1- Фернандо Колунга
2- Кауа Реймонд
3- Мурило Роза
Аналогично. 3-ка секси уже видна не вооружённым глазом
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » 20 горячих мужчин!!!
1- Фернандо Колунга
2- Кауа Реймонд
3- Мурило Роза
Дашка написал (а):
Вот тут пока я стобой согласна, но это пока.
До конца голосования остаётся 4 дня (включая сегодняшний). Уже во вторник вечером ,ровно в восемь , мы остановим голосование и подведём итоги. Напоминаю, что голосовать продолжат те, кто не учавствует в самом конкурсе во вторник же мы и узнаем кто победит в нашем конкурсе.
Дорогие участники , те кто учавствует в конкурсе, в течении сегодняшнего дня, до 12 ночи (по Московскому времени) оставляйте свои варианты ответов!!! кто займёт по вашему мнению первое, второе и третье места?
1 Фернандо Колунга
2 Мурило Роза
3 Кауа Реймонд
1 место - Фернандо Колунга.
2 место - Себастьян Рулли.
3 место - Кауа Реймонд.
1 Фернандо Колунга
2 Мурило Роза
3 Кайа Реймонд
1 - Мурило Роза / Murilo Rosa
2 - Фернандо Колунга/Fernando Colunga
3 - Кайа Реймонд
1 Фернандо Колунга
2 Мурило Роза
3.Кристиан Мейер
Чем позже ты выберешь тройку, тем больше у тебя шансов победить. Так нечестно.
1 -Ф. Колунга
2 -С. Рулли
3 - М.Роза
1.Фернандо Колунга
2.Себастьян Рулли
3.Кауа Реймонд
Смешно . Теперь все будут писать Рулли
Дашка написал (а):
Чем позже ты выберешь тройку, тем больше у тебя шансов победить. Так нечестно.
Ну почему же ? Наоборот, у всех равные шансы как победить так и проиграть. Голосование продолжится ведь аж до вторника, и потому ту невозможно точно определить кто выиграет. Если бы мы сейчас закончили голосование, то вот это было бы нечестно видя какой результат сейчас Так что конкурс так и задуман, до половины конкурса вы смотрите на ход голосования а вот вторая половина это просто игра на удачу и везение
Остаётся 2 часа, кто не проголосовал голосуем за предпологаемую тройку лидеров!!!
1 Кауа Реймонд
2 Фернандо Колунга
3 Хуан Карлос Гарсия
ту невозможно точно определить кто выиграет
Не понимаю. Почему невозможно?
И вот этого я не поняла
Голосование продолжится ведь аж до вторника
Остаётся 2 часа
Тройку претендентов мы должны написать сегодня до 12 часов ночи, а вот проголосовать за своего актера можно до 20.00 вторника, но уже не нам( мы уже голосовали), а другим учасникам форума, которые еще не голосовали ( они будут только голосовать, а не участвовать в угадывании тройки победителей). Я тоже сначала не поняла суть конкурса, пока не начался сам конкурс...
angel999, спасибо за пояснение. Теперь всё и мне понятно.
1. Фернандо Колунга
2. Кайа Реймонд
3. Себастьян Рулли
1 - Фернандо колунга
2 - Кайа Реймунд
3 - Рейнальдо Джанечини
12 часов пробило дамы и господа и мы заканчиваем голосование для тех, кто учавствует в самом конкурсе!!!
Но само голосование не заканчивается, те кто просто голосуют могут отдавать свои голосочки за своих кумиров ещё до вторника, восьми вечера!!!
моя предполагаемая тройка победителей
1)Рейнальдо Джанеккини
2)Родриго Ломбарди
3)Кауа Реймонд
Отредактировано JuliaK (25.09.2010 13:39)
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ | #Сериалы Бразилии | 02.05.2011 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ МЕКСИКИ | #Сериалы Мексики | 13.03.2023 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ США и ЕВРОПЫ | #Сериалы США | 06.06.2014 |
Горячий Парень Джей / Heat Guy J | Аниме | 12.11.2010 |
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 4 | #Сериалы Бразилии | 11.08.2013 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » 20 горячих мужчин!!!