Вот и дела на фабрике Виктории пошли хуже некуда. Она на грани банкротства. При этом главную часть пакета акций её дома моделей выкупила никто иная, как Бернанарда. когда Виктория увидела, что ей придется сотрудничать бок о бок со злейшим врагом, так Виктория приросла к стулу, но мне её все равно не жаль. Виктория - настоящая стерва, никогда не прощу того, как она обошлась с Марией. Вика обзвонила все бутики, чтобы Марию не брали на работу. А как он враждебно отнеслась к новости, что Макс должен жениться на Химене. Вика говорит:
- Макс должен жениться на ней, он должен РАСПЛАЧИВАТЬСЯ з свои ошибки.
У меня создалось впечатление, что Виктория мстит всем мужикам только за то, что на ней когда-то не женился Пабло. В общем, в этом сериале Виктория опять оказалась "оттрах...ая" богатым парнем и теперь держит камень за пазухой на всех мужиков белого света.
Освальдо наконец-то узнал, что Мария беременна от Макса. Как же расчувствовался Освальдо от этой новости. Но дурочка Мария умоляет Освальдо не говорить о том, что она беременна Максу. Ну как меня бесит Мария своим упрямством: ей, видите ли, жаль Химену. Знала бы Мария, что ХИмену сделал беременной вовсе не Макс, а Гильермо. Да и вообще, Мария могла бы сказать Максу правду о своей беременности, а он уж пусть бы сделал выбор, с кем из двух девушек ему остаться.
Чокнутая Химена хотела выпрыгнуть из автомобиля, когда за рулем был Макс. она его шантажирует: если он её бросит, то она покончит собой и вместе с ней умрет "их ребенок". Макс едва не застукал Химену с Гильермо, но последняя "выкрутилась" из ситуации в свою пользу. Химена ему говорит, что она пришла к Гильермо, чтобы "намылить ему шею" за то, что он обокрал Освальдо и отобрал у него театр. Макс поверил Химене и продолжает с достоинством "носить ветвистые рога" на своей голове.