Вот знаете , я вообще замечаю, что порой сценаристы такие ошибки наигрубейшие делают, что просто жуть! Так и хочется сказать :- алле, гараж, ты куда поехал? Ну такую ерунду понапридумывают. а потом вот сидишь и думаешь - Ну а если бы не придумал вот такой поворот сюжета, глядишь лишнюю двадцатку серий и не увидели бы
Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56202.10.2010 23:25
Ну вот и дошла до вас
Но вот смотрю на ваши скринчики и коменты и в принципе понимаю что к чему.
Ты наверное, как-будто комикс смотришь.
Валя - как ты её называешь
Валя как-то по-русски, а главное букв меньше писать А то Валентина как-то слишком официально.
но не так сильно как нравилась в "Узурпаторше" вот там была звёздная роль. Фернандо Колунга вообще секси
Согласна. Мне Габи в более ранних ролях больше нравится. А в этом сериале она не выкладывается на 100%. Да и пластика её не украсила, а подпортила. А Фер наоборот с возрастом становится всё более привлекательным
Поделиться56302.10.2010 23:33
я вообще замечаю, что порой сценаристы такие ошибки наигрубейшие делают, что просто жуть!
В этом сериале их предостаточно. А вообще меня во многих сериалах рздражает затянутость. Если брать этот сериал, то в нём ещё событий должно произойти предостаточно. А времени осталось мало. Боюсь, что подпортит нам Ники концовку. И вообще хотелось бы чтобы по-меньше показывали второстепенных героев, а по-больше главных. Но этого тут нет
Поделиться56403.10.2010 00:05
На все руки мастерица....
Актриса и главная героиня сериала «Я твоя хозяйка» по имени Лусеро призналась журналистам как ей удаётся так великолепно выглядеть. Звезда поделилась с прессой некоторыми подробностями съёмочного процесса и не только…
Стоит заметить, что актриса , которой 41 год , а её партнёру Фернандо Колунга 44 года пользуются популярностью больше, нежели их молодые коллеги по цеху. И автографы чаще просят у них, а не у молодых талантов, которые только начинают свой путь в сериальном мире.
- Я рада , что мне выдалась возможность играть с таким мужчиной и великолепным актёром как Фернандо – призналась Лусеро. – Он отличный партнёр не только на съёмках сериала , но и великолепный друг и за пределами студии. Мы часто общаемся и я рада , что среди моих близких друзей он в числе первых!
Актриса также ответила на вопросы и о своей внешности…
- Я очень рада , что у меня такое тело. Я много над ним работаю. Посещаю спортзалы и делаю специальные сосудисто –сердечные упражнения. Также во многом мне помогает йога!
Несмотря на свою популярность и занятость в сериале и записи нового диска, она успевает ещё и помогать жертвам пострадавшим от недавно прошедшего урагана в Веракрусе.
(Перевод NEZIANA, при копировании материалов, ссылка на форум обязательна!!!)
Поделиться56503.10.2010 00:31
Юль, мы бы с тобой по-круче сценарий написали
это точно
я бы в первую очередь бабок замуж повыдавала, чтоб не мешались
а то про Исабель совсем забыли, где адвокатишка делся? почему не обхаживает Ису?
Бениту тоже можно за Сабино замуж выдать, а потом вдруг окажется. что у Бениты есть муж и он ее только нашел через много лет. И начнут они с Сабино стреляться на пистолетах
Поделиться56603.10.2010 00:38
И начнут они с Сабино стреляться на пистолетах
А ты ещё не дошла до Анек-пулемётчиц? Там сценка по-круче любого супер боевика будет!
Серия не понравилась! Почему-то меня перестали волновать проблемы тёти Бельи и я совсем не против, чтобы она осталась за решёткой до своей пенсии
Ивану с Кетой в санаторий, за высокой стеной и со спецодеждой в виде смерительной рубашки
Алонсо в Мехико, зарабатывать денежки для воспитания сына.
Габи переселить к Орасио, пусть начинают жить в гражданском браке
И все оставшиеся серии показать - таки отношения ПАРЫ [взломанный сайт]. Надоело смотреть на второстепенных героев!
Поделиться56703.10.2010 00:48
Не удивительно, что шар для боулинга сделал ТАКОЕ! лицо.
Ему нужно было спросить у Бельи, как она умудрилась проехаться по Оскару, если не умеет видить машину?
Зато Хосемик сегодня наверное побил все рекорды. bonita раз 20 сказал. А у Вали всю серию были припадки Так убивалась, как-будто тётю убили. ХМ утешал её, как мог
Поделиться56803.10.2010 00:54
Сижу за решёткой...
И кому такая красота достанется?
Наш скульптор решил своять что-нибудь посолиднее
Поделиться56903.10.2010 01:29
Наш скульптор решил своять что-нибудь посолиднее
он еще гуляет?
я так поняла в 117 серии Люми с маман собирались настучать на него синдику
Поделиться57003.10.2010 13:16
он еще гуляет?
я так поняла в 117 серии Люми с маман собирались настучать на него синдику
Настучали. Но там на рассмотрение дела недели 2 нужно. Синдик собирался, с согласия маман Насарио, провести эксгумацию тела. Чтобы выяснить, Насарио ли кровь на рубахе Роса. Так что пока он на свободе и творит
В посте 543 я скидывала скрин с Росом, за решёткой. Но туда он попал по другому поводу. И конечно же ненадолго
Поделиться57104.10.2010 06:19
Сижу за решёткой...
Это ж за, что она сидит?
Ой мне опять надо в догонялки играть с "Хозяйкой"
Поделиться57204.10.2010 10:09
Это ж за, что она сидит?
За то, что слишком много плачет и всех достала своим нытьём
А вообще-то за убийство Оскара Согласись, что тоже смешно. Бредятина! Она узнала, что Ивана убила Оскара и чтобы её не посадили, взяла всю вину на себя
Поделиться58005.10.2010 21:52
Серия сегодня была просто никакущая
Зато завтра Ивана снова всех удивит. Полезет обниматься к яйцеголовому
Валя продолжает дурить. Стала жалеть (даже её обняла ) Иванку А Иванка пользуется тем, что мамка за решёткой. И ходит с прискорбным видом. Но потом она всё таки отожгла. Взяла и обвинила маман в убийстве
Росик открыл фирму. И вроде уводит Валькиных клиентов. Молоко уплывает
Фил молчит, как партизан. Знает правду, но не хочет, чтобы Иванка родила за решёткой
Наши петухи, чуть снова не поцапались. Но Валька их остановила. А зря! Я бы посмотрела на мочилово
Хосемик такой смешной. Ни очень то ему нравится общение Вали с Алонсо
А Бенита так зыркнула на Алонсо, что тот поспешил уйти
Отредактировано Дашка (05.10.2010 21:57)