Ну, что и я могу отписаться по сериалу посмотрела 3 серии дошло до того, что сериалы стала смотреть по ночам во как сидела позапрошлой ночью в наушниках и сандвичем в руках и хихикала во как!
Сериал конечно разительно отличается в плане комедийнности оригинала Оригинала но наверное в этом его прелесть))) Ухахатывалась над тем моментом когда сестра Отавиу собиралась сесть в самолет В таком костюмчике с клубами дыма как в фантастических фильмах ну все думаю Звездные войны часть 7-ая Женщины встали на тропу войны ан нет слушая музыку сопровождавшю этот момент, поняла, что это Индиана Джонс и Звездные войны в одном флаконе
За три Серии я уже определилась с любимчиками, Это Роберта очень яркий у Глории тут образ, Герой Эдсона Сулари, довольно таки неординарный персонаж, я бы сказала с кнопкой в пятой точке потому, что за все это время я не видела его в спокойном состоянии
Жулия в исполнению Марианы Шеменес незнаю но ее последние роли, мне нравятся, что в Бразильянках, что тут еще в этом году посмотрела Шоколад с Перцем сериал конечно старенький но мне она там нравится
Еще не могу отметить любимого Тони Рамоса ребята его тут сравнивали с Якубовичем нет это не Якубович а настоящий Рокфор из Чипа и Дейла у которого при одном упоминании о Роберте усы дыбом встаю при мысли как ей напакостить
Ну вижу не одну меня раздражает Биянка Бин мамолетняя мамзелька и это я ее только так уменьшительно назвала
А, кстати Ребята не кто не заметил, что сын Роберты ну уж очень похож на нашего Левина из Интернов
Отредактировано Гардения (05.10.2012 23:55)