Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться65110.10.2010 23:10
Иванка все таки уболтала Толедо?
сейчас смотрю 121 серию, сплошные вопли, слезы в три ручья, даже падре прослезился
Иса выгораживает свою любимую доченьку, не понимает сколько людей из за ее поступка страдают
Алонсо тоже что пытается сказать. но как обычно в последний момент прячет язык в одно место
Крисанта непонятно какого черта приперлась к Росендо, точно жить надоело, неужели думала, что справится с мужиком?
хорошо хоть не успел придушить ее.
вообщем сплошной дурдом
Поделиться65210.10.2010 23:19
вообщем сплошной дурдом
Я смотрю ты от сериала в восторге.
Ники сказал, что ешё будут страстные сцены с Иваной. А когда спросили про голубков (типа задолбала Ивана, хотим страстных сцен с ГГ) он лихо выкрутился. Так никто и не понял будут, или нет
Поделиться65310.10.2010 23:23
Интересные моменты из последней серии:
Орасио немножко попел. Голос мне у него очень нравится. А самое главное-он у него есть
Белью провожали всем Сан-Педро. Вот только я так и не поняла, зачем на неё одели бронежилет?
Жалко конечно, что скоро Бениты не станет (блин опять 10 серий все будут рыдать ). Из них бы получилась классная парочка
Поделиться65410.10.2010 23:27
Обожаю Санди. Такая умничка. Пришла и поддержала Валю. А Валя сперва держалась, а потом всплакнула.
А это из серии-Валя никогда не изменится В этом моменте нет ничего интересного. Просто лишний раз полюбуйтесь на взрослую, недалёкую женщину
Поделиться65510.10.2010 23:52
Орасио немножко попел. Голос мне у него очень нравится.
хорошо поет, я до сих пор слушаю ту песенку из ресторанчика
до меня только сейчас дошло, что у Санди и Фелипе нет интима
они оказывается решили ждать до венчания, ничего себе
Фелипе можно сразу памятник ставить, спит с молодой женой в одной постели и ни-ни
Поделиться65611.10.2010 18:13
Обожаю Санди. Такая умничка. Пришла и поддержала Валю. А Валя сперва держалась, а потом всплакнула.
Ой, ну какая прелесть. Но если честно Санди мне не нравится. Какая то вся приторная...
Поделиться65711.10.2010 20:32
до меня только сейчас дошло, что у Санди и Фелипе нет интима
Ага. Я тоже в шоке была Он какой-то ни такой. Нормальный бы мужик тогда лёг бы отдельно. Это ж какой соблазн
Но если честно Санди мне не нравится
А мне она сейчас очень нравится. А вот изначально она была бякой