Отталкивающий перс и актер.
Перс, может, да, а актриса она прекрасная, подающая большие надежды.))) Ты Майану просто в "Страсти" не видела.))
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
Отталкивающий перс и актер.
Перс, может, да, а актриса она прекрасная, подающая большие надежды.))) Ты Майану просто в "Страсти" не видела.))
Может и до этого сериала когда-то доберусь Может и поменяю мнение
Может и до этого сериала когда-то доберусь Может и поменяю мнение
Если доберешься, то обязательно поменяешь.)) Майана Моура там шикарно сыграла, даже премию получила.)) Здесь мне ее образ тоже не очень нравится.
Отредактировано Нисси (15.10.2012 20:08)
Как противно было смотреть как Роберта откровенно говорит с Верушкой... Знала бы она с кем говорит...
Как противно было смотреть как Роберта откровенно говорит с Верушкой... Знала бы она с кем говорит...
а о чем они говорили? В какой серии?
Как я понимаю Роберта хочет продать драгоценности которые ей муж подарил. Вспоминала как он ей дарил эти украшения...
А Верушка пытается убедить Роберту отказаться от "Позитано"...
http://tvg.globo.com/novelas/guerra-dos … o/2188402/
Отредактировано Нисси (14.10.2012 13:14)
WOW!!!
В прошлую субботу "Ладо а ладо" и "Война" взяли 23 пункта. Обе.
о! Началось... не знаю, радоваться или нет....
Отредактировано Zhenval (17.10.2012 11:40)
Тоже посмотреть охота!!!
Учитель и школьник перепуганный
Классно, что адвокаты Роберты нашли лазейку в договоре о покупке фабрики Молодцы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"