Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10202.09.2010 08:18
Такие тут классные
Страшненькие)))
а Алонсо всё зажило, как на собаке. Так не бывает.
Мож он и есть собака.
Эй
Без обид Но знаешь, так наорать на нянечку, которая ее воспитывала вместо матери не нормально. Как говорится, что у нормального на уме, то у психа на языке! С чего Валя так набросилась на нее? Из-за того, что Бенита лишний раз хотела поддержать ее??? После такого Бените вообще стоило свалить от Вали.
Слезы Исабель уже по горло. Ну ушла - ушла великовозростная дочка. Что теперь мир окончен? Фуф мне прям лицо актрисы не приятно(( Как она выпуклит губы....брррр...и это на ее круглоцей форме лица...жуть
Поделиться10302.09.2010 20:33
Страшненькие)))
А на мой взгляд очень миленькие
Честно говоря этот сериал больше похож ни на римейк, а на пародию. Никто тут на 100% не выкладывается. Все халтурят. За ислючением Жаклин Андере. Вот ей Браво!
А Габи Спаник реально стебётся сама над собой.
Поделиться10902.09.2010 21:52
Опять почему то мое сообщение не дошло. Я писала о том, что полностью согласна с тобой Дашка. Габи и в правду стебется. Единственный персонаж кто пробивает сочувствие или сопереживание это Леонор. Когда умер ее муженек, я мотала слезы Исабель, до такой степени они надоели. В тот же момент я заострила внимание на Леонор. Превосходно! Я и в правду поверила ей. Для меня по актерскому мастерству она номер один в этом сериале.
Поделиться11002.09.2010 22:19
я мотала слезы Исабель, до такой степени они надоели
Том, я посмотрела 98 серий. А он всё ревёт. Правда с небольшими перерывами. Припёрлась Ивана, типа соскучилась. Хотя на самом деле у неё просто закончились деньги.
Исабель её раскусила (я была очень удивлена) и выставила за дверь. А потом снова рыдала. Нельзя было так делать. Нужно было поддержать Ивану и дать ей денег. Взрослая баба, а ума так и не нажила
Для меня по актерскому мастерству она номер один в этом сериале.
Для меня тоже. Она не халтурит, не переигрывает. Живёт своей ролью. И за ней интересно наблюдать.
У меня много претензий к Лу и Феру. Но тут всё таки думаю, что проблема больше ни в них, а в сценаристе, продюссере и во всех, кто снимал этот сериал.
Реально получилась пародия.
Кстати, ещё могу Серхио Гойри выделить. На мой взгляд, он тоже не плохо справился со своей ролью. Росендо получился реально сволочью
Остальные так..посмотрел и забыл.
Актрисы, исполнившие роли Бениты и Энрикеты, через чур перигрывают. Кета по сценарию и должна быть больной на всю голову, но отсебятины всё равно много.
Ана Мартин (Бенита) вроде изначально мне нравилась. Но посмотрев серию, в которой ей стало плохо. Стало плохо и мне.
Тома, Джули, ещё не смотрели её? Как она бегала и визжала, что не хочет лежать, а хочет работать. Полный пипец!
Поделиться11102.09.2010 22:37
Нельзя было так делать. Нужно было поддержать Ивану и дать ей денег. Взрослая баба, а ума так и не нажила
Сама гонит дочь, сама потом ревет. И еще думает, что она отличная мать
Поделиться11202.09.2010 22:41
Для меня тоже. Она не халтурит, не переигрывает. Живёт своей ролью. И за ней интересно наблюдать.
И ведет себя своим характером, не меняя его по миллион раз. Не отступая от своих жизненных принципов.
У меня много претензий к Лу и Феру. Но тут всё таки думаю, что проблема больше ни в них, а в сценаристе, продюссере и во всех, кто снимал этот сериал.
Да у Вали слишком много резких препадков, что думаешь о не искренности персонажа.
Актрисы, исполнившие роли Бениты и Энрикеты, через чур перигрывают.
Да уж. Особенно Энрикета! Когда собирали вещи ее муженек с дочкой у нее был такой видок. Кошмар! Срочно учиться по школе Станиславского!
Тома, Джули, ещё не смотрели её? Как она бегала и визжала, что не хочет лежать, а хочет работать. Полный пипец!
Неа...я плавно дошла до 82 серии...
Поделиться11302.09.2010 22:51
Срочно учиться по школе Станиславского!
По-моему ей уже никто и ничто не поможет.
Дальше будет ещё хуже.
Неа...я плавно дошла до 82 серии...
Значит у тебя ещё всё впереди
Да у Вали слишком много резких препадков
Согласна. Я ещё могу понять Рехину (главная героиня из Хозяйки) ей было 25 лет по сериалу. Но тут то Валя играет 35 летнюю взрослую женщину.
Короче, Ники на мыло! А вместе с ним и Кари
Уж Кари то могла что-нибудь интересненькое придумать. А она сидит на попе ровно
Поделиться11402.09.2010 22:56
завтра добиваю Америку и берусь за Хозяйку, а то застряла на 85 серии
Поделиться11503.09.2010 07:22
завтра добиваю Америку
Я "Хозяйку" посмотрю до 94 серии (со слезами Исабель смотрится кстати оч быстро) и добью "Америку")))
Поделиться11603.09.2010 21:22
Увидела я момент где упала Бенита. Тихий ужас. Актерская игра отвратительная.
Поделиться11703.09.2010 22:05
Увидела я момент где упала Бенита. Тихий ужас. Актерская игра отвратительная.
О чём я и писала ранее
Поделиться11803.09.2010 22:10
Дашка досмотрела до 87 серии. И оказалось у меня не скачалось 88 и 89, решила перерыв сделать и пока качается посмотреть хоть одну серию...красотки!!!
Поделиться11903.09.2010 22:21
решила перерыв сделать и пока качается посмотреть хоть одну серию...красотки!!!
А мне так стыдно. Я Красотку совсем запустила Хочу в выходные хоть пару серий посмотреть (оффтоп)
Поделиться12003.09.2010 22:26
А мне так стыдно. Я Красотку совсем запустила Хочу в выходные хоть пару серий посмотреть (оффтоп)
Продолжая оффтоп - я на 39 серии. Так кому теперь стыдно?