617
618
619
Какая романтика,какой ужин при свечах,какой красивый стол... Тоже так хочу
Нисси,а Роберта что-то ногти накрасила розовым лаком,я бы под этот наряд накрасила бы сиреневым или фиолетовым
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
617
618
619
Какая романтика,какой ужин при свечах,какой красивый стол... Тоже так хочу
Нисси,а Роберта что-то ногти накрасила розовым лаком,я бы под этот наряд накрасила бы сиреневым или фиолетовым
Или она найдет замену?
Думаю если не с Нандо то с Фелипе.
Думаю будет страдать
Наверное нужно было этот тон прорекламировать
Думаю будет страдать
Жалко будет Роберту
Наверное нужно было этот тон прорекламировать
наверно
Нисси,расскажи пожалуйста что происходит.
Нисси,расскажи пожалуйста что происходит.
Филипи решил признаться в любви Роберте, о своих фантазиях... Ну и силой поцеловал ее
Роберта вырвалась, хотела позвонить со стационарного телефона в полицию, но Фелипе поломал телефон. Тогда она "фальшиво" позвонила с мобильного и Фелипе убежал
Филипи решил признаться в любви Роберте, о своих фантазиях...
Наконец-то,а то сколько можно фантазировать
Ну и силой поцеловал ее
Молодец!
Роберта вырвалась, хотела позвонить со стационарного телефона в полицию, но Фелипе поломал телефон. Тогда она "фальшиво" позвонила с мобильного и Фелипе убежал
испугался
Отредактировано Нисси (07.02.2013 16:25)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"