У меня з/п не большая
Просто в Бразилию куда дороже. Я сравниваю с этими ценами. А если судить так, то цены конечно не для обычного российского гражданина((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2
У меня з/п не большая
Просто в Бразилию куда дороже. Я сравниваю с этими ценами. А если судить так, то цены конечно не для обычного российского гражданина((
посмотрела 110 серию
ну Ивана с Леонор сцепились
Х.М. тащил Валю в тапках
теперь, когда увидит часы отца. глаза откроются на Ивану. а то все защищает ее
Бенита с Сабино класно прокатились на велике
Бенита - сплюньте дон Сабино
Сабино - сейчас не могу
теперь, когда увидит часы отца. глаза откроются на Ивану. а то все защищает ее
Ты наивная чукотская девушка Глаза как откроются, так и закроются Ну сценаристы и намудрили. Мне кажется, что таких дур, как Валя, просто не бывает
Глаза как откроются, так и закроются
кошмар
ну нельзя же быть такой тупой
посмотрела 111 серию
какая драка была между Х.М. и Росендо, ужас, я думала один из них точно трупом окажется или инвалидом
вот здесь 100% вина Лео, какого черта надо было приглашать Росендо управляющим, тем более зная что он из себя представляет
только из за своей похоти, видите ли ей мужика захотелось
ну и бегала бы к нему сама, зачем его в дом то пускать
а то Исабель шлюхой обзывает, а сама не лучше
Исабель, тоже, все в облаках витает, знает какая Ивана и прям так сильно удивилась, узнав. что она еще и воровка
уже пора бы глаза открыть
я думала один из них точно трупом окажется или инвалидом
Он чуть было не лишил ХМ наследника. Так ему заехал
а то Исабель шлюхой обзывает, а сама не лучше
Я бы на её месте вообще не трогала Исабель. Да и всем бы посоветовала тоже самое.
Как же она меня со своими слезами достала
вот здесь 100% вина Лео, какого черта надо было приглашать Росендо управляющим, тем более зная что он из себя представляет
Чтобы держать такого страстного, сексуального мужчину при себе, чтобы он снился ей не только в эротических снах, но и на яву. Хорошо, что в темку не заходят несовершеннолетние
Как же она меня со своими слезами достала
У Исабель один путь - перемотка
Я тут немножко посмеюсь
У Исабель один путь - перемотка
Хозяйка добралась до Словении
Чисто поржать
Вчера сериал стартовал в Литве, под названием "Двор/усадьба/поместье (в литовском языке это одно слово) интриг". По-литовски INTRIGŲ DVARAS.
Это ж надо так искозить название
Ну я тут ещё не много попишу
Посмотрела сегодня серию и поняла, что Хосеми достается в данный момент больше всех. Злобный Росик поселился по соседству. Алонсо, как пиявка, присосался к Вале и является предметом ревности, что не дает нашему герою успокоиться. Ивана со своей лжебеременностью. Бедняге Хосемику осталось только в монастырь податься. Там тишина, мир, спокойствие. А главное- никаких психованных дамочек. Для Лео сообщение о новом соседе стало явным ударом. Столько она скрывала от него правду, а он все ближе и ближе приближается к ним. Габи молодец, высказала всю правду Иване, не боится...
Валя сегодня была такая улыбчивая и даже Алонсо щёчку подставила Причём не на глазах у Хосемика.
Алонсо ведь дал обещание Бренде, что позаботится о сыне. И в итоге что? Где он и где сын?
Я ещё как-то закрывала глаза на зализанного ХМ
Но после увиденного в сегодняш. серии, я впала в транс.
Стилистов в топку Так изуродовали Святого Чуя. Причём он ещё с каким-то седым отливом. Видимо ну очень долго пролежал в коме
Тома, она снова ревела
Надеюсь, что это неправда. Поступила информация, что нам последнюю серию покажут 5 ноября! И что только сегодня сняли сцену с убийством Бениты
сегодня сняли сцену с убийством Бениты
ее то за что?
Видимо ну очень долго пролежал в коме
так хорошо было, когда он не шастал где не надо
Чтобы держать такого страстного, сексуального мужчину при себе
у него столько желающих, помимо Лео
и как только сил хватает
а вообще вот эта черта мне у Росендо нравится - сам выбирает с кем спать
ее то за что?
Так её по идее давно должны убить. Просто Мехия тормозит с новым сериалом и из-за этого затянули Хозяйку.
А ещё пишут, что 2 недели сериал будут показывать по полчаса
Не пойму, если Мехия тормозит, то пусть сам и тянет свой сериал 2 недели по пол часа.
Ох, девчонки, затянули сериал. Серии какие-то проходные. Наверное, когда покажут последнюю серию, все вздохнут с облегчением .
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Я твоя хозяйка / Soy tu Dueña-2