романтическая пара Селулари-Пиовани
Что-то мне Пиовани доверия не внушает...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
романтическая пара Селулари-Пиовани
Вот еще фото.
она очень хороша в последнее время я так хочу увидеть ее в новой роли!!!
Глория Пирес так похорошела в последнее время, рад буду увидеть ее в ближайшее время
Фотки супер!
у Пауло Роша такой новый образ..
Эдсон Селулари и Луана Пиовани будут тайно влюблены в "Войне полов"
Вернее, их персонажи Фелипе и Вания будет влюблены запретной любовью в романе Силвио де Абреу. Сексуальная Вания будет работать в магазине Charlo, которая крутит любовные отношения с Фелипе. Он является приемным сыном Charlo, которую играет Ирина Ravache, правая рука дяди Цезаря, которого играет Тони Рамос.
Ого, Глория Пирес выглядит стильно
132Сегодня 10:01
Как классно Роша с Жесуэлкой смотрятся)))) Хорошо подобрали отца и дочь)) Такие милые оба, добрые... позитивные...
Как классно Роша с Жесуэлкой смотрятся)))) Хорошо подобрали отца и дочь)) Такие милые оба, добрые... позитивные...
вообще супер интересно будет посмотреть
сериал больше жду чем Бок о бок
вообще супер интересно будет посмотреть
сериал больше жду чем Бок о бок
А я его и больше Турции жду. Турция мне интересна по большому счету только из-за Клавусика.
Отредактировано Дианочка:-) (15.08.2012 21:18)
Я тоже этот сериал жду больше "Турции", тут и Марианка и Джаник
А то "Индию" Перез почти год мучаю, не как досмотреть не могу, может с Турцией интересней будет
Марианка на первой фотке оч классно получилась
А как на неё Хесус сморит, это тебе не старушка Мадонна
О! Какие фотки классные! Вот только искала и ничего нового не нашла, а тут бац и такой презентик.)))
Я тоже этот сериал жду больше "Турции", тут и Марианка и Джаник
И еще Моура с Боавентурой, и Гинли, и Пирес.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"