з.ы. А ещё понравился момент, когда Габи с Давидом прикалывались над Фером (Габи Фера за попку щипала)
Ха ха прикольно. Веселятся на съемках...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
з.ы. А ещё понравился момент, когда Габи с Давидом прикалывались над Фером (Габи Фера за попку щипала)
Ха ха прикольно. Веселятся на съемках...
все такие веселенькие,
даже не представляю, как можно так быстро из веселых превратиться в рыдающих
все таки все равно нужно время, чтоб настроиться
Астрид Каролина Эрера в интервью рассказывала. что приходила на съемки Жены Иуды и даже ни с кем не общалась, запиралась у себя в гримерной, чтоб никто не мешал войти в образ
им наверное вместе с жвачкой еще и флакончики с водичкой раздают, чтоб слезы делать
мать Санди целую бутылку потащила
им наверное вместе с жвачкой еще и флакончики с водичкой раздают, чтоб слезы делать http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
мать Санди целую бутылку потащила
Это у неё наверное просто похмельный синдром А вообще я слышала, что есть какие-то специальные капли для глаз.
А я читала в интервью Ядиры Каррильо о том, что она тоже долго себя настраивала.
Мы вот с Томой смотрели сериал с ней, так она там постоянно плакала. У человека не млжет быть столько слёз
Завтра ночью будет очередной чат. А вот с кем-не известно. Решили устроить сюрприз. Все боятся, что чат будет с Габи Спаник
Сегодняшнюю серию Анализ не выложила. Поэтому сказки на ночь не будет. Завтра напишу. Но там ничего интересного, похороны.
Зато завтрашнюю серию жду с нетерпением Мммм...там будет долгожданная ночь любви
Уже сегодня поржали. В оригинале Валя говорит ХМ: " ХМ, а ты можешь полюбить меня в последний раз?" Согласитесь, что смешно звучит. Но ладно там сериал 95 года выпуска. Тут же (судя по анонсу) будут те же слова
Все боятся, что чат будет с Габи Спаник
почему боятся?
почему боятся?
Да потому, что не хотят её видеть. Грубо говоря от неё уже всех тошнит. Её в сериале переизбыток. Хотелось бы конечно чат с ГГ, но это мало вероятно.
Ещё не было чата с режиссёром (он на видео с лысой бошкой бегает и всеми руководит). Может быть как раз с ним его и устроят
Сегодня Эсмас меня опередил. Но это и к лучшему. Серия скучная. Нет желания делать фотки с похорон
Совсем кратко:
Ивана продолжает играть в актрису погорелого театра. Снова устроила спектакль. Ещё бы чуть-чуть и я бы поверила ей Похоже только Алонсо понял, что Ивана разыграла "комедию". Валя с ХМ держались вместе. Всё таки горе сближает людей. Росик припёрся со своими соболезнованиями. Но Валя ему "ласково" намекнула, что ему тут делать нечего.
Вообщем-то и всё. Видео, которое я скинула выше, очень помогло. Было ни так всё ужасно, как я думала.
А Бенита в какой серии погибает?
А Бенита в какой серии погибает?
Концовка 130 серии, начало 131-й
з.ы. Улыбнула Ивана, танцующая под какую-то песню, со словами секси, секси Правда не долго она плясала. Её застукала Леонор
И Валя была с хвостиком
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая сегодня была серия. Ммм...свершилось
Когда появится серия в хорошем качестве, скину скрины.
Судя по скринам, в серии не было ничего особенного. А ГГ просто сидели в домике, обнявшись. Но это из-за того, что ТАКОЕ показывать низя
Вчера было много споров насчёт этой сцены на Мундо. Кому-то понравилось, кому-то нет.
Лично мне понравилось. Считаю, что нам показали даже больше, чем можно было.
И если не искать минусы (они безусловно есть), то всё было нормуль
Честно говоря, я даже не ожидала, что Ники нам вообще покажет вторую ночь любви (правда это было ни ночью, а днём )
Леонор надоела Ивана и она не знает, как от неё избавиться. ХМ решил уйти из дома. Но Ивана решила его пошантажировать. Если он уйдёт, то она убьёт себя Но ничего этим не добилась.
Ивана наконец-то показала своё истинное лицо Вале. Узнав о том, что Валя была с ХМ, она стала истерить, что ненавидит Валю и всегда её ненавидела.
Белья разочаровалась в Иване
Теперь к Иване в гости стала захаживать Бенита.
Ивана наконец-то показала своё истинное лицо Вале.
да на это уже намеки были, если бы Валя не была такой добренькой, то за прошлые грешки Иванку под зад коленом, а она все терпела
вот и дождалась
еще наверняка и удивилась сильно
Валя с ХМ держались вместе. Всё таки горе сближает людей. Росик припёрся со своими соболезнованиями. Но Валя ему "ласково" намекнула, что ему тут делать нечего.
Ну, да по идее он и не был близок с Бенитой. Что ему сближаться то с Валькой) Просто удачный момент помириться
Леонор надоела Ивана и она не знает, как от неё избавиться.
О надо же. И у нее наконец то терпение лопнуло. Не удивлюсь, если в конце Элеонор поменяет свое отношение к Вале и даже возможно попросит у нее прощения.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2