Хосеми был сегодня в ударе. Наехал на синдика, а тот его посадил за решётку.
Исабель находит письмо и монеты, которые Росендо оставил Иване. Ивана все отрицает, но Исабель читает письмо вслух: "Повторяй наши любовные игры, которые мы устраивали в кровати твоей кузины и будешь жить как королева" Ивана в ступоре.
Лео отважилась сделать самый важный поступок в своей жизни Поехала с Сабино спасать Валю. Улыбнул момент с поглаживанием статуэтки На неё в самый неподходящий момент нахлынули воспоминания.
Увидев Валю она стала её трясти и лупить, чтобы та очнулась. Но она так и не пришла в себя. В итоге Валю без сознания повесили на лошадь и Сабино так её повёз, а Лео была верхом на коне Естественно нам не показали, как Сабино с Лео тащили её в пещере.
Интересно, какие "ласковые" слова ХМ скажет маме, когда узнает о том, что она всё это время знала где Рос прячет Валю и при этом молчала?
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86131.10.2010 02:18
Поделиться86231.10.2010 02:19
Валя в пещере Росику зубы заговаривала, хорошо хоть отвлекла на время
а то этот самэц уже собирался кое чем заняться
а теперь к несчастью Росика заболела, не повезло
Поделиться86731.10.2010 22:11
128 серия
ХМ пошел выяснить отношения с Росендо. Но как обычно не обычным путем. Вместо того, чтобы прямиком идти в полицию, нет пошел рукапашом на Росика. И вместо того, чтобы засадить убийцу своего отца чуть сам был не захвачен стражами власти.
Еще прикольнуло, Росик держал пистолет перед синдиком чуть ли не напрямую, тот хоть бы хны...хотя б спросил есть ли у Росика разрешение на это оружие.
Иллюминада не выдержала груз ноши и рассказала все и всем. Устроили как обычно потом, пожалели девчонку, а действий то так никаких и не приняли.
Кстати оворя на Вале, в 128 серии, такая классненькая кожаная курточка, еще бы ласины к ним....ммм....
Алонсо привел своего сына к Вале. Жуть. Если бы я была не в поезде, я бы промотала все эти любезности с ним. Габи хоть порадовала, которая съязвила перед Алонсо, что его сынок совсем не похож на своего отца своей любезностью. По мне так это и вовсе не любезность, а слащавость и наглость. Приперся к тетке в дом, заставил еще и научить на лошади кататься.
Алонсо для своего сына стал другом. Рассказал о своей любви сыну, а вот как метался меж двух огней почему то не рассказал и теперь слащавый спиногрыз интересуется у Вальки, что ж она такая и разлюбила то папашку. Видать у малого от такого дома и ранчо крышу снесло. Решил папочку свести с богатой тетей.
Поделиться86831.10.2010 22:14
Лео отважилась сделать самый важный поступок в своей жизни
Лео тетка умная, побыстрее этих остолопов Валю найдет. Сколько ей больной там лихорадкой простужаться можно?
Интересно, какие "ласковые" слова ХМ скажет маме, когда узнает о том, что она всё это время знала где Рос прячет Валю и при этом молчала?
Она разве знала? Я думала, она только догадывалась об этом. Пускай будет благодарен, что вообще помогла.
Валя в пещере Росику зубы заговаривала, хорошо хоть отвлекла на время
а то этот самэц уже собирался кое чем заняться
Странно, что сразу этим не занялся...ну я про те самые дела самца.
Поделиться86931.10.2010 23:01
Лео тетка умная, побыстрее этих остолопов Валю найдет
Ну ты сравнила. Они ведь даже не догадываются, где Рос конкретно прячет Валю. А Лео там каждую крысу знает Там её второй дом.
Поделиться87031.10.2010 23:12
А Лео там каждую крысу знает http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Там её второй дом.
Ее второй дом в Мехико))
А Росик талантливый малый. Вон скульптуру какую слепил. Вот, что значит любит. На все готов. Да еще и романтик в душе. А ХМ и яблочком не угостит.
Комиссар узнал, что Ивана беременна. При разговоре с Валей он сделал такое удивленное лицо, странно, что это даже не смутило Валю. С чего бы чужому человеку так удивляться.
Илюминада рассказывала сыну Алонсо, что такое любовь и вспомнила о своем ромео Тимо, да так, что...левый глаз заплакал! Девочки я вас побью! Теперь я смотрю, кто каким глазом плачет!!!
Ну вот, по ходу дела Исабель раскрыли. В плане того, что она не виновна. Бедная Иванита, улыбнулась так, что было видно все ее 32 зуба.
Лео не отчаивается. Еще надееться, что ее любимая подружка еще немного времени проведет за решеткой.
В тюрьме Ису спросили жалеет ли она за то, что пришила того парня. Да тот парень по возрасту ее одногодка))
Валя интересно в каком веке живет? ХМ просто может содержать ребенка Иваны и не отрекаться от своей любви! Мне ей богу ее не понять. При их откровенном разговоре, я еще удивилась как эта парочка не устроила потоп. Только вот как они отреклись при этом продолжая целоваться?
Какая жесть. Вторую серию подряд терпеть этого Сантьягито. Такой назойливый ребенок, это же ужас какой! Зачем она привязывается к нему? Показывает свои богатства? У ребенка уже слюни текут. Вырастет подобии Иваны. Будет звать Валентину мамитой и творить за спиной всякие пакости. Я уже вижу его будущее.
Поделиться87131.10.2010 23:46
Теперь я смотрю, кто каким глазом плачет!!!
Можешь и не смотреть. Все плачат исключительно левым глазом.
Вторую серию подряд терпеть этого Сантьягито
Мужайся. Скоро он уедет и больше ты его не увидешь.
Только вот как они отреклись при этом продолжая целоваться?
Меня улыбнула сцена, когда Валя пришла в домик, а там ХМ. Он её увидел и так вздохул (типа, снова ты? Вроде же сказала мне адьос и снова припёрлась ) Она ему:
-Мне уйти?
Но он же паренёк воспитанный. Разрешил ей войти
Девчонки, после вчерашней серии я в 101 раз влюбилась в Лео. Она секси. Как она ловко на коня запрыгнула. Вот только стилистов фтопку. Нужно было не юбку на неё одеть, а брюки.
А Федерико какой-то странный. Ну как он мог всю жизнь любить эту клушу Белью? Она как квашня.
Поделиться87231.10.2010 23:56
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Можешь и не смотреть. Все плачат исключительно левым глазом.
Не могу сдержаться и дальше обращаю внимание. Если плачут дольше 10 секунд, то начинает второй раз плакать.
Мужайся. Скоро он уедет и больше ты его не увидешь.
Дашка, ты не внимательно смотрела!!! Он вернется на каникулы! Его же Валя пригласила.
Она секси. Как она ловко на коня запрыгнула. Вот только стилистов фтопку. Нужно было не юбку на неё одеть, а брюки.
Ох, как она бы в брючках смотрелась бы шикарно! Блин, Дашуль, нам надо "Мачеху" глянуть!
Ну как он мог всю жизнь любить эту клушу Белью? Она как квашня.
Квашня переквашенная.
Поделиться87301.11.2010 00:00
Мне интересно, а что в частной собственности можно угрожать оружием? Это, что законно? Или очередная сказка сериалов?
Бедная Лео уже устала разъезжать по городу, то за сыном, то за Росиком, все боится, что они столкнутся.
Ису все таки выпустили. Какая встреча! Даже их бег замедлили для эффективности!
Иванка уже в доме Лео крушит. Итак бедолага Лео банкрот, так еще нахалка истеричная все рушит!
Лео смотрю уже начинает к Вале испытывать благодарность! Как неожиданно. Но вообще Лео умеет быть благодарной. И время от времени умной. Например, она сразу заметила, что Ваню с Толедо что-то связывает.
Ну вот и исполнилась мечта Санди! Лео права, Энрикета любит выделиться. Опазданием, да все равно испортит свадебку. Хорошо хоть черное не одела. А то бывает и такое...
Бенита не понимаю почему лезет под горячую руку сумашедшей. Сама немножечко того. За, что боролась на то и напоролась.После жестокой битвы и даже попытки самой Ваниты выпрыгнуть из окна, Бенита убита.
Кстати у Вали на свадьбе Санди офигенное платьице было! И цвет мой любимый.
Поделиться87401.11.2010 00:50
Если плачут дольше 10 секунд, то начинает второй раз плакать.
ты не внимательно смотрела!!! Он вернется на каникулы! Его же Валя пригласила
Ну это будет уже за пределами сериала
нам надо "Мачеху" глянуть!
Почему?
Даже их бег замедлили для эффективности!
Да ну тебя
Кстати у Вали на свадьбе Санди офигенное платьице было! И цвет мой любимый.
Фиолетовое? На мой взгляд ужасное. И причёска тоже. Стилиста фтопку Боюсь, что в Гранд Финале тоже ужас будет.
Кстати, Ники болван. Вместо того, чтобы сделать в конце (как в оригинале) 4 свадьбы, он похоже сделает только две (а может и одну )
Поделиться87501.11.2010 01:14
Она разве знала?
Тома, ты бежишь впереди паровоза
Этот вопрос ей задаст ХМ во вторник и она ответит утвердительно ХМ будет в шоке!
И наверное будет атомный взрыв.
Неблагодарный сын
Поделиться87601.11.2010 01:17
второй раз плакать.
Я хотела написать, второй глаз...
Ну это будет уже за пределами сериала http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А ну если так...
Почему?
Говорят, там у Жаклин шикарная роль.
Да ну тебя http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Нее..зачем меня да ну
Фиолетовое? На мой взгляд ужасное. И причёска тоже. Стилиста фтопку Боюсь, что в Гранд Финале тоже ужас будет.
Фиолетовенькое смотрелось шикарно и не спорить [взломанный сайт]
Неблагодарный сын http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну, да конечно. По его мнению мамашка должна была сразу не переодеваясь в халатике спасать Вальку. Только за какие заслуги то?
Поделиться87701.11.2010 01:19
Продолжение моих комментов до 135й серии (я бы больше всего посмотрела, да в поезде я аж до 3х дня проспала )
Ну, а затем пошли потопные серии. Смерть Бениты шокировала абсолютно всех и даже саму Ивану. Та аж чуть в обморок не грохнулась при виде гроба. Мне понравилось как Ваня сказала Вале:
- Нам так жаль.
Как бы знаете обобщая их вдвоем.
А вообще я реально угорала над страданиями Вани:
- Meu Benita, mama!
Похороны это вообще жуть конечно. У всех один глаз сплакнул. Валя странная женщина, такие страдания были когда посадили Ису, и одна слезинка на похоронах Бениты. Значит страдания для тетки на показ, а страдания няни она прячет ото всеъ.
Понравились последние мысли Вани:
- У тебя шикарные похороны Бенита, смотри не зазнайся!
Ну это прикол конечно как Ивана стала зажигать в доме Лео..танцует...
Серии с поихщением не особо впечатлили. Валя ступила вместе с Габи, ХМ на нервах не забывает ссориться с Алонсо.
Правда Вале скучать крыска хоть не дает, составляет компанию.
Но Роси гениален, спрятать Вальку в пещере. Романтик одним словом.
Ну вот, Росик рассказал Вале, что няньку то Ваня убила. Теперь бы Вале выбраться, да устроить веселую жизнь сестренке. Да как только это сделать?
Исабель так не естественно спала и видела кошмар. Одним словом актриса погорелого театра. Так еще самый прикол Иса боится не за Валю, а за, то, что одна останется в этом мире. Ванька не вернется, а Вальку спер Росик.
Поделиться87801.11.2010 01:21
Я хотела написать, второй глаз...
Ты думаешь я совсем плохая? Я тебя поняла.
Говорят, там у Жаклин шикарная роль
Но там помимо Жаклин есть другая актриса, которую я не перевариваю
Фиолетовенькое смотрелось шикарно и не спорить
Оно бы шикарно смотрелось на Белье
Поделиться87901.11.2010 01:23
Смотрю у тебя с Хозяйкой время в пути пролетело незаметно А вот если бы ты Красотку включила, то время бы быстро пролетело ни только у тебя, но и у всего вагона Это же так здорово ехать под песни Мончи
Поделиться88001.11.2010 02:05
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Я тебя поняла.
Я поняла, что ты поняла. Ну это что б тупо не выглядеть в глазах других посетителей. Я замечаю в этой темке часто сидят гости
Но там помимо Жаклин есть другая актриса, которую я не перевариваю http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Я даже догадываюсь кто... Но все таки..и не такое можем вытерпеть! Подумай, это Жаклин
Оно бы шикарно смотрелось на Белье http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ой господи...на такой только платья Пугачевой хорошо смотреться будут.
Смотрю у тебя с Хозяйкой время в пути пролетело незаметно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif А вот если бы ты Красотку включила, то время бы быстро пролетело ни только у тебя, но и у всего вагона Это же так здорово ехать под песни Мончи http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_24.gif
А мне там не чего догонять. Я вровень иду... "Хозяйкой" жертвовала