Посмотрел (точнее переварил) первую серию. Слишком много сумбура и всего прочего, и почему то все говорят ОЧЕНЬ быстро и я 60% фраз разобрать не могу. не знаю буду ли дальше смотреть, но первая серия как-то пока не очень впечатлила. Про комп. графигу вовсе промолчу. бгг
заставка странная очень. до последнего был уверен что будет реверс старой заставки
"Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
Сообщений 361 страница 380 из 881
Поделиться36104.10.2012 12:22
Поделиться36204.10.2012 12:28
Насчет актеров: больше всех понравилась, безусловно, Пирес. Единственная актриса, сыгравшая 100% от начала и до конца ЕСТЕСТВЕННО, не переигрывая и без излишних кривляний. Сеулари - ужас. Мариана еще понравилась, милая такая. Рамос неплох впринципе в этом образе, но слишком уж Якубович
Джанеччини очень исхудал( Пиовани тоже вроде ничего, приятно было ее увидеть.
Странно, новеллы абреу обычно характеризуются адекватным баллансом драмы и комедии, а тут такой хаос перенасыщенный всей это комедийной яркостью, что тяжеловато воспринимается.
Поделиться36304.10.2012 12:48
А я 2 серии посмотрела...
ой... как-то тяжело идет и все... вот что-то не то. Может, не мое. Мнение такое же, как и по роликам (хотя у нас Дианочка писала, что не нужно судить по роликам, ой не знаю... не знаю...)
Как то все скомкано что ли сликом...
вот эти похороны. Как-то неестествененно что ли смотрится. По-театральному. Хотя к игре актеров не придерешься, думаю, тут именно режиссура такая. Кстати, а это как типа загадка Силвиу ди Абреу, почему умер Виктор? Или как? Я вот это не совсем поняла.
Потом такие размышления Роберты были (Она Отавио говорила):
-Ему было плохо еще до того, как Аналу передумала выходить замуж. Днем между вами что-то произошло, что-то странное, после чего он так и нервничал и именно это его убило. Это ты виноват!
Это у нас как интрига, загадка? Силвиу же без этого не может
Потом...
Верушка такая
-Не волнуйся Роберта, я обо всем позабочусь.
А сама пошла к ней домой и украла из сейфа бумаги ценный. Позже выяснилось, что она работает на Отавио.
Все-таки как мало Верушки, побольше бы Майянка мелькала бы...
Так, теперь, как обычно, кого можно выделить мне в сериале (чисто объективно)
В этой серии- Каролину! Вот очень оригинальная героиня, интересненько так... Было интересно наблюдать. Такая хитрая она, строит планы, даже слишком хитрая, для ее возраста. Все продумала. ! Маленькая стервочка намечается! По ходу, перерастет в настоящую злодейку. Меня удивляет ее хладнокровие Тут Бьянки Бин было много. В целом, мне понравилась ее игра, и роль эта ну очень подходит. Очень хорошо вижу.
Но если рассматривать героиню, то я просто в шоке от того, как к ней хорошо отнеслись, особенно Мануэла, а она после этого побежала завлекать ее мужа. Так быстро, причем все спланировала. Не понимаю, зачем ей это нужно? Понимала бы, хотела бы найти себе богатого жениха, а тут нет же, он женат. Ладно, дальше будет понятнее... Как сама героиня, скорее НЕ нравится... не знаю, но вызывает некий интерес...
Так, дальше тех героев, которые откровенно начинают раздражать.
-Еще с роликов заметила, как меня раздражает Фелиппе. Вот чудо какое-то гороховое. Даже говорить не стоит
-Его бесшабашная (мягко говоря) и невменяемая дочка Аналу...
Я понимаю, она не хотела замуж, но так такие дела ранее решаются, а не в день свадьбы. Во-вторых, как она вела себя потом... заставить бедного шофера шантажем... а Нанду пляшет тут перед ней, не знает, что делать... реально какая-то ненормальная...
Отредактировано Zhenval (04.10.2012 12:48)
Поделиться36404.10.2012 13:01
ой... как-то тяжело идет и все... вот что-то не то.
ага да. тяжело, слишком эмоционально что ли, даже не успеваешь расслабиться.
не понял фичу с падением самолета шарло. что там с ней случилось?
По-театральному.
как пародия... на старый сериал. скачать 1 серию что ли, сравнить.. ну не поверю чтобы в оригинале было все так безбашенно
Поделиться36604.10.2012 16:14
Вот я, наконец, посмотрела первую серию. Не могу сказать, что мне не понравилось, но ожидала большего. И правда, ощущение, что пародию на сериал смотришь. Слишком все несерьезно. Сами актеры в основном понравились все, по первой серии меня особо никто не раздражал. Больше всех понравились здесь Глория и Мариана. У Жулианы музыкальная тема классная. Надо будет найти эту песню.)) И сама Жулиана такая миленькая, эта роль подходит Мариане. Глория отлично смотрится в роли Роберты, но опять же в течение серии не раз представляла себе в этой роли Клаудию и еще долго, наверное, буду представлять, но это никак не отразится на моем отношении к Глории и ее игре. Она прекрасна в этой роли. Не знаю пока, буду ли смотреть сериал целиком, но пару первых серий посмотрю точно, а там уже, наверное, буду следить только за теми, кто интересен, как я обычно всегда и делаю, когда в оригинале смотрю.
Поделиться36704.10.2012 16:15
первую серию
Я тока начала и до момоента где какой то мужик пригласил к себе на сцену героиню Глории . Потом все выключила .
Мне тока момент с портретами улыбнул . Фернанада такая красавица на ней .
Джанеччини очень исхудал
Еще бы он не исхудал ,он все таки болел .
Пиовани тоже вроде ничего, приятно было ее увидеть.
Точно , я даже не помню в каком сериале я ее последний раз видела то . И первый тоже
Поделиться36804.10.2012 16:36
Я тоже добрался до первой серии. И в целом, согласен с Дианой - "Война полов" пока сильно проигрывает своим популярным предшественникам в том, что делает ставку на комедийность и несерьёзность (на кривляния Эдсона Селулари, по-моему, вообще смотреть невозможно!).
И неудивительно, если сериал ещё потеряет рейтинг в ближайшее время. Вроде и сорванная свадьба, и смерть, и завещание, а конфликта всё равно, по сути, никакого...
Но меня порадовали Джанек и Мариана Шименес, хотя обоих не сильно люблю. И Глория Пирес, понятное дело
Поделиться36904.10.2012 16:38
Точно , я даже не помню в каком сериале я ее последний раз видела то .
Это её первая полноценная новела со времён "Нежного яда", т.е. с 1999 года!
Поделиться37004.10.2012 16:46
Не могу сказать, что мне не понравилось, но ожидала большего.
ППКС
но опять же в течение серии не раз представляла себе в этой роли Клаудию и еще долго, наверное, буду представлять, но это никак не отразится на моем отношении к Глории и ее игре. Она прекрасна в этой роли.
ага, мне вот тоже она представилась. Как бы она сыграла, ее манеры, повадки.
Поделиться37304.10.2012 18:37
А я 2 серии посмотрела...
ой... как-то тяжело идет и все... вот что-то не то. Может, не мое.
ну вторая серия больше траурная прощание кладбище - атмосфера траурности, все нормально
главное не бросать
мне например не с чем сравнивать так как первую версию не смотрел и вряд ли посмотрю ...
Поделиться37404.10.2012 20:37
3 серия - всего 22 пункта. Акель Беижо и то до такого не опускался.
Вообще у трех новелл глобо такая фигня, что мальясао, что ладо, теперь и герра - заваливаются конкретно. Тока авенида идет стабильно, ну и габриела вытянулась.
Поделиться37504.10.2012 20:42
3 серия - всего 22 пункта.
Совсем мало.
Вообще у трех новелл глобо такая фигня, что мальясао, что ладо, теперь и герра - заваливаются конкретно.
Может, дело в вещании? Возможно, какие-то изменения в сетку внесли.
Поделиться37604.10.2012 21:02
Может, дело в вещании? Возможно, какие-то изменения в сетку внесли.
не было у них изменений. но вообще у них сейчас тв сезон подходит к концу, так что ... хотя рановато все равно такие маленькие цифры, обычно это в декабре - феврале такая фигня, т. е. летом.
Чувствую, что Георгий Победоносец может так же лихо завалиться на премьере
Поделиться37805.10.2012 22:55
Отредактировано Нисси (05.10.2012 23:00)
Поделиться38005.10.2012 23:20
Отредактировано Нисси (05.10.2012 23:36)