Лили написал(а):Единственный + Линде за 3 серии-это масочка для лица звезды-Химены.
Линда умница, что сделала этой поганке такую "ценную" маску, а та орала потом как недорезанный поросёнок на Линду!
Лили написал(а):Явилась моль бледная Химена "лучшая модель компании" , без слез блин не взглянешь, тусклая, невыразительная
Ох, я тоже была в шоке, когда увидела "звезду" Дома моделей Виктории. По-моему, Синтия Клитбо получше, чем Химена в этом сериале.
Лили написал(а):Я так и не догоняю, в чем принципиальная разница между ней и Марией для Виктории. Химена тоже моделька с подиума, особым богатством тоже не блещет
Я так поняла: дела семьи Химены пошли плохо, но она была богатой.
Лили написал(а):и тЕперь Макс готовит пасту с овощами
Обожаю эту сцену! Я смотрела эту серию два раза: и в первый раз, и в повторе. Макс проявил себя способным поваром.
Juan de Dios написал(а):В такой ситуации Виктория должна во всех девушках видить свою потеряную дочь и относиться к ним, как мать...
Виктория видела в Марии такую же амбициозную девушку, какой была она сама когда-то. Виктория почувствовала опасность, что Мария может высоко подняться и оставить позади себя Викторию. А вообще Виктория превратилась в такую же стерву, какой была и Бернарда двадцать лет тому назад. Вика тоже выступила против Марии, как это сделала Берни с Викой.
Лили написал(а):В Привилегии Лусиана дочь не искала
Да, это я знаю. Лусиана даже не думала искать свою дочь - меня это страшно задело. Лусиана оказалась жестче, чем Виктория. последняя по-крайней мере ищет свою дочь, а Лусиана "забила" на неё.