Я уж думала именно после этой аварии Фер станет инвалидом
Не одна ты так подумала! У меня тоже была та же мысль, что у тебя!
Да уж вот счастье то на голову упало Макса обе да беременны , хорошо хоть только один у него настоящий ребенок , тока вот Мария думаю не расскажет о своем счастье после услышаного то
Конечно же, Мария рпомолчит, ведь почти во всех сериалах главные героини законченные мазохистки. Разве Мария будет бороться за своё счастье, ведь Химена его больше заслуживает. Этот "дебилИзм" Марии меня просто добивеат: ну какого черта она заботится о судьбе Химены? Она ей кто - сестра или подруга? Мария ведет себя эгоистично по отношению к своему будущему ребенку, заранее обрекая его расти без отца. С чего это вдруг Мария решила, что ребенок Химены имеет больше прав, чем тот, которого ждёт она?
Ой раздули такой спекталь из за этих похорон ,вообще откуда то взялись пожарник + его жена(я их видела только на праздонование др Линды) и теперь все рыдают что он умер . Мне вообще по большому счету это как то до лампочки ,тока вот резину тянут и все
Не тебя одну раздражает слишком большое внимание в этом сериале теме соседей доньи Милагрос. Чем дальше, тем будет ещё "хуже": "бабьЯ" доньи Милагрос будет ещё больше во второй части сериала.
Кстати я хотела затронуть др Линды, мне знаете что не понравилось ,значит сидит такая именница , должны как то о ней ,а тут бац и такой тост : Выпьем за счестье Макса и Марии и это после того как милый мальчик всем сказал что я ей не парень , а ее жених . Пипец , я б не смогла смолчать , день мой , пришли ко мне (хоть у других на квартире), а тут так нагло обратили на себя внимание
Ну как же не обратить внимание на Макса с Марией! Оба так "лЫбятся", что хочешь-не хочешь, а станут "гвоздём" любого события.