тебе надо срочно на Мачеху переключаться, там она еще лучше
Злюка?
Да я уже как-то писала, что у меня сейчас Жаклиномания Три сериала подряд уже с ней посмотрела. Это случайность. Просто, что не соберусь смотреть, везде есть она. И везде злючка
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
тебе надо срочно на Мачеху переключаться, там она еще лучше
Злюка?
Да я уже как-то писала, что у меня сейчас Жаклиномания Три сериала подряд уже с ней посмотрела. Это случайность. Просто, что не соберусь смотреть, везде есть она. И везде злючка
Злюка?
еще мягко сказано
еще мягко сказано
Вау! Как раз то, что доктор прописал
Тома, берём этот сериал на заметку
Вот и Эсмас подоспел
Как-то не привычно смотреть серии без Вальки, точнее без её голоса
Зато в рекламках ее голос всегда.
тебе надо срочно на Мачеху переключаться, там она еще лучше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я уже раз сто об этом Даше говорила Я как то начинала смотреть "Мачеху", но одной скучновато смотреть. А там мы бы и Жаклин восхищались и вместе кое кого обс**ли
Да я уже как-то писала, что у меня сейчас Жаклиномания http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Три сериала подряд уже с ней посмотрела. Это случайность. Просто, что не соберусь смотреть, везде есть она. И везде злючка
Ну подходит она на такие роли
Зато в рекламках ее голос всегда.
и вместе кое кого обс**ли
Тома, убила Я не выдержу. Её в сериале часто показывают
Её в сериале часто показывают
Дашка выдержим. Надо лишь приложить усилия и долю иронии
Чумовая серия!
Росендо злой, как чёрт. Валентину забрали, не спросив у него разрешения
ХМ спрашивает Сабино: "Ты всё знал?" Но Сабино ловко перевёл разговор в другую сторону. Нем, как рыба.
Лео вся в слезах Ревёт белугой. И повторяет одно и тоже-ихооооо...
Короче у неё истерика
Рос очень удивлён поступком Лео. Он не может поверить в то, что она спасла Валю
Иванита счастлива, собирает вещички: "Наконец я уеду отсюда, а вернусь уже с ребёночком
Затем услышала шум и пошла посмотреть, что случилось. Валя вернулась! Ваня в шоке!
Свидетели обедают с лысиком и сказали, что видели дамочку в красной машине и это она убила Оскара. Наконец-то до него дошло, что убийца Ивана.
Падре в церкви сообщил всем, что нашлась Валентина
А Валя всё ещё без сознания. В прочем это меня не удивляет. Странно, что он вообще ещё живая.
ХМ сидит у кровати любимой и с нежностью смотрит на неё.
Дом идиотов! Наконец-то додумались вызвать Фила.
Чуй и Тере молятся за Валю. Хорошие детишки, миленькие.
Входит в комнату к Вале ХМ и Фелипе говорит, что температура спала. Белья улыбнулась
Очень интересно куда Фил поставил Вале капельницу?!
В больнице Алонсо хочет сбежать в Каскабелес, но Орасио говорит - у нас же задание охранять этих двух - дядю с племянничком.
Но потом эти два охраника всё проспали и дядя дал указание, взорвать всё в шахте вместе с Росом
Ваня спрашивает у Габи: "А зачем пригласили падре? Валя что умирает?"
Габи ей сказала, что как только Валя прийдёт в себя, то она ей всё расскажет.
Валя очнулась и узнав, что Хосеми жив и здоров, попросила тетю позвать его. А пока все внизу жрут, ХМ стоит в сторонке и страдает.
Ваня попросила Белью (слёзно) разрешить повидать ей Валю. Та, естественно, не смогла отказать дочурке.
Валя сказала Ване, что знает о том, что это она убила Бениту. Ивана попробовала выкрутиться, но обломалась. Наконец-то Валя ей не поверила.
Ваня снова словила психа и стала душить Валю В комнату вошли ХМ с Бельей и увидели это.
Белья раскололась и сказала, что это Ивана убила Оскара.
Хосеми потерял дар речи
На Вали лица нет. Но ХМ рядом с ней. Успокаивает её, как может.
Произошла очередная ссора Вани с Бельей. Она ей сказала, что Ваня должна ответить за всё, что сделала. Ваня в этот момент стояла к ней спиной и трясущимися руками пыталась отрезать себе волосы Затем снова словила психа и замахнулась ножницами на Белью
За одну серию наша Иванита чуть было не кокнула 2-х человек!
Тоже самое, но в картинках
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2