время в пути пролетело незаметно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Я случайно почти сутки проспала по началу
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
время в пути пролетело незаметно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну это что б тупо не выглядеть в глазах других посетителей
Подумай, это Жаклин
Подумаю. Но через недельку, когда Хз закончится
Я вровень иду
Ого! Я тебе памятник поставлю.
Теперь понятно, почему ты спать не хочешь . А мне вот пора идти, завтра (сегодня уже) на работу, а тоже ни в одном глазу.
Подумаю. Но через недельку, когда Хз закончится
Хз...смешно звучит...у нашей молодежи, да и у меня это кое, что другое значит
Ого! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif Я тебе памятник поставлю.
Я жду памятника И это при том, что я была на сессии. А там понимаете город большой, кино, театры, шопинги и все такое. Сча я буду по активней на форуме, как до сессии.
Теперь понятно, почему ты спать не хочешь . А мне вот пора идти, завтра (сегодня уже) на работу, а тоже ни в одном глазу.
А мне вот не понятно. Мне вставать через 2 часа на работу
Хз...смешно звучит...у нашей молодежи, да и у меня это кое, что другое значит
Я помню, когда в Расходнике сокращённо написала Хз (имея ввиду хозтовары) и все на работе смеялись. А директриса сперва не врубилась, почему все ржут.
Мне вставать через 2 часа на работу
А мне через 4 часа
з.ы. О! Джули пришла. Сейчас на стенку от нашей писанины полезет
Даш, а сколько всего серий, а то я уже забыла
а сколько всего серий, а то я уже забыла
Вообще везде стоит, что 145 серий. Но в воскресенье ещё будет Гранд Финал 1,5 часа. Итого с финалом 146!
Итого с финалом 146!
совсем мало, даже жалко расставаться
совсем мало, даже жалко расставаться
Ты ведь пошутила?
Нифига себе мало! Почти в 2 раза больше серий, чем в оригинале.
А вообще мне даже не верится, что ровно через неделю конец. А с героями мне всегда жалко расставаться. Как-то привыкаю я к ним ко всем.
К тому же после этого сериала мы Фера и Лу ни скоро увидем в новых сериалах. Лу может вообще сниматься больше не будет. Она сейчас в политику окунётся и продвигать свой альбом будет. А Фер устроит себе отдых. И вообще он пообещал жениться в ближайшее время
Нифига себе мало!
я имела ввиду мало осталось серий до конца
а так конечно сериал приличный получился по кол-ву серий
А директриса сперва не врубилась, почему все ржут.
Видать дама старой закалки!
А мне через 4 часа http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Я вот легла и заснула в 6, проснулась в 6:40 и прикиньте спать пока не хочу...
Ты ведь пошутила?
Да, Джули шутница.
И вообще он пообещал жениться в ближайшее время
Претенденток много
я имела ввиду мало осталось серий до конца
Фу, отлегло
Претенденток много
Претенденток то много, а вот невеста вруде уже давно есть. Только она тщательно скрывается.
а вот невеста вруде уже давно есть. Только она тщательно скрывается.
Ого, посмотрим, станет ли это неожиданностью. Надеюсь она симпатична и искренне любит Фера.
Девчонки, я в шоке! Сейчас посмотрела анонс на следующ. неделю.
Но он такой быстрый, что я не всё разглядела.
Увидела, что Ивана с ножом бросается на Белью. ХМ весь в крови. Лео сидит на скамеечки, на свадьбе Всё таки Ники сделал так, чтобы она пришла (Тома, а мы этого не хотели). И Валя в свадебном наряде мне не нравится.
Может правда будет ни всё так ужасно, как мне кажется
Увидела, что Ивана с ножом бросается на Белью.
Вот сразу надо было бить ее! Ее с окна или лучше еще раньше Оскара, чтоб своими слезами нервы нам не мотала.
Лео сидит на скамеечки, на свадьбе Всё таки Ники сделал так, чтобы она пришла (Тома, а мы этого не хотели).
Разумеется, это получается Лео переступила через собственные принципы, но не может человек с таким характером этого сделать. Я думаю Ники поджидает нас за углом, а точнее мы его
Может правда будет ни всё так ужасно, как мне кажется
Платье ужасно!
чтоб своими слезами нервы нам не мотала.
Так Сильвии самой эта роль не нравится. Она вон Гарсини говорила, что ей надоело плакать
но не может человек с таким характером этого сделать
Вот и я о том же. Ники засранец. Взял и такую тётку в конце испортил
Платье ужасно!
Вот и мне не нравится. В оригинале выход Рехины в обычной одежде-это была изюминка сериала. А тут не понять что Ладно, молчу. Через недельку увидем, что Ники намудрил.
А вообще у него концовки не плохие получаются. Денег он на шикарные свадьбы не жалеет.
Увидела, что Ивана с ножом бросается на Белью.
ну они бы еще лет десять уговаривали ее показаться психотерапевту, как раз успела бы всех замочить
такая тупость - Фелипе, пригласи врача. пусть он Ваню осмотрит
А Ваня их просто послала с этим врачом
когда это псих был согласен, что он псих
Так Сильвии самой эта роль не нравится. Она вон Гарсини говорила, что ей надоело плакать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Да ну? По моему она прется от этой роли...
Вот и я о том же. Ники засранец. Взял и такую тётку в конце испортил
Да как только рука сподвинулась у него написать такое.!! В топку его к стилистам!
А вообще у него концовки не плохие получаются. Денег он на шикарные свадьбы не жалеет.
Поглядим, поглядим. Осталось немного
ну они бы еще лет десять уговаривали ее показаться психотерапевту, как раз успела бы всех замочить
Куда им догадаться, что она псих? Подумаешь сама с собой болтает
Фелипе, пригласи врача. пусть он Ваню осмотрит
Ну как можно было столько времени не замечать, что у неё проблемы с головой? Белья ведь не зря считает себя плохой матерью. И Валька тоже больная на всю голову. Чуть что, сразу всё крушит. Может у них это наследственное? Я вот честно говоря, сочувствую ХМ.
По моему она прется от этой роли...
Да нет. Она ещё такая несчастная всегда, что мне кажется ей в тягость играть.
Лет то ей уже ого-го сколько.
. Она ещё такая несчастная всегда, что мне кажется ей в тягость играть.
А есть у нее не потопные роли? Я имею ввиду актрису...
А есть у нее не потопные роли?
Да все остальные роли не потопные
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2