Рейтинг первой серии провал (даже у акель бейжо было 35). Но может по ходу поднимется.
Еще радует, что песню к заставке ту же оставили, только ее чуть-чуть изменили.
ее заново походу перепели
В 720p еще нигде ссылок нет. поэтому еще не смотрел
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"
Рейтинг первой серии провал (даже у акель бейжо было 35). Но может по ходу поднимется.
Еще радует, что песню к заставке ту же оставили, только ее чуть-чуть изменили.
ее заново походу перепели
В 720p еще нигде ссылок нет. поэтому еще не смотрел
И как тебе? Какие впечатления?
А я ожидала большего
Нет, во-первых, как-то скомкано получилось, ни одного персонажа нормально не раскрыли, всех было катастрофически мало, всего 2 части были. И как-то динамики не хватает. Нет, сериал не плохой, в целом если брать. Но есть и минусы, о них я уже сказала.
Я вот-вот только что посмотрела серию, буквально за час до того, как у вас началось...
Дальше... теперь о плюсах:
-Я могу выделить только Роберту Леоне (Глорию)
- эту героини раскрыли настолько, насколько того и требовало. Героиня получилась яркая, хорошо показали и ее взаимоотношения с мужем, с сестрой, с сыном, и даже с Фелипе...
хотя, я очень хорошо вот представляла Клаудию Райю (как писала Диана). Все-таки Глория она не скандальная сама по себе, а скорее интеллигентная... а тут Роберто много кричала, но Глория она хорошая актриса, мне было приятно на нее смотреть.
А всех остальных было мало.
Верушка (Майяна Моура), секретарша и любовница Витора - мужа Роберты - шикарная!!!
Роберта:
-Я хорошо знаю своего мужа, что-то явно произошло - потом Роберта уезжает
-Хорошо знаешь? Неужели?
Ааа... обожаю игру Майяны, я в восторге от нее с первых секунд "Страсти" - ее первой роли.
Как уже писала у Марианки очень яркая роль, ей подходит на 100%. Такая миленькая в очочках...
Таинственный поклонник пишет ей любовные письма, и кто бы это мог быть???? - Ну это мы знаем, потому что это ремейк, а так это тайна...
-Моя любовь, нам нужно встретится, хотя бы поговорить, я люблю тебя - Жулиана сняла очки и размечталась
Леао пока только прикалывает, особенно его фразочка:
-Каролина будет гордится мной (я буду чемпионом). - Ну-ну...
Боавентура мне не нравится, как выглядит. Какой-то то ли уставший, то ли чуток постаревший со времен Страсти... А мне он в Страсти очень понравился, тут как-то безразличен пока... дальше помню его имидж по фоткам...
Фабио очень понравился! Хотя его тоже мало было, но... это тоже его роль, такой красавчик, жена его ревнует, такой он бабник... уж лучше, чем в Гравюре он бегал за Доной Гризелдой... хотя так играл, что можно было ему поверить, что ему нравится эта Гризи (ее Кабрал играла)
А тут очень живой перс!
Ну и на последок скажу о дочери Фабио, еще одной моей любимицы, ради которой есть желание посмотреть сериал - просто прелесть ребенок. Обожаю Жесуэлу, разок мелькнула, такая прелесть! Украсила сериал....
Отредактировано Zhenval (03.10.2012 00:01)
А я ожидала большего
Жень, спасибо за краткий обзор серии.)) Я так и не успела ее сегодня посмотреть. Только "Месть" посмотрела. Катастрофически мало времени у меня сейчас, поэтому ничего не успеваю. Надеюсь, что хоть завтра получится посмотреть "Войну".
Боавентура мне не нравится, как выглядит. Какой-то то ли уставший, то ли чуток постаревший со времен Страсти... А мне он в Страсти очень понравился, тут как-то безразличен пока... дальше помню его имидж по фоткам...
Я вот тоже по фоткам заметила, что он как-то резко постарел.
Ааа... обожаю игру Майяны, я в восторге от нее с первых секунд "Страсти" - ее первой роли.
Я ее тоже обожаю (и игру, и саму Майану). У меня в этом сериале много любимок, поэтому мне грех не смотреть.))
Жень, спасибо за краткий обзор серии.)) Я так и не успела ее сегодня посмотреть. Только "Месть" посмотрела.
А я Месть не успела посмотреть
Только этот сериал сегодня посмотрела. Да больше и нечего (Ну месть же раз в неделю выходит, потом можно сразу и 2 серии, так что я даже и не боюсь отстать)
А вот тут уж очень любопытно было. Посмотрела уже вечером скорее (ааа... сегодня не успеваю написать серию Имиджа, потому что сейчас уже уходить надо, очень жалко даже)
Я вот тоже по фоткам заметила, что он как-то резко постарел.
когда зализан волос - это, вообще, ужас...
Я ее тоже обожаю (и игру, и саму Майану).
А я обожаю Майяну за ее игру . Мимику, манеры
Отредактировано Нисси (03.10.2012 00:55)
350
Прелесть какая! Уже не знаю, что себе в профиль ставить.
Уже не знаю, что себе в профиль ставить.
Да я тоже
посмотрел вчера 1 серию в принципе понравился как и все предыдущие 19ч сериалы, как всегда с юмором...ярко сочно интересно
1-ая серия и первая смерть((( вот в предыдущем сериале Полное очарование не было ни одного убитого..
Вторая серия обвалилась до 25 пунктов.
И все еще нигде не могу найти в 720 чтоб посмотреть(((
И все еще нигде не могу найти в 720 чтоб посмотреть(((
Первая серия в HD есть здесь: http://vimeo.com/50578439 (1 часть) и http://vimeo.com/50642233 (2 часть).
И ВКонтате теперь выложили 1 серию! Ура!
Отредактировано Нисси (04.10.2012 00:11)
запаролили все ссылки
http://novelashdtv.blogspot.com/2012/10 … sexos.html
хз теперь как оттуда теперь качать
Мне заставка понравилась , забавная .
И внешний вид Марианны и Глории в начале сериала ,на какой то презентации .
Но смотреть я точно не буду(мне Бок о бок хватает сидишь 40 минут тупо не понимаешь о чем речь, но вс еравно смотришь) , буду ждать чуда с русскими субтитрами
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Война полов /Guerra dos Sexos 2012"