Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82327.10.2010 15:54
Обратите особое внимание на 4 скан (верхний ряд, первый с права)
Поделиться82427.10.2010 16:02
первый с права)
мне второй больше понравился
Поделиться82527.10.2010 16:35
мне второй больше понравился
Тоже ничего
Но я обратила внимание на первый потому, что не узнала на нём Лу
Поделиться82627.10.2010 17:31
посмотрела 133 серию, конечно любовная сцена между Х.М. и Валей снята очень красиво [взломанный сайт]
да, Ивана показала свое истинное лицо, у Вали даже лицо окаменело, хотя стоило к этому готовиться
что то не пойму почему Х.М. решил все бросить и уехать?
я понимаю устал, но выход всегда можно найти при желании
тем более такой домище в Мексике, про его продажу тоже тишина
ну пропали помидоры, можно же еще посадить, протянуть воду от Вали, а свою гордость убрать подальше
Поделиться82728.10.2010 02:00
а свою гордость убрать подальше
А нафига? Лучше всё бросить и уехать. Валька пару часов любви подарила. Соскучится, снова приедет
Томчик, спасибо! Мелочь, а приятно
Мы с тобой обе чокнутые
Поделиться82928.10.2010 12:01
Сейчас на работе. Вечером отпишусь сразу по двум сериям
Поделиться83129.10.2010 00:08
Смотрите сами
я чего то ничего не поняла
Поделиться83229.10.2010 00:13
Я готова
Вчерашняя серия (137)
Росендо завалил своих соперников и поспешил к Вале сообщить приятную новость, но вышел обломчик Валя исчезла Но на удачу Росика, Валя показалась из темноты с ножиком и обещала убить его, но болезнь не дала ей осуществить свою угрозу. Валю жалко Рос животное
Алонсо завалило и уж очень он орал А ХМ, не смог его оставить в беде.
Сам погибай, а товарища выручай!
Лео протянула Ване тест на беременность, а Ивана ей ответила: "Думай что хочешь. Я жду ребёнка от Хосе Мигеля" И так мило попращалась с ней: "Прощай навсегда проклятая ведьма"
Росендо принёс супчик Вальке. А она его обозвала убийцей и запустила в него этим супом. Ну а Рос ни далеко ушёл от Иваны. Сказал, что всё равно она будет его
Снова меня улыбнула сцена с чемоданом Иванки. Теперь его пыталась по лестнице затащить Люми
Ивана прыгнула в объятия мамульки и снова слёзы. Произошло возвращение блудной дочурки. Ивана даже ей сказала (ну это она умеет), что она псих и ей нужен врач
Поделиться83329.10.2010 00:15
А Росендо в поселке не появляется что ли?
постоянно возле Вали?
Поделиться83429.10.2010 00:25
Сегодняшняя серия (138)
Росик упорхнул от Хосемика, как бабочка.
Выяснилось, что адвокат Росика липовый и его зовут совсем по другому. Вообщем как я поняла, теперь Хосеми может аннулировать сделку по продаже земли Браво Дону Эрнесто!
Ивана: "Я должна буду вернуть Хосеми и всё состояние Валентины скоро будет моим"
Орасио сделал предложение Габи. Протянул ей кольцо в спичечном коробке Правда припёрлась Ваня и чуть не испортила им всю малину, но они поставили её на место.
Росик в подземелье минирует ходы. Приходит ХМ и предлагает сделку - кричит - мою жизнь в обмен на Валькину. Но Рос говорит ему адьос, они с Валей завтра уезжают
К ушастику пришла парочка со своими проблемами семейными и как бы невзначай сказали, что видели дамчоку, которая убила Оскара
Поделиться83529.10.2010 00:28
А Росендо в поселке не появляется что ли?
У него есть Делька, который около него крутится, как верный пёс.
Сегодня ХМ чуть не застукал Роса у Дельки, но тот смылся. А Рос приходил за лекарствами для Вали
я чего то ничего не поняла
Ты видимо оригинал не смотрела
Поделиться84029.10.2010 01:05
У него есть Делька, который около него крутится,
я просто подумала, что синдик собирался вечером его арестовать и если Росендо и дальше разгуливает, то почему не арестовали
Ты видимо оригинал не смотрела
я его смотрела очень давно, уже и не помню
помню только очень нравился Гатторно и ужасно бесила С.Клитбо