Он, кажется, брат Роберты. Вот удачно она его пристроила.
да, он брат, но все равно как-то странно... слишком уж круто что ли...
Можно подумать, что я гений португальского.
Вдвоем-то проще понять!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
Он, кажется, брат Роберты. Вот удачно она его пристроила.
да, он брат, но все равно как-то странно... слишком уж круто что ли...
Можно подумать, что я гений португальского.
Вдвоем-то проще понять!
Отредактировано Нисси (07.10.2012 21:46)
Нисси
а ты смотришь сериал? Я смотрю столько скринок сделала.
Нисси
а ты смотришь сериал? Я смотрю столько скринок сделала.
Угу смотрю и читаю параллельно ваши комментарии Я ж португальски плохо знаю
Угу смотрю и читаю параллельно ваши комментарии
Целиком или только отрывочки с Глорией?
Нисси написал(а):
Угу смотрю и читаю параллельно ваши комментарии
Целиком или только отрывочки с Глорией?
Подпись автора
Больше с Глорией. Ну и частично с другими актерами. Целиком не смотрю
сцена с полетами Шарло - ужасный видеомонтаж. Я понимаю, что это не Голливуд, но неужели нельзя как-то правдоподобнее накладывать сцены в кабине самолета на видеоряд облаков?
сцена с полетами Шарло - ужасный видеомонтаж. Я понимаю, что это не Голливуд, но неужели нельзя как-то правдоподобнее накладывать сцены в кабине самолета на видеоряд облаков?
Ну все это было обставлено в таком комедийном тоне а-ля "каламбур", как будто это так и надо)
Плохо конечно, что режиссеры себе такое позволяют, списывая все на "комедию". Меня еще напрягают виды СанПаулу, повернутые кверху или вывернутые наизнанку. вполне понятно, к чему это в принципе, но для глаз не очень приятно
Посмотрела 7 серию, даже почти целиком смотрела, ибо серия интересная.)) Нандо мне напоминает Паскуала. Один в один образ.)) Эдсон Селулари - fecepalm.))) Над Фелипе только смеяться можно. Как он в сегодняшней серии с Аналу сюсюкался! Не хватало только чепчик ему надеть на голову и спицы в руки взять! Вылитая бабуся. Тони Рамос меня здесь даже не раздражает. Роль ему эта подходит.) В целом пока всё неплохо. Я бы даже сказала, что чем дальше, тем лучше.)
Отредактировано Дианочка:-) (09.10.2012 14:27)
Тони Рамос меня здесь даже не раздражает. Роль ему эта подходит.)
Я очень уважаю его,
а здесь мне нравится, что роль новая для него, несколько отличается от других. Но все равно я считаю, что ему больше подходит роль, как была в Семейный узах!
А я вчера посмотрела 4-5 серию. Сегодня постараюсь 6-7 посмотреть. В целом, я привыкла...
хотя много юмористически-комедийных моментов, доведенных до полного абсурда. Главным абсурдом считаю все поведение Аналу и как она оказалась на необитаемым образом. В целом, поведение Нандо тоже удивляет, взрослый мужчина слушает какую-то малолетку... которая всегда добивается своего.
В этих сериях с огромным удовольствием наслаждалась игрой Марианы
Так что я именно ее хочу выделить! Постепенно начали ее раскрывать, а она ведь очень важная героея! Ааа... как рада вновь видеть Марианку))
Дальше вот интересна мне за Каролиной наблюдать и все! Не знаю, я к Бин нормально всегда относилась, но ближе безразлична была. Не знаю, то ли игра Бин интересна, то ли сама героиня такая и мне любая понравилась бы. Но прям вот интересно, что дальше будет.
-Разве я оставлю своего жениха в тюрьме? Так и быть, я пойду поговорю с Фабио.
Бедный Фабио, не знает, как от нее уже отвязаться. Вообще, как я рада Рошу видеть в интересной роли, прям вот его! Такой красивый! . Не могу нарадоваться... в таком образе!
Я, по ходу, пропустила одну часть. Как Улисесса вытащили?
Вот и Каролина стала буквально "натравливать" Улисеса на Фабио, всячески намекая, что Фабио был с ней груб. А Улисесу только скажи, он сразу ринется защищать своего "ангелочка"
Ну и несколько слов про братца Роберты.
Я все думаю, а с чего это он занял место Виторио? Вот и правильно поняла - ни с чего! Сам пришел, сам сел, и выгнать его тоже никто не может!
Бедная Верушка, не может с ним справится, позвала помощь. Ему пригрозили полицией. Он всячески храбрился, а как до дело дошло... сразу испугался. Отшвырнул телефон. Я все поняла, но тут надо дословно. Его диалоги - это нечто. Как героя Боавентуры в сериале зовут? Не помню...
Боавентура прикольно играет, но его линия - еще один бред сериала!
Больше с Глорией. Ну и частично с другими актерами. Целиком не смотрю
Просто н-р Бок о бок ты с нами так активно обсуждала))
Посмотрела 7 серию, даже почти целиком смотрела, ибо серия интересная.)) Нандо мне напоминает Паскуала. Один в один образ.)) Эдсон Селулари - fecepalm.))) Над Фелипе только смеяться можно. Как он в сегодняшней серии с Аналу сюсюкался! Не хватало только чепчик ему надеть на голову и спицы в руки взять! Вылитая бабуся. Тони Рамос меня здесь даже не раздражает. Роль ему эта подходит.) В целом пока всё неплохо. Я бы даже сказала, что чем дальше, тем лучше.)
все так же абсурднокомедийно или чуть по спокойнее стало?
В этих сериях с огромным удовольствием наслаждалась игрой Марианы
Мари не может не радовать.)))
Дальше вот интересна мне за Каролиной наблюдать и все!
Мне тоже за ней интересно наблюдать. Менина перигоза.)))
Я все думаю, а с чего это он занял место Виторио? Вот и правильно поняла - ни с чего! Сам пришел, сам сел, и выгнать его тоже никто не может!
Не знаю даже. То ли я привыкла, то ли спокойнее стало, но смотреть сейчас интереснее.
спокойнее...
Отредактировано Нисси (10.10.2012 01:02)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"