на тех сайтах, где я смотрю сейчас выложена только 57 серия, за неделю выложили только 2 серии
Триумф любви / Triunfo del amor
Сообщений 521 страница 540 из 710
Поделиться52223.12.2012 23:05
на тех сайтах, где я смотрю сейчас выложена только 57 серия, за неделю выложили только 2 серии
понятно!
Поделиться52325.12.2012 22:37
Завтра выложу серии до 63 , 59 будет с сабами ( там что то на канале вообще 59 не показали а сразу перескочили )
Поделиться52414.01.2013 21:05
Посмотрела все серии которые у нас есть на форуме , вот и авария произошла , знаете что меня удивило , значит когда Мария попала в пожар сердце Виктории не находило себе места , а как с Фер авария произошла она была спокойна как удав . Странное у нее сердце .
Поделиться52515.01.2013 11:10
запустила деваху вот та и связалась с плохой компанией (носится без толку с ее деньгами сто раз могла б найти дочь, а то только рыдает и на мужа вопит)
Поделиться52615.01.2013 13:57
Хе, хе , падре Хуан Пабло поругался со своей супернабожной маменькой и решил на время снять с себя сан, и поприсматривать за Марией. Одного не пойму,какая необходимость снимать с себя сан, если он все равно Марии правду не скажет . Бернарда от этого заявления пришла в ужас . У Бернарды сейчас вообще черная полоса, крокодил не ловится, не растет кокос. С пожаром не удалось, с сыном ругается, помощник от рук отбился. У Виктории тоже позднее зажигание на материнский инстинкт., хорошо хоть нашла своим тревогам логическое по ее мнению объяснение -Макс тоже был на пожаре.
У кого что, а Антоньета пытается наладить личную жизнь, строя глазки Гильермо, хотя Оскару это не нравится. Тут я с ним согласна, мне Гильермо тоже не нравится.
Пока Мария валяется в кроватке, отходя от пережитого ужаса, Бернарда рванула в церковь , и слово за слово обвинила еще одного священника чуть ли не в пособничестве дьяволу за что ей запретили причащаться. Хорошая злодейка у Ромо получилась, истая фанатичка. В привилегии любить у Хуана де ла Круса маменька больше на полупридурочную смахивала, своими выпученными глазами и дерганьем головой с ехидной усмешкой. А у Ромо на мой взгляд получилась героиня, от которой реально мурашки по коже.
О ужас, старая пруфурсетка-мамаша Химены, поняв что великих денежных вливаний она от семьи Сандоваль не дождется, поскольку брак Химены и Макса приказал долго жить, решила свои меркантильные проблемы утрясти с помощью Оскара, поскольку он является по сути главным казначеем фирмы Виктории,только вот Оскар от нее бегает, как черт от ладана , посмотрим чем дело кончится.
Поделиться52715.01.2013 22:01
значит когда Мария попала в пожар сердце Виктории не находило себе места , а как с Фер авария произошла она была спокойна как удав . Странное у нее сердце .
Это, думаю, вина сценариста. Вообще, как мы уже пришли в общему выводу: сериал тупее не придумаешь. Столько в нём нестыковок, что просто диву даешься. Виктория, наверное, не переживает за Фер по той причине, что считает, раз у неё в кармане есть деньги и она одета как куколка, то её не могут постичь неприятности, а вот о судьбе своей старшей дочери Виктория ничего не знает и только материнский инстинкт позволяет ей хоть как-то быть рядом с ней.
В привилегии любить у Хуана де ла Круса маменька больше на полупридурочную смахивала, своими выпученными глазами и дерганьем головой с ехидной усмешкой. А у Ромо на мой взгляд получилась героиня, от которой реально мурашки по коже.
Мне понравилась и Ана Хоакина в "Привилегии любить", и героиня Даниэлы Ромо мне по душе. Они обе отлично воплотили свой образ, но их героини получились разными.
У кого что, а Антоньета пытается наладить личную жизнь
Давно пора! Неужели Антуанетта ОБЯЗАНА навсегда носить тапочки за "сеньорой Виторией"?
Хе, хе , падре Хуан Пабло поругался со своей супернабожной маменькой
Он с ней периодически ругается, но всё равно Берни умеет "погасить" своего сына и в итоге он становится как шёлковым. Хуан Пабло буквально до конца сериала не будет верить тому, что его маменька отнюдь не ангел, а демон.
Поделиться52816.01.2013 14:47
Неужели Антуанетта ОБЯЗАНА навсегда носить тапочки за "сеньорой Виторией"?
Блин, ну не с Гильермо же Пусть с кем угодно крутит любовь, хоть с Пепино, но не с этим сатанистом из Мачехи. На него и Химены хватит
и в итоге он становится как шёлковым
ну тут он серьезно настроился,не побоялся мамулю
Отредактировано Лили (16.01.2013 14:48)
Поделиться52916.01.2013 21:28
Блин, ну не с Гильермо же Пусть с кем угодно крутит любовь, хоть с Пепино, но не с этим сатанистом из Мачехи. На него и Химены хватит
А Гильермо Гарсия Канту по жизни играет негодяев. Не только в этом сериале у него отрицательная роль, но и в теленовелах "Росалинда", "Акапулько, тело и душа"...
Поделиться53017.01.2013 14:53
А Гильермо Гарсия Канту по жизни играет негодяев
У него черты лица такие, что трудно вообразить его в роли положительного перса
Поделиться53118.01.2013 14:26
У него черты лица такие, что трудно вообразить его в роли положительного перса
точно как и доминика палета (химена)
Поделиться53218.01.2013 14:31
точно как и доминика палета (химена)
Я не видела её в других сериалах, кроме этого, поэтому не берусь судить о ней.
Поделиться53318.01.2013 14:38
у меня также с гильермо
Поделиться53418.01.2013 14:45
А Гильермо Гарсия Канту по жизни играет негодяев. Не только в этом сериале у него отрицательная роль, но и в теленовелах "Росалинда", "Акапулько, тело и душа"...
В Мачехе он больной на всю голову ( так же негодяй)
Поделиться53521.01.2013 15:53
Вот и все, Фер уже доездилась, лежит в больнице и шансов начать ходить у нее очень мало. Виктория ревет навзрыд, Падилья убивается по сыну, и сейчас мне его ну очень жаль, хоть о и редкая сволочь.Почти вся семья в сборе в больнице, однако Химена туда идти не хочет, не любит она больницы . Хотя в одном она права, семья Сандоваль спокойно жить не может, у них постоянно что-то случается, причем одно хуже другого.Мария тоже пришла проведать Фер и нарвалась на злбную фурию-Викторию, однако очень спокойно дала ей достойный отпор, умничка просто, как в воду глядит. . Поабавила сцена между Максом и падре, когда последний пришел к Марии с цветами и с дурацкой улыбкой вылепил Максу что он очень любит Марию . Хорошо что хоть вовремя конкретизировал причину таких чувств, иначе ходить бы ему с фингалом
Поделиться53622.01.2013 00:53
Поабавила сцена между Максом и падре, когда последний пришел к Марии с цветами и с дурацкой улыбкой вылепил Максу что он очень любит Марию . Хорошо что хоть вовремя конкретизировал причину таких чувств, иначе ходить бы ему с фингалом
Ну кто виноват, что падре играет не "лысый и безобразный" старикашка, а красавчик Диего оливейра? Тут падре такой обаяшка, что запросто смог бы дать фору самому Максу, который мне никогда не нравился внешне. У меня к нему неприязнь ещё со времен "Осторожно с ангелом", а далее - "Сортилегио".
Падилья убивается по сыну, и сейчас мне его ну очень жаль
Ну никогда мне не было его жаль. падилья сам во всём виноват.
Вот и все, Фер уже доездилась, лежит в больнице и шансов начать ходить у нее очень мало
За что боролась - на то и напорОлась! Эти слова относятся к Фер.
Поделиться53722.01.2013 12:38
Тут падре такой обаяшка, что запросто смог бы дать фору самому Максу, который мне никогда не нравился внешне.
да очень приятный священник но для руфо он молодоват
а леви мне тоже не нравится уж очень слащавый
Поделиться53822.01.2013 13:15
Тут падре такой обаяшка, что запросто смог бы дать фору самому Максу
что есть, то есть
За что боролась - на то и напорОлась
Фер не один раз в аварию влетала, и ни разу не сделала для себя нужных выводов, бестолковая
Поделиться53923.01.2013 08:16
Фер не один раз в аварию влетала, и ни разу не сделала для себя нужных выводов, бестолковая
Удивительно, как вообще только один раз вляпалась. Так себя вела, что могла бы и за решеткой посидеть несколько раз или вляпаться во что нибудь похуже аварии
Поделиться54024.01.2013 14:07
Ну какой же он звезданутый , и Химена такая же