Кармо Дала Веккио: " Вся жизнь как одно кино"
Родившись в городке Каразиниу, что в штате Рио – Грандиду Сул, актер Кармо Далла Векио и не подозревает, что в будущем обретет славу актера. Атлетично сложный, наделенный природной красотой, он покорил не одну тысячу женщин играя Зе Боба в грандиозном глобовском сериале «Фаворитка».
Кармо оставил свой родной город, как только ему исполнилось 18, чтобы начать свою карьеру модели в Сан – Паулу, где он победил в конкурсе «Взгляд года». В 1995 году он впервые снимается в сериале «Энграсадинья», где играет роль сына Клаудии Райи, по имени Дурвал. Сегодня актер насчитывает 9 сериалов и 2 фильма, последние которые скоро выходят на экраны Бразилии.
Он хороший практик буддизма. 12 лет отдал этому виду медитации. Он спокоен, но если его вывести из себя, то лучше этого не делать!
Кармо против Зе Боба.
- Я люблю своего героя Зе Боба, но обычно стараюсь держаться подальше от споров, что противоречат моему характеру!
Я в отличии от него замкнутый. Но ему, открытость придает привлекательность. Он ботаник по сути, а я нет. Это раньше для меня было важно количество, а теперь я больше склоняюсь к качеству!
Слава+преследования
- Когда приходит известность и популярность, нужно сразу готовится к преследованиям со стороны фанатов. Был случай, когда одна дома попросила дать ей интервью. Сказала, что в закрытом помещении нам будет комфортнее. Оказалось, что это очередная фанатка, которая хотела затащить меня в постель ( смеется)
Сцены с тремя богинями
- Патрисия Пилар, Клаудия Райа и Жулиана Паэс. Это три очень харазматичные женщины. Каждая из них по -своему притягивает. Клаудия очень смешная и нежная. В Патрисии я вижу загадочность, что – то таинственное. Для того, чтобы хорошо сыграть, нужно просто смотреть в глаза партнеру и сосредоточится. Жулиана отличная актриса, и счастлив тот, кто женится на этой прекрасной женщине. Очень жаль, что она покинула проект до его окончания. Нам её очень не хватало. ( Жулиана как раз начала сниматься в сериале Глории Перез «Дороги Индии»)
Кино
- я очень сильно люблю кино! Даже больше чем сериальные роли! Обожаю аргентинские фильмы очень надеюсь, что когда-нибудь снимусь в культовом фильме известного режиссера. Хочется испробовать свой талант во всех областях, не только в сериальном мире. В кино даётся больше свободы действий!
Ценности
Не всегда деньги это главное! Раньше я работаю, чтобы как можно больше заработать. Сейчас.. я больше стремлюсь получить удовольствие от самой роли, нежеле от её оплаты. Совершал ли я глупости? Да, как и все люди. Скажу так: Слава и деньги не имеют ничего общего, что делает меня счастливым!»
Музыкальный вкус
- Я люблю рак, но не скажу, что это мое любимое направление в музыки! Мне нравятся и другие жанры, другая мелодия. Часто хожу в музыкальный салон, даже не столько из –за дисков, сколько посмотреть, что вышло нового.
Говоря о религии
- Занимаюсь буддизмом, вот уже более 10 лет. Состою в обществе Будистов, что находится в районе Ипанемы в Рио. Будизм научил меня никогда не сдаваться и стремится к выполнению своей мечты На фоне этого хаотического мира, лишь моя религия позволяет мне сосредоточится.
После «Фаворитки"
- После роли Зе Боба хочу хорошо отдохнуть. Отправлюсь за границу месяцев на 6. Хочу побыть один, погулять. Нужен ли мне кто? Нет! Я один, но не одинок! (смеется)
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)