все так же абсурднокомедийно или чуть по спокойнее стало?
мне кажется все также....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
все так же абсурднокомедийно или чуть по спокойнее стало?
мне кажется все также....
Роберта конечно стальная женщина. Мужчины держитесь:)
Классно, что меньше стало комедийных сцен
Классно, что меньше стало комедийных сцен
ооооо
Это к каким это сериям?
ооооо
Это к каким это сериям?
Я кусочки смотрю на сайте Глобо. Но мне показалось, что меньше...
Отредактировано Нисси (10.10.2012 14:52)
Очень смешной кадр У Роберты такой оценивающий взгляд, как у Биби с "БС"
У Роберты такой оценивающий взгляд, как у Биби с "БС"
У Роберты такой оценивающий взгляд, как у Биби с "БС"
Все правильно. Надо же заценить такое добро.))))
Видео, где сравниваются 2 версии войны полов.
Confira curiosidades entre as duas versões de Guerra dos Sexos http://tvg.globo.com/programas/video-sh … s/2182311/
5-6 Серии
Я Фелиппе поражаюсь у него дочь пропала а он сидит и ничегошеньки не делает у него на уме одни спа-салоны да девушки все
Отавиу правда далеко от него не ушел у него в этих двух сериях была одна гланая задача разглядывание женских ножек мне понрпаилось когда девушки выходили он все время говорил Боже дай мне сил!
У Роберты класные халатики хочу себе такие
Видео, где сравниваются 2 версии войны полов.
Confira curiosidades entre as duas versões de Guerra dos Sexos http://tvg.globo.com/programas/video-sh … s/2182311/
спасибо, потрясающее видео.
в нем кстати видно, что сравнение идет не в пользу ремейка. Тарсизиу Мейра так не кривлялся, как кривляется сейчас Сеулари. Сцена первой перепалки Кумбуки и Бимбо в исполнении Монтенегро и Аутрана - высший пилотаж. Я теперь страсть как хочу посмотреть старую версию!
спасибо, потрясающее видео.
Не за что))) Мне, кстати, тоже больше старая версия понравилась.
оо... очень любопытно посмотреть. Я на ютубе смотрела как-то сравнение таких сериалов, как Рай и Каменная Карусель. Мне нравится такого рода видео...
Отредактировано Нисси (12.10.2012 22:08)
Отредактировано Нисси (13.10.2012 23:56)
Фу, как меня кумарит Верушка... У нее такое дебилкуватое выражение лица постоянно. Как будто она чего-то боится.
Фу, как меня кумарит Верушка... У нее такое дебилкуватое выражение лица постоянно. Как будто она чего-то боится.
Но она и боится.)) Вдруг ее вычислят.)) Майана мне, кстати, здесь меньше нравится, чем в "Страсти". В "Страсти" она шикарна, а здесь обычная.
Но она и боится.)) Вдруг ее вычислят.)) Майана мне, кстати, здесь меньше нравится, чем в "Страсти". В "Страсти" она шикарна, а здесь обычная.
Ну не все время же боится. Она когда и не было чего боятся ходила с таким выражением лица. Интересно, она его (выражение) оденет на весь сериал? Отталкивающий перс и актер.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"