Вот вообщем закончила смотреть серии с 44 по 48 .
Я уж думала именно после этой аварии Фер станет инвалидом , тогда я вообще в шоке видно даже после этого случая девочка не научится не чему путному , такой же как сейчас и будет , раз во вторую угодит. Любительница экстрима .
Да уж вот счастье то на голову упало Макса обе да беременны , хорошо хоть только один у него настоящий ребенок , тока вот Мария думаю не расскажет о своем счастье после услышаного то .
Вот только вопрос на что она собирается жить : будет без работы ( работу модели то придется бросить) , мужа нет , кто ее содержать то будет .
Хоть у одной мозги есть - у Бернарды ей вообще без разницы что о ней кто подумает , сразу догадалась что Мария Магдалена не ее кровинушка.
Толька вот что то я за падре теперь боюсь , он прям опешивший сидел в исповедальни . Да такую исповедь он не забудет никогда .
Ой раздули такой спекталь из за этих похорон ,вообще откуда то взялись пожарник + его жена(я их видела только на праздонование др Линды) и теперь все рыдают что он умер . Мне вообще по большому счету это как то до лампочки ,тока вот резину тянут и все .
Кстати я хотела затронуть др Линды, мне знаете что не понравилось ,значит сидит такая именница , должны как то о ней ,а тут бац и такой тост : Выпьем за счестье Макса и Марии и это после того как милый мальчик всем сказал что я ей не парень , а ее жених . Пипец , я б не смогла смолчать , день мой , пришли ко мне (хоть у других на квартире), а тут так нагло обратили на себя внимание .
Да еще пригласили Бог знает кого спрашивается Линде то это надо ,она этих людей то первый раз в жизни видит и уж точно последний .