену актёров, интерес к сериалу не пропал.
Поделиться6517.04.2012 17:04
С Романом по сюжету как-то глупо получилось. Он так любил Анну и взял вот так резко и решил уехать.
Так вот почему все и ждали продолжения, остановилось как то не на чём! всё нелогично, главная самая интересная линия прервана...
Что касается новенького Олега, то он полная противоположность Романа.
Кто его играет? Не Артемьев случайно?
Поделиться6618.04.2012 15:01
Кто его играет? Не Артемьев случайно?
Нет. Прохор Дубравин. Он в посте 34 вместе со Снаткиной на фотках.
Поделиться6718.04.2012 17:40
Нет. Прохор Дубравин. Он в посте 34 вместе со Снаткиной на фотках.
Ммм, нет((( Настолько мне полюбился Роман, что Олег этот не тянет.. Вот если бы его Артемьев сыграл, то ещё может быть....
Поделиться6819.04.2012 18:18
Настолько мне полюбился Роман, что Олег этот не тянет..
А я уже к нему привыкла. Он мне по своему нравится. И чисто внешне тоже мой типаж.
Посмотрела 5 серий. Вторая часть тоже нравится. Вот только если в 1-й части были интересные, запоминающиеся случаи с больными, то здесь их нет. Как-то она по слабее. Но много внимания уделено Олегу. Его пожалуй показывают больше всех.
Боря уже не отпускает таких шуточек. Заторможенный какой-то. Оксана перевелась старшей медсестрой в другое отделение (неврологию). Но думаю, что в следующей серии вернётся обратно. Скучает она. Да и там такие порядки, не раслабишься. Появился медврач. Прикольный парнишка. Молоденький, но толковый.
Единственное кто раздражает так это Анна. Носится с животом и периодически за него хватается. Но на бошке нет такого шухера, как в 1-й части
з.ы. Вот не зря меня напрягло имя Прохор Дубравин. Полезла прочитать его биографию. Настоящее его имя Виталий Емашов. В апреле 2011 года официально изменил имя и фамилию на Прохор Дубравин.
Поделиться7020.04.2012 01:26
много внимания уделено Олегу. Его пожалуй показывают больше всех.
у него тут интересная линия, такая страсть с коллегой, вернее она его начальница
а как тебе Лазарев?
я его в первом сезоне прям ненавидела. из за отношения к ребенку, потом уже вроде привыкла
а вообще актер тоже интересный
где то он мне еще попадался. только не помню где
Поделиться7120.04.2012 08:53
подзадорили вы меня))))) Начинаю смотреть
Поделиться7220.04.2012 09:32
а как тебе Лазарев?
Мне нравится, как актёр играет. Хорошо вписался в роль. Но во 2-м сезоне он и правда ответственнее стал. Странно, что его сестру не показывают.
Вот его фильмография:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/281388/
Поделиться7321.04.2012 22:47
Вот его фильмография:
ого какая приличная
вот в Цирюльнике его совсем не помню
в сериалах Тихие сосны и Лучший город Земли тоже не помню
значит там он как то не зацепил, а тут запомнился
Поделиться7421.04.2012 22:58
значит там он как то не зацепил, а тут запомнился
А у меня всё наоборот. Мне его лицо очень знакомо. И я думала, что какой-то сериал с ним смотрела (даже возможно ни один). А посмотрела фильмографию, вообще ни одного знакомого сериала. Точнее есть названия знакомые, но сериалы эти я точно не видела.
Поделиться8023.04.2012 12:40
Сама себя не узнаю. В выходной день встала в 9 утра, чтобы посмотреть сериал . Посмотрела ещё 3 серии. Осталось 4 серии.
Проглотила бы за пару дней, но иногда приходиться работать. На больничном было так хорошо. Первый сезон за 2 дня посмотрела.
Могу уже с уверенностью написать, что 2-й сезон мне нравится даже больше, чем 1-й.