Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50229.09.2010 12:17
Так её по идее давно должны убить.
какая ты добрая
Поделиться50329.09.2010 12:19
я вчера посмотрела, как Энрикета уснула в газовой плите
вот дура старая. не могла после свадьбы это сделать, нет же надо было свадьбу испортить
Поделиться50429.09.2010 13:40
какая ты добрая
Ну я ни в этом смысле.
я вчера посмотрела, как Энрикета уснула в газовой плите
уснула. Обычно, после такого, до людей доходит, что они были на пороге смерти. И они меняются, а этой больной всё равно
Поделиться50529.09.2010 21:11
Девчонки, информация подтвердилась на Эсмасе. А этому сайту можно доверять на 100%.
Последняя серия будет 5 ноября!
Я статью копировать не буду, она на испанском. Но из неё я поняла, что будут показывать 20 минут Хозяйки и 20 минут Триумфа = 40 минут полноценного сериала
Ник не захотел расстягивать сериал по 40 минут до 5 ноября, поэтому пустят по 20 минут. Так что все претензии к новому сериалу
Поделиться50629.09.2010 21:19
а этой больной всё равно
ага, спасает только ампутация - башки
Поделиться50729.09.2010 21:23
ага, спасает только ампутация - башки
А я бы ей предложила прокатиться на Валькином коне.
Поделиться51729.09.2010 22:17
Вчера сериал стартовал в Литве, под названием "Двор/усадьба/поместье (в литовском языке это одно слово) интриг". По-литовски INTRIGŲ DVARAS.Это ж надо так искозить название
Жгут просто. Россия со своим интерпретированием даже отдыхает!
Там тишина, мир, спокойствие. А главное- никаких психованных дамочек.
Так и там могут встретиться...
Так изуродовали Святого Чуя. Причём он ещё с каким-то седым отливом. Видимо ну очень долго пролежал в коме
Убиться можно.
Я ещё как-то закрывала глаза на зализанного ХМ
О! Зато в рубашке
ее то за что?
Мне она не сильно мешает. Лучше б Ису.
Ох, девчонки, затянули сериал. Серии какие-то проходные. Наверное, когда покажут последнюю серию, все вздохнут с облегчением .
А сначало так динамично было!
Поделиться51829.09.2010 22:21
я вчера посмотрела, как Энрикета уснула в газовой плите вот дура старая. не могла после свадьбы это сделать, нет же надо было свадьбу испортить
Если уж на то дело пошло, надо было раньше там засыпать.
ик не захотел расстягивать сериал по 40 минут до 5 ноября, поэтому пустят по 20 минут. Так что все претензии к новому сериалу
мда уж...капец
Поделиться51930.09.2010 19:32
А сначало так динамично было!
И Ивана меня очень веселила
Я же ещё про вчерашнюю серию не отписалась
Начну сразу с Бонуса! Ив теперь в каждой серии навещает Оскар
Вернулся адвокат, Бель как всегда ему поплакалась. И он офигев от стольких проблем, сразу впрягся в их решение
Кри с Ампаро припёрлись к синдику. Меня улыбнула их переброска пакета с уликой.
Люми опять отшила Тимо. А Бенита решила вправить ей мозги. Правда неудачно.
ХМ говорит с Габи и просит ее достучаться до Вали. Опять этот жуткий конраст. Она в блузке. А он в дублёнке
Габи пытается поговорить с Валькой. И та вроде к ней прислушивается. Удивительно
Поделиться52030.09.2010 19:33
Ив завалилась к Филу за алиби и честно ответила на его вопросы. Выложила всё, как на духу
После этого она попыталась снова взять штурмом Алонсо.
Не вышло