Серхио написал(а):ничего толкового не было.
Я сейчас на 29 и все равно толкого нет ,чтоб каждую серию писать . Как то медленно все тянется .
Но если так пробижатся (события в разноброс)
1)Бернарда убила свою старую служанку , так мало того ее еще и сожгли при чем в камине в ее же доме (нет бы по человечески закопали б где нить)
2)Потом вернулась Химена и она уже несколько раз успела переспать с Гильермо . Забавно но мне очень нравится этот союз - у них бешеная страсть .
3) Освальдо все с Викторией выясняет отношение , он все время думает о Линде , а Вики думает где ее дочь . Очнись дочь рядом!
Свернутый текст
Вот я все не пойму , у гг вообще никакой логики чтоль нет , я имею ввиду Марию и Викторию , обе что то испытывают по отношению друг другу ( и это там не верность ,или еще что то это именно кровь зовет) , потом Вкитория пркрасно знает что ее дочь звать Мария , Мария прекрасно знает или по крайней мере по рассказам настоятельницы должна знать что пропала она в определеный год , неужели так трудно догадатся что они мать и дочь , на худой конец предложила бы Виктория сделать текс на Днк(хуже бы не было) и все выяснили бы .
Вообще я вот все смотрю истории в мексик .сериалах про брошеных детей и вечно там когда дети узнают чьи их родители они идут на попятную - ты меня бросила ,я тебя ненавижу ,я конечно понимаю сериал но зачем так описывать такие волнительные сцены , понимаю что трудно сразу обнять ,поцеловать и мамой назвать ,но выслушать версию как все было можно .
4) Гильермо стрелял в Освальдо , в ходе работы в сериале , конечно он остался жив , в то же время или на день раньше водитель Вкитории сбил Линду (хотя та плутовка все обдумала перед тем как бросится под колеса) , оба в больнице , и Линда не смогла упустить шанс , вообще Линда часто использует такие шансы чтоб обнять и поцеловать Освальдо .
5) У Макса и Марии была первая ночь . Потом предложение руки и сердца ,но брак должен быть тайным , Мария отказалась . Почему? Зачем?
Если она уж настолько честная то зачем же надо было спать ? Сама себе не верна , то я отдам девственость в брачную ночь ,то на я вся твоя - алкоголь зло .
6) Ну еще моментик Фернанду поцеловал садовник . И она думала о этом поцелуе а потом гнала прочь воспоминание .
7) Падила(так и хочется И пропустить в имени ) все никак не успокоится так и хочется ему нырнуть в безооблачную жизнь с деньгами и роскошью , уже Вкитории пригрозил что если свадьбы небудет ,все узнают ее маленький секрет , Вики напугалась хотела Освальдо рассказать ,и снова тут что нить случается , то звонок , то кашель , то понос то золотуха , опять тянут .
8) Падре дочку то нашел ,только вовосе не дочь она им , хоть и носит имя Мария .